Нубское ПВП/ВоЕ видео от Энди(упд: НГВ2.0 18.04.14)
-
так тебя, нупа!!11 :crazy:
-
CyHDyK, надо было идти меня сакрить тогда не убили бы :crazy:
-
Развели оффтоп понимаешь
Тони, это тебе его сакрить надо было, чтоб не убилизы/уп: видео с ГВ1- 24.08.09 в начале топика
-
Переложил пока к себе, пока не вернутся маршруты до летитбита.
Мувик хорош, хорош. Кроссы, забывающие о гриме и палы, забывающие о баше, жгут напалмом.
-
pritorianec,Тони, злые
Фоб спасибо что перезалил))
Andy666, все таки это ГВ а не арена х_Х
а коменты понравились) токо либо оставлять письменные, либо только озвучку ))П,С, ну и в начале было вообще непонятно что ты говоришь ))
-
CyHDyK, говорю же, накосячил т___Т Хз, думаю нафиг озвучку... по крайней мере от текста отказаться ниасилю Х_Х Одни голосовые слишком напрягают и удлинняют процесс + портят музыку
-
@"Andy666":
CyHDyK, говорю же, накосячил т___Т Хз, думаю нафиг озвучку... по крайней мере от текста отказаться ниасилю Х_Х Одни голосовые слишком напрягают и удлинняют процесс + портят музыку :good: :good:
Тру мувик, и не 15 фпс главное . по поводу озвучки голосом можно норм зделать там, но каналы миксить надо, грубо говоря 1 -звук 100% голос пусть 20% 2-я дорожка наоборот, и голос в 10% тогда почти звук голоса музыки не мешает, ну и плюс по частотам разобрать надо немного и патом всё вмести склеить, в общем гемор :good: как самый простой вариант , звук почти в 0 и голос на первый план, так что нечего там страшного и ужасного как Вы расписали нет, имхо очень даже нормально. В общем спасибо за видео :good: -
Эндя, что ж ты так меня опозорил - "станится от скрима"? :evil:
Это был стопрейт от физдамага. -
Beastie там звездочки были :shock: Нучо, чоа, я тоже станюсь, чо сразу опозорил Я вапщета к тому, что ты бежал сзади, живой и почти здоровый, а меня зопинале... Может они думали что реколлер я? :shock: Или ты напугал их чем? :shock:
-
Залил на народ еще
<!-- m --><a class="postlink" href="http://narod.ru/disk/2816008000/WoE_1_motr_24.09.08.00.avi.html">http://narod.ru/disk/2816008000/WoE_1_m ... 0.avi.html</a><!-- m -->А озвучка легла достаточно хорошо, понравилось ))
Хороший мувик, жгучий )) -
Тихий Флудер и тебя вылеч... ээ... и тебе спасибо
-
упд, видео с ГВ 2.0 за 4 число :roll:
-
ч0та пасмарел и падумал шо марк нынче нивмоде :shock:
-
JesusUnderCover, угу, и марк, и мдеф... Фризились даже те, кому по должности не положено... ЛК проникаются идеей 4-х мдефа? :crazy: Самому марка сломали 1 раз за гв - эффект на лице, - стоял, фтыкал посреди толпы. Интересно, почему не разбили. Наверное страшно было :crazy:
-
Наложение Children Of Bodom с Apocaliptica нифига не тру. Такая каша жуткая получилась. :%)
-
Ролик адов. Лк жгут, кроссы жгут.
-
Fobian, выключенные эффекты жгуцца =
Xizl, а мне понравилось =\ Хотя вообще эффект сильно зависит от того, как и на чем проигрывать... Громкость, настройки эквалайзера итд х_+ Наверное зря такой большой кусок наложил, надо было обрезать =\ -
Andy666
И тебя туда же :crazy: -
Definity мертый? :crazy: А ваще жесть канечна, надо организовывать гильдии мертвых душ, и реколлить их к кому-нибудь на гейт :crazy:
-
Andy666
Нормально музыка наложилась, резко очерченного перехода практически нет.