17/03/2008 - Технические работы
-
Насколько долго ждать окончание етих работ? Будет ли работать сегодня?
-
Даунтайм может продлиться еще несколько часов, вплоть до 24-х
-
Скорее всего сегодня уже ничего и никуда не будет.Можно с чистой совестью идти спать.
-
Трейс и пинг к server4.deeptown.net работают нормально, но в игру не заходит. Это с чем связано, кто-то знает?
-
Дейтвительно хорошо бы узнать когда сервер будет работать
-
спасибо большое за информацию
-
OR, спасибо хоть за какой-то ответ.
Ещё заметил что пинг до игровых серверов проходит, но нужные порты для клиента закрыты. Исходя из этого делаю вывод что со стороны канала провайдера всё в норме, проблема именно с самим сервом. Можно ли получить какие-то комментарии к моим догадкам?
P.s.
Начинал писать до появления этого поста.Трейс и пинг к server4.deeptown.net работают нормально, но в игру не заходит. Это с чем связано, кто-то знает?
Как удалить свой не знаю :oops:
-
@"balbes":
Мне интересно у меня одного изменился статус с премиума на бесплатный на сайте(прем оплачивал вчера)........
аналогично..
интересно, вернут ли пропавшее время према -
Плодим обратно до 72 :lol:
можно посоревноваться кто быстрее - модеры или флудеры :lol: -
И почему такие работы нужно было назначать на гвшный день... Не авария же вроде - плановые.
-
AgamemnoN, рискну предположить, что это "плановая авария". Что-то полетело когда делали плановые работы. На самом деле не проводить в ГВшный день тоже не слишком хороший вариант, так как ГВ на серверах проходит 4 дня в неделю.
-
странна как та прем оплачен на долго а на сайте все по нолям, пишет фига вам вы типерь проста нупка.
-
Никаких аварий, большой объем работ, за распространение слухов банить буду жестоко.
Eksi - первый. -
OR- я правильно понял, что если сервер седня Вы поднимите, то ГВ не будет...?
И то что сайт мотра показывает что статус Free ето просто глюк? -
OR, можно ли узнать в чем заключается суть данных технических работ? если конечно это не техническая информация не подлежащая разглашенияю
-
А мне больше интересно на счет премов. Т.к весь мой шмот на персе который на супере. И только он сможет мне набить на прем след
-
Ну нормуль все) Ребята работают)
Не то что на Лаггейме, там админы любят играть в "молчанку".
В общем ждемс). -
я думаю потерянное прем время востановят
-
@"Zeno":
За весь флуд после этого поста будет выдаваться сразу бан.
Понимаю что рискую быть забаниным((( Но не могу не сказать!!!!
1)Даунтайм может продлиться еще несколько часов, вплоть до 24-х Добавлено: Ср Мар 19, 2008 8:06 pm Следовательно включат не позднее20.03.08 20-06!
2)По повуду према и супера! Надеюсь будет продлено на то-же время,что сервак был в дауне!По скольку у многих в етот момент заканчивалась оплата и краситься заного никому не хочется!!
3)На скоко будет откат ? И вообще будет-ли? По скольку админы были готовы к отключению сервака(в отличее от многих не внимательных игроков :!: )
4) Многие переживают о вводе нового емуля и новых проф!
Думаю если будут ответы на ети вопросы!!!!!!!! То и форум засорять 60+страниц флуда !!!!!!!!!!!!Никто не будет!
С уважением и надеждой на понимание ! Нас простых жителей Миргорода)))) -
@"OR":
Никаких аварий, большой объем работ, за распространение слухов банить буду жестоко.Eksi - первый. Как-то обнадеживает Спасибо за разъяснения)