И ничего не помогло,РО не запускается
-
Все нормально у меня и со времнем с картой и никаких отладчиков темболее нет
-
И все прекрасно пропатчилось а что касается советов прочитать и т.п. в итоге пришли единому мне нию что нужно скачать клиент и переустановить но не помогло
-
мне лично помога переноска ruro.exe и Ragexe.exe со старого клинта мотра... когда я сама перепатчивала) если есть возможность попроси пускавые фаилы у кого-то из знакомых и попробуй так.
Скорей всего пречина именно в этом
- Проверьте, не поврежден ли файлы sakexe.exe и ruro.exe (являются ли оригинальным текущим файлом на данный момент). Проверьте свежим антивирусом компьютер. Сверьте размеры с размерами этих файлов у игроков, запускающих игру без затруднений
-
Нет не помогает,клиент был скачен заного переустановлен и файлы я брала у друзей пофигу ему всеравно ошибка
-
У меня та же проблема была. Я перетащил папку с клиентом на другой локальный диск, стер sakexe.exe и скачал отсуда <!-- m --><a class="postlink" href="http://ifolder.ru/3855699">http://ifolder.ru/3855699</a><!-- m --> файл ragexe.exe, розпаковал его у папку с клиентом и все. Если непоможет, попробуй запустит клиет без антивируса.
-
Хм...странно, вроде в разделе "Установка" на сайте МОТРа было написано устанавливать только сам клиент БЕЗ сакрая...установил заново, на этот раз с сакраем. Запускаю апдейтер, та же хрень - "сначала Updater will now download an executable update (Ragnarok Patcher)", через три секунды после нажатия ОК вылазит месага с тайтлом "Fatal error!" и содержанием "Failed to open FTP connection". С Сакраем точь-в-точь то же самое, только там месага "Attemp to connect to file server" и потом тот же "Failed to open FTP connection". Не пойму какого хрена от меня хочет неумолимая технология :evil:
-
Извините, а какая ОС у вас стоит?
-
AspidWizard, у меня стоит Windows XPень...
-
У нас то же самое - поставили, пропатчили, появляется кнопка "Start game", нажимаю - окно закрывается. Все. В диспетчере задач никакого запуска не идет. Руро пишет ту же фигню, что и у Вифании.
Почитав материалы rasulfaq, залезла в папку с РО. Так вот, никаких "sakray.exe" или "sakexe.exe" там нету. Они должны быть? Где взять? -
Лузер, после поставили пропатчили и старт гейм, надо еще подождать пока апдейтер в фоновом режиме скачает правильный ехешник (честно непонимаю для чего сделали именно так), а не тупо тыкать по пицот раз на запускные файлы. этим вы можете сбить скачивание рагехе и лог о завершении скачивания где то сохраниться (где я хз), и потом он вам до переустановки уже ничего не скачает.
дофига слов
-
Дух системы, ragexe.exe в любом случае будет скачиваться.
На самом деле, выход из этой ситуации - простой до ужаса, и тем, у кого не получается - должно быть стыдно.
- Качаем новый установочный файл клиента с сайта мотра или зеркала.
- Внимательно читаем раздел Установка, и делаем так, как там сказано.
И после этого ситуации с постоянно ломающимися глючащими, а то и вовсе не запускающимися, клиентами не вызывают у вас приступы смеха?
-
Представь себе под столом не валяюсь.Читай выше что был скачен клиент что все было установлено не знаю о ком тытакоого мнения но тут люди уже имели дело с клиентом, не дураки
-
И нинадо в темах постить такими высказываниями,скрытыми, "вы все дураки"!
АДМИНЫ ЗАКРОЙТЕ ТЕМУ ЭТО БЕСПОЛЕЗНО ТУТ БОЛЬНО МНОГО "УМНЫХ"
-
@"Вифания":
Представь себе под столом не валяюсь.А это относилось не к тем, у кого левые проблемы, а к людям, их окружающим.> > @"Вифания":Читай выше что был скачен клиент что все было установленоЗначит ты что-то делаешь не так. У меня почему-то все отлично всегда получается.> > > @"Вифания":
тут люди уже имели дело с клиентом, не дуракиОрли?> > > > @"Вифания":
И нинадо в темах постить такими высказываниями,скрытыми, "вы все дураки"!Скрытыми? Ифуд упаси!> > > > > @"Вифания":
АДМИНЫ ЗАКРОЙТЕ ТЕМУ ЭТО БЕСПОЛЕЗНО ТУТ БОЛЬНО МНОГО "УМНЫХ"Хорошо, что не просишь удалить, как большинство. Такие темы должны оставаться, в назидание для будущих поколений нупо... новичков.
-
У меня такая ошибка в неделю по два-три раза выскакивает.Лечу переписью всех экзешников.
-
Странник спецом для тебя я уже 2 года играю тут и знаю как с клиентом обращаться,а Ифуд тебя не спасет поверь.
Уже задолбали умники у кого типа руки прямые,а нубом окружающих называют только сами нубы и можете забанить меня на форуме но уже сил нет терпеть таких придурков "у меня все работает" у тебя работает у других в чем то проблема еще вопросы есть?Раз умный такой скажи как исправить а не пищи тут -
Если ты знаешь как обращаться с клиентом ("запустить апдейтер.экзе и нажать некст" не является таким знанием), значит ты знаешь как его починить.
У других в чем-то проблема - соттв-но вопросы есть. А вопросы в первую очередь нужно решать через факи и поиск, а не пищать на форуме "все вокруг дураки и не могут помочь". Как тебе решать твои проблемы я уже дал не один и не два способа - вперед. А ныть что ничего не получается не вариант - ты показываешь свою несостоятельность и неумение справиться с проблемой даже при наличии списка способов. -
Одинокий Странник, нет, не будет я первый раз когда устанавливал с апдейтером (когда он ток появился) оч должго ждал чего то, потом подумал что завис, смотрю он в задачах тусуется, убил наф.
потом пошли ошибки на вид как в этой теме.
после переустановил клиент полностью и агнитуме проследил, что апдейтер чего то скачивает, 2,6 метров и он запустился, на 2,6 метров в папке присутствовал ток один файл ragexe.exe (счас весит больше, знаю).
тогда у меня был еще диал ап, так что скачивание двух мегабайт для меня было долгим.Вифания, хочешь сказать что терпимая переустановка клиента не помогла?
-
Дух системы, правильно. Апдейтер закрывается и тусит в задачах тогда, когда основные патчи он уже скачал, и теперь качается ragexe.exe в фоновом режиме.
Соответственно то, как долго ему предстоит висеть в задачах напрямую зависит от скорости вашего интернета.