ГВ 22.03.08
-
Маралис, за мувик спасибо.
-
@"Petrovich":
@"Kayle":
Petrovich, Дооо, перенеси еще это сюда (наши личные разборки), тут все поржут над тем, кто защищает интересы Да..Кайл Итор, Олег, последний раз прошу извиниться.
Теперь уже и передо мной.
Я думаю, мне не стоит повторять тут то, что я тебе писал в асю.@"Артем-Всемогущий.":
Судя по твоей реакции, ты просто вообще давно ничего не читал :shock: Странно, что ты вообще смог что-то заметить на форуме. :shock: Про то, что ГВ было только в Лу4 я вообще не упоминал. Просто задал вопрос - о какой очередной победе раздаются фанфары на форуме? ИМХО идиотизм - это не то, что ты давно не читал, а считать победой слитую экономику в замке, который и так принадлежит тебе.... Так что, как любит говорить pallash, идите в сад, косить помидоры ....
Я читаю топик довольно-таки часто, просто не очень люблю писать, влезая в какие-то бестолковые споры, оскорбления и прочую чушь. Кто сказал, что мой вопрос про лу4 относился именно к твоему посту? Смотри "шире"... О победе? Хм, может быть о той, которую одержали в равной борьбе против ХА, в частности 187. Как раз-таки очень прискорбно, что ты не был очевидцем почти такого же взятия Кеосом нашего замка Чу 4 и дальнейшего его слития. Слив лу4 - это так сказать пэйбэк, выражаясь иностранным языком (payback - англ. яз. - расплата.). Насчет слития эки в "нашем" замке - скажи пожалуйста, каким образом можно еще сливать замок, кроме как 2-мя гильдиями с блоками на гейтах против массированной атаки? Замок был захвачен, ХА прекрасно имели представление о том, какова будет дальнейшая судьба замка, очень жаль, что до тебя это не дошло... -
Улыбнул фполлица пост Евы,
вроде бы когда лу4 был за али ХА таких мыслей не возникало... а теперь значит эку хотим сливать? может это агония?! Лучше самим слить чем ждать пока это сделает карательный отряд добровольцев? XDDD -
ШУТ, я ж для дальнейших ништяков, из благих побуждений Тем более адресат (Талалихин) их воспринял именно так, как и должен был (уж очень часто на этом форуме происходит обратное)
Талалихин, вроде бы та, про которую я говорил, была фиолетовая. Но у нее значок вроде бы был какой-то не ореховый, поэтому может и не ваша А ник я не успел разглядеть - не до того было
Abel_Netroid, абсолютно верно, Лу3. Я ошибся в посте, уже поправил. Спасибо за замечание. -
@"Cato":
карательный отряд добровольцев? XDDDОт души посмеялся, спасибо
-
Дооо забавны попытки Кеоса все исказить в нужную им сторону, правда косяк вышел)))
Интересно надолго ли они в чум3 засели...
-
-doss-, ты эта, сестр не ссорь, а то ева опять поссориццо с машей и придет в лет с горя
-
И куда же роги оператры подевалесь +( Столько интриг, скондалов и росследований можно было зоснять +)
-
DonkeyJonkey, нипадумал, внатури :mrgreen:
зы/ завтра мувег постараюсь выложить, от лица лка из Лет в лу4 %) сможете вволю надомной поглумица :mrgreen:
-
ппц, флудеры. Вам не надоело выяснять отношения?
про ГВ могу сказать одно.... снова почти пропил (юыл после сходки :oops: )З.Ы. Товарищи пираты скажыте свом одногильдейцам пусть мне скинут фотги со сходки с Львова
-
сори за оффтоп
@"Шахтар":
З.Ы. Товарищи пираты скажыте свом одногильдейцам пусть мне скинут фотги со сходки с Львова
глянь в ПМ. -
аха точно, спасибо ето ток поменяй сылки ибо фотги оч маленькие
-
@"deep-redd":
Флеша, то есть ты и не отрицаешь что хотела его оскорбить? :roll:
Ну покажи мне где там по твоему оскарбления?
Или ты путаеш констатацию факта с попыткай что-то накливетать на человека? >,<Но вообще это флуд... ты ненаходиш?
-
Флеша, то значит "оно для того и написано" то я должен что-то показывать.
что ты за инстанция чтоб факты констатировать? это твой мнение, а не факт. на мой взгляд бабаробат вполне информативен (а) :mrgreen:
не более флуд, чем твой пост. -
empty 2
-
Kayle, у нас просто разный взгляд на одни и те же вещи. Зачем Леты слили эку в Л4 они уже давно ответили - им так захотелось. Ну, имеют полное право на такое желание . Тем более что несколько гв назад совершить этот "подвиг" им помешали ХА и лаги.... Но ведь на этом гв в баране не было ни лагов, ни Чаоса? Значит, ничто помешать и не могло (было бы наивным полагать, что 187 смогут стать серьезной помехой даже со своей подгильдией . В результате вы оказались в положении унтер-офицерской вдовы, которая сама себя высекла - с Лу4, но без эки.
Если говорить о победах, то наверно сказать о ней имеют больше прав, например, БУКИ и Пираты, которые не дали захватить 187 второй замок в Геффене, выбив их из Б5 за несколько минут до конца ГВ. Если бы Леты выбили бы в конце ГВ ЧАОС из Чум1, оставив их с 1 замком (ну или хотя бы Холи из В1, припомнив им союз с ХА против Чу4, которую ты упомянул), то это было бы больше похоже на победу, чем просто слив эки. Но они предпочли полулотерейную Лу5.....
П.С. Чаос говорит, что мечтает о безэковом сервере.... Конечно мечтает... О том, что ни у кого не будет эки кроме них.... И на прошлом ГВ Леты и Пираты просто-напросто пошли у них на поводу, выполняя заветное желание Чаоса...
Если кто-то с этим мнением не согласен, то скажите мне, у кого есть еще экономика кроме Чаоса? -
-doss-, воистину зря.
я не за орфографию писал, а за сохранение смысла в словах. это разное.
а вообще я думал это Украинский глагол, а не опечатка
:lol:"за державу обидно" ? :lol:
упд: поправил, не попытка оскорбить а моя неграмотность в плане национальной политкоректнсти -
ау ребят хва выяснять отношения... ето ни к чему хорошему не приводит. Давайте жыть дружно (с) Кот леопольд
-
Артем Всемогущий., тебе ева сказала что в лу4 позавчера не было чаоса? =/
иди хоть видео глянь =/
ппц плин я в шоке от настолько информированных личностей, которые в натури фсе ч0тка знают и доказывают что-та
а вапще
ни мы, ни пираты, ни буки, ни йа думаю 187 не могли бы отдэфить этот замок при условии что их бы атачил чаос в два гтб
чаос сделал нам неприятную подлянку, слив чум4вопросы еще есть почему мы сливали Лу4? ты серьезно думаешь что так нужна это чертова эка в Лу4? Дэф Чум4 принес одними солярками в три раза больше, чем дэф тех же 100 эко в чум3 (а ведь помимо солярок падали и ока...), ни у кого нет желания дэфить непанятный замок в стпояцот человек ради хай эки
однако было желание своего рода отомстить чаосу, что в принципе и получилось
-
@"Артем-Всемогущий.":
(ну или хотя бы Холи из В1, припомнив им союз с ХА против Чу4, которую ты упомянул)
Столько это мусолили, но Артем не усвоил все равно =\ В Чу2 ходили и на Пиратоф.. а не на Летов в Ч4)