17/03/2008 - Технические работы
-
странна как та прем оплачен на долго а на сайте все по нолям, пишет фига вам вы типерь проста нупка.
-
Никаких аварий, большой объем работ, за распространение слухов банить буду жестоко.
Eksi - первый. -
OR- я правильно понял, что если сервер седня Вы поднимите, то ГВ не будет...?
И то что сайт мотра показывает что статус Free ето просто глюк? -
OR, можно ли узнать в чем заключается суть данных технических работ? если конечно это не техническая информация не подлежащая разглашенияю
-
А мне больше интересно на счет премов. Т.к весь мой шмот на персе который на супере. И только он сможет мне набить на прем след
-
Ну нормуль все) Ребята работают)
Не то что на Лаггейме, там админы любят играть в "молчанку".
В общем ждемс). -
я думаю потерянное прем время востановят
-
@"Zeno":
За весь флуд после этого поста будет выдаваться сразу бан.
Понимаю что рискую быть забаниным((( Но не могу не сказать!!!!
1)Даунтайм может продлиться еще несколько часов, вплоть до 24-х Добавлено: Ср Мар 19, 2008 8:06 pm Следовательно включат не позднее20.03.08 20-06!
2)По повуду према и супера! Надеюсь будет продлено на то-же время,что сервак был в дауне!По скольку у многих в етот момент заканчивалась оплата и краситься заного никому не хочется!!
3)На скоко будет откат ? И вообще будет-ли? По скольку админы были готовы к отключению сервака(в отличее от многих не внимательных игроков :!: )
4) Многие переживают о вводе нового емуля и новых проф!
Думаю если будут ответы на ети вопросы!!!!!!!! То и форум засорять 60+страниц флуда !!!!!!!!!!!!Никто не будет!
С уважением и надеждой на понимание ! Нас простых жителей Миргорода)))) -
@"OR":
Никаких аварий, большой объем работ, за распространение слухов банить буду жестоко.Eksi - первый. Как-то обнадеживает Спасибо за разъяснения)
-
А я вот надеюсь на профилактику и мне даже не жалко суток према,лиж бы она пошла на пользу, в чем я не сомневаюсь
-
ba5tard, вы не догадываетесь, что если сервер не работает, то БД так же в оффе, соот-но откуда по-вашему сайту брать информацию о вашем премиуме?
-
Если бы вы почитали тему (благо, теперь это сделать не так сложно), то знали бы что отстутсвие премиум и суперпремиум статусов на сайте связано с неработающим сервером. А также, что с началом работы сервера статусы аккаунтов на сайте восстанавливаются автоматически.
schu, +1
-
Zeno пожалуйста очень прошу ответь всем очень интересно!
по поводу
1)Время потеряное на прем будет возрашено?
2) будет ли 2х рейты ? если да то и на дроп и на опыт?
3) Если сейчас большие работы связано ли это с вводом нового квеста,локаций,вещей или професий? -
Ух,нвдеюсь будет апдейт=) уже 2 года его жду=)
-
Все что не делаеться делаеться к лудьшему)))Будем надеится что туфтыненаделают)) а Обрадуют чемто новым :twisted:
-
Точно не скажу, но:
- Скорее всего нет.
- Аналогично - скорее всего нет.
- Это чисто технические работы.
-
Вот с премом это плохо... оплатил и нет мотра.. а предупреждение ток на форуме было :oops: могли бы и в ро написать :oops:
-
Да уж у нас и впрямь никаких обновлений нету еже как полтора года , не-то что раньше каждую неделю, что то новенькое!
-
Zeno спасибо что ответил...больше не чего в принципее не интересно..кроме как чтоб быстрее включили мотр!больше флудить не буду
-
@"Элита-Цартства Небесного":
Все что не делаеться делаеться к лудьшему)))Будем надеится что туфтыненаделают)) а Обрадуют чемто новым :twisted:
читаю ответ зено и радуюсь вместе с тобой;))))))))))))))))))))))))))))
и еще 100500 с нами