Где больше денег(монстры)
-
Да ладно... нам, хантерам, тоже тяжело! Как только задумываюсь сколько денег на все мои стрелы и ловушки ушло, так сразу понимаю что какие-то там мерчанты с маммонитом отдыхают!
-
ну блин у вас и замашки! Буржуйские! я вчера за5 часов лута на десять к насобирал и почувствовал себя королем! а вы тут про какие-то запредельные цифры пишите!
-
Хантер с пристом за 3-5 часов набивает 1кк .. не скажу где .... без морок. Причем лвл обоих не особо важен. :roll:
-
@Mendoza:
Хантер с пристом за 3-5 часов набивает 1кк .. не скажу где .... без морок. Причем лвл обоих не особо важен.1кк делим на 2 получаем 500к, делим на 5 часов, получим 100к в час.
Да это везде можно взять, даже хоть на порингах
-
В тех местах где хербы растут вечно толпы ворюг ошиваються.
Вчера своим тормозным крузом за несколько часов (3-4) 100к поднял и процентов 30% лвл. А когда я пошел ангелинга мочить, сразу же на него нарвался, то после 5-7мин его убивания (я мог бы и час при желании его мочить :lol: ) рядом телепортнулся читер с птицей (из топовой гильдии) и с 2х даблов мне "помог". На мое Эй постой, он опять телепортнулся. Вот такие вот они, охотники. Халявщики и читеры, да еще и бабла много хотят. -
Гыгы, вот какой хантер молодец, не позволил злобному монстру загрызть прохожего
-
ну вот, я ему говорю, я тебя спас, а он мне "постой..."
-
В баню таких помощничков. Один хант взялся госта валить. Мой круз ему совсем не мешал, просто сел рядом и внимательно смотрел. То ли хант был молодой, то ли еще чего, но помер он честью храбрых. Гост был быстренько завален. На могилку ханту цветочки и похоронный марш, все как положенно. А главное, по человечески и по правилам
К сведению игроков и администрации. Забавно, но за киллстил гостринга и англелинга почему-то не банят.
-
может их к мвп относят ?
-
С какой бы радости? Типичные боссы/минибоссы, до МвП не доросли.
-
Халявщики ...
ИМХО Поубивал бы... всех бы перебанил будь моя воляНе все хатеры одинаково полезны...
-
@King-of Lamers:
@Mendoza:
Хантер с пристом за 3-5 часов набивает 1кк .. не скажу где .... без морок. Причем лвл обоих не особо важен. :lol:
1кк делим на 2 получаем 500к, делим на 5 часов, получим 100к в час.
Да это везде можно взять, даже хоть на порингах :lol:В час хант в пати с пристом может заработать 250к на каждого минимум . Уровня с 72-ого примерно .
Но за выдачу таких мест широкой публике следует немедленно повесить зачинщика на ближайшем дубе :lol: :lol: -
Странные дебаты
Больше всего денег в подземелье города геффена, на 4 уровне. Это же так просто
-
помоему в гласт чувари на 2 этаже )
-
считаю что для чаров от 35 до 60 ,одним
из лучших денежных мест будет остров
Louyang ,монстры несильные, лута достаточно
агрессоры - только гидры