ГВ 22.03.08
-
@"Маралис":
Если правильно считал было два ЛП, первое когда вылетел бард со второго локи, но там все уже умерли, и второе когда первое локи упало, и был профриз от министреля. Правда я быстро срезал лп с респа, умер проф, и за ним министрель.
Небольшая поправка. Проф не умер, а забыл вырубить эффекты, в следствие чего не справился с управлением и вылетел обратно в варп.
Виноват, исправлюсь -
@"Ska":
И тебе правда было бы интересно наблюдать сливающихся атакеров, неуспевающих даже скушать десяток потов, на респе?
Интересно, удивлю? Ответ: Да! Я испытываю удовольствие от любой выполненной задачи, которую мне ставит Совет и ГМ. Так как всё выполняю в творческом ключе. Может для вас те выходы были глупыми и вы сливали хв с сакрой легко и не принуждённо, только я после просмотра видео от той сакры, увидел много недочётов, как и в своей игре и командирских умениях, так и в вашей, что даёт мне пишу для ума и самосовершенствования себя в РО. Если представится возможность, повторить противостояние, то я быть может и удивлю вас :roll: . В любом случае я всегда благодарен своим противникам на ГВ, они выпрямляют мне "руки" и учат много новому.Кстати, ролик от оператора блока. Тут видны все наши ошибки.
Оператор: Zaibatsy
Ролик: <!-- m --><a class="postlink" href="http://ifolder.ru/5844866">http://ifolder.ru/5844866</a><!-- m --> (х264, 83мб, 1024х768, 6.38мин)
Музыка: D-Region - The Terminator's Theme -
@"Ева":
Искренне (без всяких дежурных "респектов") понравился блок IddQd+Elysium и противостояние с ними - было непросто. Совершенно непонятны в свете этого разборки недельной давности. Очень хорошо, что можно говорить о наличии достойного противника. Атака IddQd еще в альянсе с ЛЕТами обращала на себя внимание, но сейчас лично мне они стали более симпатичны:)Или кто-то не знает, что Chaos вообще всегда мечтал об отсутствии эки на сервере и сейчас мы близки к этому, как никогда?:)
пасиба за признание, мы старались о_0
я писал уже о жутком мясе на 1м гейте, когда заходишь на гейт и видишь кашу из значков) было весело.
ну а зачем вам то эка, интерестно))))))))) -
Amber , в лу3 ,а не в лу1 если не ошибаюсь. В лу1 на прошедшем ГВ небыли ниразу. В Лу2,3 и 5 были.
-
@"Ева":
Или кто-то не знает, что Chaos вообще всегда мечтал об отсутствии эки на сервере и сейчас мы близки к этому, как никогда?:)Уважаемая.. или нет.. ээ
ладно я не это хотел сказатьдалеко ли от вас ваша сестра на момент написания поста была? неужели вы не посоветовались?
как вы могли упустить то, что уже не модно сливать эку? ведь ваша сестра самолично (из другой комнаты надо понимать), некоторое время назад, на этом же форуме, заявляла - Чаос не сливает более эку! это ведет к уменьшению интереса гв!в конце концов, не ленитесь - пройдите в соседнюю комнату, и договоритесь как лучше писать чтобы не было таких казусов
благодарю за внимание :idea: :idea:
зы. пофик шо было 3 страницы назад - йа нитормас :idea: :idea:
-
Маралис, за мувик спасибо.
-
@"Petrovich":
@"Kayle":
Petrovich, Дооо, перенеси еще это сюда (наши личные разборки), тут все поржут над тем, кто защищает интересы Да..Кайл Итор, Олег, последний раз прошу извиниться.
Теперь уже и передо мной.
