Сворачивание RO в полноэкранном режиме
-
При сворачивании клиента в полноэкранном режиме при 1024х768 и последующем восстановлении окна получаю чёрный экран. Звук есть.
До некоторого момента все было нормально, затем обнаружил это, убрал полноэкранный режим и играл так. Особых неудобств из-за этого не испытывал, сейчас это мешает при сьемке фрапсом, т.к. он требует фулл сайз. ОС всегда была одна и та же, как и драйвера видеокарт и тп.
Кто то сталкивался с подобным? Из-за чего это может быть и как можно обойти эту проблему?
-
Я не скажу к чему тебе стоит обратиться, прежде чем задавать вопросы, ибо это запрещено правилами раздела. Так что я сделал это за тебя.
Пропадают текстуры;
Проблема при разворачивании;
Помогите пожайлуста все черное;
Проблема при сворачивании игры.За то в следующий раз, я надеюсь, ты обязательно сходишь туда, куда следует прежде, чем задать вопрос.
P.S. Фрапс не требует фулсайз. Но это уже ты будешь обсуждать на форуме фрапса.
-
Одинокий Странник, я прекрасно умею пользоваться поиском и читал эти темы и ответы в них, в том числе и твои. Специально для этого написал:
ОС всегда была одна и та же, как и драйвера видеокарт и тп.
Разрешение игры и в ОС совпадают, видеоинтрефейсы менял, конечно.
Изменялась только версия DirectX, но тут я не в силах её проследить.P.S.
@"Raptor32":
**ВНИМАНИЕ!!!! *
*РО НАДО ЗАПУСКАТЬ В ПОЛНОЭКРАННОМ РЕЖИМЕ! **
*в окне фрапс работать не будет *Собственно, попытки это подтвердили.
-
Так вот если читал те темы - там дано достаточно ответов, не только те, что ты привел.
/// У меня когда-то давно фрапс работал в оконном режиме, но я им не пользуюсь, так что не знаю как там что сейчас. ///
-
"Я читал эти темы" вполне логично приводит к "Я пробовал всё, что в них написано", мне казалось. Это гораздо короче перечисления всего, что я пробовал.
P.S.
Процессор : Intel Pentium 4 630 @ 3000 МГц
Видеоадаптер : ATI Technologies Inc Radeon X700 Series
Версия драйвера: 6.14.10.6517
Oперационная система : Microsoft Windows XP Профессиональный 5.01.2600 Service Pack 2
DirectX : Версия 9.0c (Сентябрь 2006)Итого драйвера самые что ни есть старые (хотя ставил и последние), DirectX тоже перебрал штук 5 минимум, начиная с 2006. :?
-
Ну, вообще есть еще две вещи, которые могут порождать глюки с ATI, правда несколько другие, но можешь на досуге проверить.
-
Некий их "драйвер монитора", нечто типа C:/windows/system32/ati2dvag - попробуй удалить ручками (забэкапившись), после чего установить какой-нибудь каталист. (кажется, где-то уже писали)
-
Проблема с питанием. Это кажется плохо связано с текстурами, но это только кажется, проверяй БП (кстати, какой он?), ну и заодно конденсаторы на видюшке.
-
-
@"Одинокий-Странник":
Я не скажу к чему тебе стоит обратиться, прежде чем задавать вопросы, ибо это запрещено правилами раздела. Так что я сделал это за тебя.
Тем не менее правила раздела ты нарушил, причем далеко не в первый раз.@"Akkuch":
Добавлен пункт 5.1. Всем ознакомиться. За невыполнение данного пункта Правил будут строгие наказания.
5.1. Если в ответе присутствуют ссылки, то они должны подаваться только в формате <!-- m --><a class="postlink" href="http://XXX.YY">http://XXX.YY</a><!-- m -->. bbCode в данном случае запрещен.
За рецидив - ЖК. -
Предупреждение с Одинокий Странник снято из-за отстутсвия состава. Ссылки ведут на указаные темы. Причин указывать отдельно номера тем не вижу.
-
awd777, абсолютно такиеже симптомы наблюдались при использовании режима Direct3D HAL. лечилось установкой Direct3D T&L HAL (Setup.exe)
не универсальная таблетка, т.к. проблема выявляется при смене видеорежимов(разное разрешение\глубина цвета\частота развертки в игре и на дестктопе.) копать нужно связку драйвера+настройки. такая проблема возникала еще у пары товарищей. всегад решалась поразному. дерзайте