Сириус ГВ 20.03.08
-
май хом видио
<!-- m --><a class="postlink" href="http://files.filefront.com/gw20061612avi/;9857200;/fileinfo.html">http://files.filefront.com/gw20061612av ... einfo.html</a><!-- m -->
вечные сливы в перекасте,так что за содержательност не отвечаю...
-
pafulik, хех а я думал у шт деф круче чем у волков _, ариох наверно отошол от компа и вам поэтому удалось пройти
-
Меня провайдера, расширяй канал, при чем тут сервак, у людей все нормально, значит не при чем.
Из 35 человек не лагало только 5..Совпадение?..Или всем поменять провайдера?..
-
не лагало только 5
если б лагал сервер небыло б не лагающих, ну или они были избраными :mrgreen:
-
@"Куталион":
Меня провайдера, расширяй канал, при чем тут сервак, у людей все нормально, значит не при чем.
Из 35 человек не лагало только 5..Совпадение?..Или всем поменять провайдера?.. К сожалению Соло прав...
Сначала когда был один провайдер-на ГВ лагало жуть и не могла играть,после смены провайдера на более лучший,не лагает вообще...
Да Ариох представь себе они заходят вместе и оба очень хорошо живут ... :roll: -
@"Asfedius":
pafulik, хех а я думал у шт деф круче чем у волков _, ариох наверно отошол от компа и вам поэтому удалось пройти
ну судя по мультику у нас деф получше чем у волков, во всяком случае оператор жил там намного меньше, чем в Лу, а в конце ГВ все по лото разбежались если ты не видел, дамагеров там почти небыло, интересно от чего упал Билдер, в мультике не видно... да и на импе ЛК ловить по большому счету нечего было. -
Ну мы привыкли с ГТБ быть нежными,а вы жестокими... :?:
отсюда выводы
Смотря о каком операторе ты говоришь. :?: -
~Помогулька~,
я говорю о мультике Пиратов от Пафоса. -
Ещё скажите, что не было разницы до падения сервера и после. Народ по 2-3 человека вылетал. Сам лагал как то по новому :lol:
-
Спасибо)
-
Ариох, просто у волков нету тебя потому пираты так долго живут в прикастах =\
-
А ну да Ариох...
У нас хотя бы лк так трапы не кушают как у вас)) и не бегаю за дефом :roll:
А почему Пафос так долго жил у нас,так это потому чтобыли первые заходы и не было БГ профа... :roll: -
А у нас в квартире газ, а у вас?
-
Бинго-Бонго, аналогично
Микроволновка - не наш метод.
Или вы какой-то другой газ имели ввиду?!интересно от чего упал Билдер, в мультике не видно...
Это всё Помогулька - у неё и карты краплёные!
-
Pentala, Нет,простите я к дефу ШТ не имею никакого отношения... :roll:
А Ариох имеет введу про их деф... -
По теме лагов: в половине заходов поты кушались на кафре. Умирал в прекасте долго и мучительно, циферка потов уменьшалась быстро, но хп не регенились. На кафре по -50~100 потов. Между гейтами и на сборах не единого лага не было. Не приятненько. :roll:
-
Hypno Damage, а кто-то говорил что на ГВ небывает, Спалилсо :lol: :lol: :lol:
-
Иногда, все же, заскакиваю.
-
~Помогулька~, я имею ввиду через астрал.
Хватит афкаться, тебя уже раз чуть не убили. -
@"~Помогулька~":
А ну да Ариох...У нас хотя бы лк так трапы не кушают как у вас)) и не бегаю за дефом
ну да... если я не ошибаюсь, вас в подобных случаях уже брали несколько раз :lol: