ГВ 22.03.08
-
empty 2
-
@"doctorrc":
@"Kayle":
Petrovich, Дооо, перенеси еще это сюда (наши личные разборки), тут все поржут над тем, кто защищает интересы Да..Ваши личные разборки или всё таки интересы ДА? Для меня ты человек изгнаный из гильдии, как и еще некоторые, последний из которых сейчас просится к тебе поближе. Но наши с вами интересы не пересакаються. Удачи.
Сколько раз уже повторять, пишите по теме, или же в богом забытой гильдии уже не о чем говорить, кроме как о старом. Напомню, из гильдии меня не экспеллели, на момент конфликта я находился в гильдии "Культ Калпа", так что заявления о экспелле - выеденного яйца не стоят.
Мне очень жалко вас, учитывая контингент людей, защищающих интересы ДА, я уже не буду упоминать угрозы расправы в реале из-за некоторых безобидных комментах в галерее.. Только вот ежели кто-то, кто, как мне долго вбивали, является мужиком - держит свои слова, то здесь я не вижу ничего иного как обычный базар, аля бабки с семками во дворе.Пиши, пожалуйста, по теме, например твою любмую, на протяжении 2-х Гв, фразу - гв было только в ЛУ4?
-
Блин, одному мне приписка товарища Вардана режет глаза своей яркостью? :x
-
Так лучше?
-
@"Kayle":
Пиши, пожалуйста, по теме, например твою любмую, на протяжении 2-х Гв, фразу - гв было только в ЛУ4?
Кто сказал, что на протяжении двух ГВ? Начало этого топика открой, сколько постов о войне в Л4 и сколько о войнах еще в 19-ти замках. Поймёшь почему мною был задан подобный вопрос. Хотя сомневаюсь. Ведь только "Богом забытые гильдии" (с) интересуются чем-то кроме собственных войн.
p/s Жалеть нас не надо, без вас нам намного лучше. -
doctorrc, я имею ввиду недовольство исключительно с вашей стороны, со стороны ГМ'а. Да и вообще как-то вы, господа, за знались, обороты набираете, скоро будет идти молва исключительно о мемберах и подвигах ДА. Как на Древней Руси..
По - поводу:@"doctorrc":
Впоследний из которых сейчас просится к тебе поближе. Но наши с вами интересы не пересакаються.
Ну уж извини, не я виноват, что вас разводят на делитера уже который раз, причём свои Жел-Доровские ребята, ну что тут еще добавить? :lol: -
Вардан, врят ли
Шило на мыло так сказать. -
Чоджи, психическай атака ~,^
-
Не это я просто менял цвета смотрел что лучше и сдох провайдер, сейчас норм )
-
deep redd, бгггг йа ржу)))) тебя и правда так задело, что тебя назвали унылым? ))))))))))
имхо проблему в таком случае нужно искать в себе, а не тыкать на синие карточки =ЪЪЪ
-
DonkeyJonkey, отличная логика :mrgreen: давай назову тебя конем и посоветую искать проблему в себе если ты будешь не доволен.
в личке выяснили что не поняли друг друга. он извинился. пост потер, карту никаму не дали. адекватный человек - быстрое и ровное решение всех разногласий
и вообще@"deep-redd":
upd: с досом все трения решили полюбовно, просьба "защитников" не понимать вопрос далее
-
ну называй конем и что дальше? о___О меня это как-то не оч обидит)
-
DonkeyJonkey, ну там контекст внатуре обидный был :oops:
а так слово по себе само смишное да %) -
deep redd, ты унылый.
-
-doss-, ну хз йа сужу кароч по нижнему разделу))) там ржачна написано))
-
топег скучной шоппц,пока читал чуть не уснул :? :?
-
Kalparion, а ты веселый очень. сразу видно :lol:
-
Оффтоп:
deep redd, а ты остроумный очень. сразу видно :shock:
По ГВ:
Интересно, будут ли слова госпожи Кеоса очередной уткой, или же нас ждёт эпоха нулёвой эки... :shock: -
вот бы силу флудеров направить в народное хозяйство, какие ресурсы пропадают...
-
землю ыб на них пахать) :mrgreen: