Ред херб
-
Сказано что для квеста Фёрст Аид нужно з клевера и 3 ред херба, ну и конечно бандана!
Так вот, зайдя в БЗ я глянул из кого выбивать Хербы!
Я из списка осилю только Порингов и Лунатиков, шанс что выподет нужный мне лут у порингов - 10%, у лунатиков - 5%.
Я уже часа 2 качаюсь под Пронтерой как раз на этих мобах и ниодного херба!
Мой вопрос - это ошибка в БЗ или мне невезёт?Ravel, я понял твой намёк, но это не флуд и не попытка повысить ранг на форуме: я задаю те вопросы которые меня на самом деле интересуют. Я думаю ты согласишься что лучше 3 раза спросить чем потом 1 раз переделывать!
-
Ты столкнулся с таким понятием как корейский рандом. Проще говоря, тебе просто не везёт в данный момент. Бей монстров, качайся и однажды они тебе выпадут. Если шансы написаны в базе данных то значит, скорее всего, оно так и есть, в базе ошибок практически нет. Как вариант, могу посоветовать выбить ред хербы из Red Plant (красные цветочки) этот монстр тебя даже атаковать не будет а листочки с него падают шансом 55%.
-
Mashevskii, еще есть великолепный монстр, которого ты осилиш- называется ред плант... и шанс что из него выпадет херб- огромен.
ЗЫ модератор просто дополнил мой ответ. без намеков.
Карточки не выдаются, если твой вопрос соотвтетствует правилам форума и раздела. -
Просто не везет, попробуй побить пики в пустыне (от Пронтеры вниз).
Но вообще из лунатиков хорошо падать должно, бей их справа от Пронтеры, их там больше, чем внизу. -
Вам просто не везёт. Топик закрываю.