Сириус ГВ 16.03.08
-
Огромное спасибо Хакам и Хаосам за гв) Получил массу позитива :roll:
Неплохо покушал поты и трапы)
-
Фидэль Кастро, зато я бегал с ЕДП, 2 вроде раза диспельнули мне
-
от хаков видос с взятием в3 накрылсо вся надежда на пиратов, хотелось бы посмотреть
-
весёлое гв
пару заходов было удачными на результат
-
@"Lusiano":
по воскресенья возращается, а в четверг уходит в небытие Х_хКомандировки по будням,вот и не хожу
ЗЫ.Захожу в кафру....смтрю...первая мысль....ну я и лутер
-
@"The_KenT":
шоу таймам респект , тупите на 5 . Я лично хз зачем такой али нужен который несообщает о лотыреях или наберет левых замков , сделают свои флаги и фиг чё сломаешь.
Ты решил бы, или респект, или тупим на 5. Немезисы насколько я знаю не сообщают о своих лотереях. С левыми замками я не знаком, покажешь такие?
Всегда когда мы заходили в лото и видели немезисов, мы ели уши и не жаловались. -
как предчувствовал что сольют=( лано зата париться не нада)
-
Фидэль Кастро, вашы все заходы почти не чуствовались только вот бендер проблем усроил ппц )))
Беня респект -
Атата, если честно я затупил с переодеванием, очковал одевать айспику через катар, да и в трапах чота криво носился нервничал
-
ГВ скушноватое ..но очень нервничал видя что дефы сливаютса...
Просто мечтаю увидеть видио из В1 а ещё лутше из В3 -
2 Ванёк, а что там смотреть, заходят пираты, телами стелятся на трапы. По теплым, еще не остывшим телам пробегает Билдер и все. Перед замком стоит "типо" гильдия СССР и перезахват. Сюжет один и тот же)
-
@"Фидэль-Кастро":
а чем ДС занималось первых несколько заходов вообсче непойму, наверное Тоха пошол в магаз :lol: :lol: ........ но потом было больно......
цук :lol: , откуда ты узнал что я афкал 5 мин))) -
Спасибо Пиратам за весёлое ГВ
-
Космический дрозд, истину глаголишь
-
А пираты что то дефят? а то я под конец ГВ видел захват лу4 Беркутом...Думал пираты лу 4 дефят...
-
гв тру при масовых заходах ХА вспомнились старые времена непроходимых ДС пас ХА и пиратам за фан
-
Нап1вКр0вний Принц, они граблят ))) вот севодня всё таки грабанули в3 ))) зачот ))) если можна мувики пожалуста с в3 буду очень благодарен
-
@"Нап1вКр0вний-Принц":
А пираты что то дефят? а то я под конец ГВ видел захват лу4 Беркутом...Думал пираты лу 4 дефят...лу4 прорвали и слили вноль(((
20:24 Bravery of Wolves
а кто то говорил что у кого то нет атаки -
Атата
....сколько времени на сириусе...сколько был в ДС....чтото неприпоминаю непроходимых дефов Дсов... -
когда такое было ты уже забил