Я думаю, мне не стоит повторять тут то, что я тебе писал в асю.@"Артем-Всемогущий.":
Судя по твоей реакции, ты просто вообще давно ничего не читал :shock: Странно, что ты вообще смог что-то заметить на форуме. :shock: Про то, что ГВ было только в Лу4 я вообще не упоминал. Просто задал вопрос - о какой очередной победе раздаются фанфары на форуме? ИМХО идиотизм - это не то, что ты давно не читал, а считать победой слитую экономику в замке, который и так принадлежит тебе.... Так что, как любит говорить pallash, идите в сад, косить помидоры ....
Я читаю топик довольно-таки часто, просто не очень люблю писать, влезая в какие-то бестолковые споры, оскорбления и прочую чушь. Кто сказал, что мой вопрос про лу4 относился именно к твоему посту? Смотри "шире"... О победе? Хм, может быть о той, которую одержали в равной борьбе против ХА, в частности 187. Как раз-таки очень прискорбно, что ты не был очевидцем почти такого же взятия Кеосом нашего замка Чу 4 и дальнейшего его слития. Слив лу4 - это так сказать пэйбэк, выражаясь иностранным языком (payback - англ. яз. - расплата.). Насчет слития эки в "нашем" замке - скажи пожалуйста, каким образом можно еще сливать замок, кроме как 2-мя гильдиями с блоками на гейтах против массированной атаки? Замок был захвачен, ХА прекрасно имели представление о том, какова будет дальнейшая судьба замка, очень жаль, что до тебя это не дошло... -
Улыбнул фполлица пост Евы,
вроде бы когда лу4 был за али ХА таких мыслей не возникало... а теперь значит эку хотим сливать? может это агония?! Лучше самим слить чем ждать пока это сделает карательный отряд добровольцев? XDDD -
ШУТ, я ж для дальнейших ништяков, из благих побуждений Тем более адресат (Талалихин) их воспринял именно так, как и должен был (уж очень часто на этом форуме происходит обратное)
Талалихин, вроде бы та, про которую я говорил, была фиолетовая. Но у нее значок вроде бы был какой-то не ореховый, поэтому может и не ваша А ник я не успел разглядеть - не до того было
Abel_Netroid, абсолютно верно, Лу3. Я ошибся в посте, уже поправил. Спасибо за замечание. -
@"Cato":
карательный отряд добровольцев? XDDDОт души посмеялся, спасибо
-
Дооо забавны попытки Кеоса все исказить в нужную им сторону, правда косяк вышел)))
Интересно надолго ли они в чум3 засели...
-
-doss-, ты эта, сестр не ссорь, а то ева опять поссориццо с машей и придет в лет с горя
-
И куда же роги оператры подевалесь +( Столько интриг, скондалов и росследований можно было зоснять +)
-
DonkeyJonkey, нипадумал, внатури :mrgreen:
зы/ завтра мувег постараюсь выложить, от лица лка из Лет в лу4 %) сможете вволю надомной поглумица :mrgreen:
-
ппц, флудеры. Вам не надоело выяснять отношения?
про ГВ могу сказать одно.... снова почти пропил (юыл после сходки :oops: )З.Ы. Товарищи пираты скажыте свом одногильдейцам пусть мне скинут фотги со сходки с Львова
-
сори за оффтоп
@"Шахтар":
З.Ы. Товарищи пираты скажыте свом одногильдейцам пусть мне скинут фотги со сходки с Львова
глянь в ПМ. -
аха точно, спасибо ето ток поменяй сылки ибо фотги оч маленькие
-
@"deep-redd":
Флеша, то есть ты и не отрицаешь что хотела его оскорбить? :roll:
Ну покажи мне где там по твоему оскарбления?
Или ты путаеш констатацию факта с попыткай что-то накливетать на человека? >,<Но вообще это флуд... ты ненаходиш?
-
Флеша, то значит "оно для того и написано" то я должен что-то показывать.
что ты за инстанция чтоб факты констатировать? это твой мнение, а не факт. на мой взгляд бабаробат вполне информативен (а) :mrgreen:
не более флуд, чем твой пост. -
empty 2