17/03/2008 - Технические работы
-
Интересно сегодняшнее гв будет ли перенесено на другой день,или потерянно безвозвратно.
-
Народ!! када блиблизительно врубают сервак?
ато нету времени следить за етим -
@"Zeno":
Точно не скажу, но:- Скорее всего нет.
- Аналогично - скорее всего нет.
- Это чисто технические работы.
Ув. Zeno!
Хотел бы уточнить по поводу п. 1.
Я правильно понимаю, что за потраченный день супер-према, (данная услуга оплачена за реал) я не получаю компенсаций? -
Надеюсь что заставки на новогоднюю тему поубирают. Как ни как март месяц на дворе)
-
Начло топика читай 20 марта 08.Жаль конечно что не будит 2Х рейта.
В лабе былобы класно за визку 200к бралбы)Прикона -
может так как серв даун.. премы слетели и какбы они были остановлены..когда их вернут будет с того времени как упал сервер ?
-
Zeno, но ведь премиум это по сути услуга предоставляющаяся игрокам за (игровые) реальные деньги, в освою очередь обе стороны берут на себя часть обязательст: 1) уплата определённого кол-ва zeny или виртуальных денег 2) предоставления услуг в игре
Т.к. сервер лежит - услуги само собой не предоставляются, несмотря на то что за них были заплачены деньги. Получается невыполнение одной из сторон своих обязательст. Хотел бы чтобы прокоментировали этот момент.. тут приемлимо или продление (супер)премиума или дабл рейт
Коментарии приветствуются -
Норм былобы еслиб новые профы ввели .Заставки после каждой проверки 100% меняют.Кста про эмуль в новых эмулях как я знаю сильно монков урезают так что ненад нам эмулей и так 40% от азуры на гв отнимают.Давайте нам новые профы тока не боше 30 мб у мну трафик Аццкий
-
Eralko, Чувак, ты же хп...или ты ещё не усвоил как денег зароботать на прем? :shock:
Ето же час роботы!!!
Не вижу никакой проблемы в том что пропадет день према... -
MisteriouS, я задал Zeno этот вопрос, тоже жду ответа.
Glorf, Ну... чисто технически понять можно. Летом ведь мы платим за горячую воду, хотя её и нет, но подразумевается, что идет профилактика. Здесь - аналогично. С другой стороны день премиума/сп не на столько уж и дорогое удовольствие для сервера. могли бы и возместить.... Опять же, все на усмотрение администрации, да и Zeno сказал, что это еще не точно... ждем.
-
Cato
Обязательства сторон обычно бывают при заключении договора/контракта. Думаю ты ничего такого не заключал, так что никто ни чего тебе не должен. -
Cato, при оплате премиума за зени/реал никакого договора не заключалось. Так что фактически тебе никто ничего не должен.
-
Cato
Респект и уважуха ,даже если не дабл рейт ,но (тоже приветствуется ).Према верните .Решил на днях в сп перейти на 3 дня для луч кача ,а тут блин даун сервер :evil:
-
@"Космический-дрозд":
CatoОбязательства сторон обычно бывают при заключении договора/контракта. Думаю ты ничего такого не заключал, так что никто ни чего тебе не должен.
хочешь сказать что я плачу только по доброте душевной и ради "развития" проэкта. И что взамен со стороны администрации никаких обязательств нет? -
Прошу напсать как станет извесно когда включат сервер я имею в виду более точное время чем 20марта.
-
Я не согласен при оплате према написанно 1 месяц там нет такой фразы "В случие профилактики или технч проверки вы теряете 1 день према/сп :?
-
Cato
Хочу сказать что у тебя нет оснований требовать, все остается на усмотрение админов.
А оплату ты производиш по своей инициативе, на свой страх и риск)В данной ситуации обидно будет тем у кого прем/суперпрем слетает 19-20 числа и при этом в списке проплаты были на первых местах)
-
Просто попросим у наших добрых админов дабл рейт я думаю все будут давольны и никому хуже не станет??
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=112103">http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=112103</a><!-- m -->
Вот собсна что могу предложить чтобы такой ситуации с премиум акк не повторялось -
MudVayne я 72 ХП )) и денег еще надо на Джэка марса доку ... на долг один...переодется из +7 в +8 и шузы +9 с антиком