Нубское ПВП/ВоЕ видео от Энди(упд: НГВ2.0 18.04.14)
-
DonkeyJonkey, отрывок видео с этого гв есть в самом начале нового мувика :lol:
-
Энди ты нуп, но ты аццкей нуп Только найтов то зачем бьешь и хп? СК обоим и искать менее жирные цели.
-
-=Twi1ight Sage=-, хп часто умирают, если без потов +_+А вообще... удары отрабатываю, менее жирные цели их не держат, не всегда интересно :roll: К тому же адские тухендовые найты - ммм, сладкее :roll:
-
Ап. Видео с ГВ 16 и 26 апреля.
Почти 13 минут, 141мб, двумя файлами на Ыфолдыре:1 кусок: <!-- m --><a class="postlink" href="http://ifolder.ru/6327933">http://ifolder.ru/6327933</a><!-- m -->
2 кусок: <!-- m --><a class="postlink" href="http://ifolder.ru/6328677">http://ifolder.ru/6328677</a><!-- m -->Опять мучался с аплоадом, таки буду благодарен если кто-нибудь перезальет еще куда-то.
-
Тру видео, наверное единственный ролик который нравится из последних свеже скачанных. :oops:
-
А мне неповезло, два раза скачивал, оба раза выдало ошибку при попытке прочесть архив. Нафига вообще выкладывать архивы? кто на трафике всёравно качать не будет, а кто на анлиме тому пофиг лишбы небыло гемороя.
-
не залить на ифолдер кусок больше 100мб вот и порезан на 2. :roll:
-
patamu4to Gladiolus 1) архиваторы вообще уже жатое видео особо не сжимают;
2) архив без сжатия, использован только для того, чтобы разрезать мувик на два куска... я бы конечно мог сделать это каким-нибудь -коммандером, но я думаю эту шутку оценило бы еще меньше людей :ROFL:
3) ошибка могла иметь место, если ты пытался открыть один архив, не скачав другой;
4) если ты не пользовался даунлоад-менеджером, а качал браузером(ие, гг), то закачка могла оборваться, и ты мог получить нечитаемый архив.зы: анлим не подразумевает бесконечно большую скорость скачивания, анлим у всех разный... если пофиг на объем - это не значит, что пофиг на время, которое будет потрачено на закачку ;| Ты же не предлагаешь мувики в двд/хдтв качестве выкладывать, правда? :ROFL:
-
Andy666
Ага, спасибо, ошибка была в том что нескачал второй файл.
Щас скачаю. -
в последнем мувике ведь играет первой песней рамштейн?
что за песня?) -
enigma_furyk да да, немецкие грузчики поют по-испански, хотя и с жестоким акцентом :crazy: Мне очень понравилось. Песня - Te Quiero Puta(йа лублу тебьйа, шльюха! :crazy: очень рекомендую почитать перевод :crazy: )
-
забавно :twisted:
-
Ну да, путана по нашенски)
-
посоветуйте 1 видео, лучшее на ваш взгяд из предложенного списка
-
Лично мне больше всего запомнилось видео с предновогоднего ГВ(29.12.07), хотя и некоторые другие выделялись.
Кроме того после 23.01.08 следующие гв уже полностью соло, хотя командными действиями я и раньше особо не блистал -
Постояно скачиваю все мувики которые выкладывают на мотрфоруме включая и этот.Только не могу понять зачем было вырезать тот момент когда ты за мной побежал все вошли в деф а я тебя убила((
P.S. Джупся Ребёнок это ты оО? -
в порядке обратной очередности:
- нет.
зы: "Ребёнок" - не джипся, а ХП... - не помню больше ни одного нашего столкновения, кроме выложенного на видео, "за тобой" я бежал только там, и как видно ушел живым и здоровым после первого запрыга с ТШ на сбор :ROFL: Или может мне стоило обратить внимание, кто-из-толпы-салов-под-третьим-гейтом-ч3-стоя-в-браге-и-госпеле меня убил в один из многочисленных забегов? :ROFL:
- нет.
-
Ух за 11.06 прикольное видео, долго ржал над народом , Энди тру после такого тоже СН захочешь сделать
P.S. наконец то на народ выкладывать стал, а то с рапиды и айфолдера качать енто ппц.
-
"Дада, я нуб, но по крайней мере, не нубоадванс, который может гордиться тем, что может убежать он новиса" - это к чему написал ? у тебя пневма, у нее дальняя атака, совсем не к месту написал, а по поводу мувика в целом, забавно конечно, но не заметил никого серьезного кого бы ты убил, кроме каких-нибудь нубо хантов, данс, визов, у которых тары то небыло поди, а у самого то эквипчек некисленький. Орионам подгадил, пока они были с холиками заняты.
Вообщем непонравилась хвастливость... -
House, Не нравится мне слово "хвастливость", я предпочитаю "Величие"
Про комментарий, ну как сказать, хм. Считай это полунеадекватной реакцией на ее фразу об отсутствии мдефа
Тебя послушать - так все орионы - нубы без тары, ну кроме "серьезных" конечно Как-то не красиво. Да и постыдился бы говорить о эквипчике, при моих 0.5к хп Быть может я должен был расправитсья с сакросвязкой, которую партия ламп из холи, вышедших с гейта, не осилила прищемить?
"подгадил орионам" фу таким быть. Надо было мной, а не холиками заниматься, чтоб я не гадил Хотя я конечно польщен, что даже посторонний человек, которого мои действия на видео не впечатлили, признает мой вклад в щемление целого альянсазы: И конечно никого серьезного я не убил, даже ни одного адванса не покалечил, и был безобиден, как маленький котенок - даже не напугал сфероцефалов до степени, при которой, видя чара, сразу наводишь азуру(я насчитал за гв как минимум 3-4 штуки) . Если говорить о тех, кого я убил - посчитал бы лучше адвансов указанных тобой проф, вот, как раз все найдутся. +чемпокроссы. По-моему неплохо для первой попытки новиса - убить представителей по крайней мере пяти адвансных проф, нет?
Хочешь - считай хвастовством, я же назову это удовлетворением от ГВзыы: нужно было читать буковки на первом кадре, они предназначены именно для того, чтоб мне не приходилось катать такие вот отповеди каждый раз
зыы: меня больше всего удивил хп князь из шинсенгуми, кушающий вайты Х_Х Он таки добежал до импа