Где больше денег(монстры)
-
@alien3:
Тару за 20 часов,,Ха х ах аха ха! :? :? :?
Ето АБСОЛЮТНО не реально! нет конечно может повезти) и она упадет с 1-ой жабы... Но! речь о гарантированном заработке.Раньше на Сео Отерах за 2-а часа 400к делали (с использованием торговца с 10 продажей) Щас уже так не сделаю. :?
Если нужны деньги) кочай рога и торговца.... будет неплохой чистый доход.
-
200к в час - гд альдебарана, но хантера там разорвут, изувечат и закусят сочно причмокивая
-
Это "например" Некоторые за 15 минут выбивают... Лукарем кстати легче, винд стрелы взял, и шлёпаеш лягушек с одного дабла.
-
@Валентина:
200к в час - гд альдебарана, но хантера там разорвут, изувечат и закусят сочно причмокиваяЕсли хантер 65, то да. А если например 90, то вполне можно бегать
-
думаю, что на 65 левеле прикольно тусоваться на пляжу:
пошлепал котиков (экспа) и пошел на раглеров (300-700z с каждого)валятся с дабла,
миссуют... -
@Валентина:
200к в час - гд альдебарана, но хантера там разорвут, изувечат и закусят сочно причмокиваяЕсли хантер 65, то да. А если например 90, то вполне можно бегать
Но 200к в час ты не набьешь если конечно у тебя не будет лука с бафо картой потому что скорость убивание сильно отлична от визарда
-
@Валентина:
Бегать то он может, а вот скорость убиения монстров с их хп >10k будет гораздо меньше чем у визза -
Ну вот, а говорят что хантеры халявщики, качаются быстрее всех
-
да уж невозможно я с ако ходил дак набил на 300т за 2 часа весь лут себе плохо значет
-
@Валентина:
Это ты про себя? -
Ну типа того Только капканов много уходит...
-
Поринги - вот где тема
-
@Валентина:
Бегать то он может, а вот скорость убиения монстров с их хп >10k будет гораздо меньше чем у визза
А если в пати хантер с визом 90, то скорость прокачки выше чем в нифле с пристом о_о -
@"Jackpot[SK8:
":vopw54r1]> > > @Tokageroh:@Валентина:
Бегать то он может, а вот скорость убиения монстров с их хп >10k будет гораздо меньше чем у визза
А если в пати хантер с визом 90, то скорость прокачки выше чем в нифле с пристом о_о
виз с хантом это как два халявщика, каждый тянет на себя, каждый стремица по сильней треснуть, нет лучший друг виза это флай и витата...
у виза даже меньше резона в пати ходить чем хантеру, если виза бьют он должен мотать, он мобов с выгодной экспой и аколит не спасет
сегодня за день набил 250 стрелок от часов, 6 оридеконо(1 профукал), 2 ериниума, черепа там разные, и прокачал 1 левел, с 75-76 -
На пляже неплохо, только респящиеся рядом хантеры мешают.
Материализуются из телепорта, из-за твоей стенки забьют пингвина - и дальше полетели.
Милашки, одним словом. -
Да ладно... нам, хантерам, тоже тяжело! Как только задумываюсь сколько денег на все мои стрелы и ловушки ушло, так сразу понимаю что какие-то там мерчанты с маммонитом отдыхают!
-
ну блин у вас и замашки! Буржуйские! я вчера за5 часов лута на десять к насобирал и почувствовал себя королем! а вы тут про какие-то запредельные цифры пишите!
-
Хантер с пристом за 3-5 часов набивает 1кк .. не скажу где .... без морок. Причем лвл обоих не особо важен. :roll:
-
@Mendoza:
Хантер с пристом за 3-5 часов набивает 1кк .. не скажу где .... без морок. Причем лвл обоих не особо важен.1кк делим на 2 получаем 500к, делим на 5 часов, получим 100к в час.
Да это везде можно взять, даже хоть на порингах
-
В тех местах где хербы растут вечно толпы ворюг ошиваються.
Вчера своим тормозным крузом за несколько часов (3-4) 100к поднял и процентов 30% лвл. А когда я пошел ангелинга мочить, сразу же на него нарвался, то после 5-7мин его убивания (я мог бы и час при желании его мочить :lol: ) рядом телепортнулся читер с птицей (из топовой гильдии) и с 2х даблов мне "помог". На мое Эй постой, он опять телепортнулся. Вот такие вот они, охотники. Халявщики и читеры, да еще и бабла много хотят.