ГВ 15.03.08
-
Пофанился в луинках да в вальках, пока моя гильдия дружно афкала в дефе чунги
Ориону привет.
В очередной раз понял, что надо качаться.
Был бы чайз волк, всё сложилось бы иначе. -
Чоджи, как тебе мой рувач в углу 1го гейта лу4?
-
@"ForeWaR":
Командир орков. Слова к отряду перед штурмом лагеря эльфов:(Ком.) - Сегодня мы вновь докажем мощь нашего оружия!
(Орки) - Ыыыы!!!
(Ком.) - Мы перебьём всех эльфийских воинов!!
(Орки) - ЫыыЫыы!!!
(Ком.) - Мы надругаемся над всеми эльфийскими девами!!!
(Орки) - ЫЫЫЫыыыыыы!!!
(Ком.) - Да смотрите, не перепутайте на этот раз...о______О
упд,
не не так
вотак
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ -
Провели это гв совместно с Эли.
Рашем пришли к саламандрам, взяли с 1 захода вроде. Маг дамаг сегодня
был явно не на уровне. Отбив несколько атак на 1 гейте, решили вернуть 33 эки бывшим хозяевам - сьели уши.Далее, уже по традиции, доделали начатое на прошлом гв и дожали волков в в5, со 2 захода (если я не ошибаюсь)
Потом были заходы в лу4, ч3 и ч1. В первом случаем слишком много мяса, во втором и третьем маг дамаг просто зашкаливал, улетал в 2-3 тика.
Взяли ч4 у роф и как второй замок ч5 у альянса, последний задефили патями атаки от небольшого кол-ва букопиратов и саламандр.
Всем спасибо за гв. -
@"The-Departed":
Спасибо за ГВ Салам: то ли мы ключи нашли, то ли повезло, то ли вы накосячили. В общем, всё-равно фан был)
фан был ) лп в нашем дефе не застал. на импе добротно помясились.
позабавила очень активная кросска - долго бегала по импу кругами ) невидел успела ли дожить до подхода основных сил, потом соло с башни у входа била народ пока не пропалилась )
в деф холи бились тоже вообщем то с интересом, балкон убили, в дефе пару выходов было сделано но проф (видимо в жук) чотка держал лп под визами. вообщем недурно повоевали, но сил не хватило.
иддкуд в начале гв встретили в сонном состоянии, за что и поплатились
под конец пошли в Бри3, где чужой имп дефили ДА+, выбили. они разбили имп, но не успели поставить локи. прошли, задефили. гв закончилась на импе Бри3 ) -
вместо гв пил водку. всем спасибо.
-
@"tass":
Ничотаг. Ждем Федю, пусть расскажет, как мы проиграли.он предсказал всё заранее
@"Мега-Путин":
через пару недель опять найдёте какой-нибудь замок в углу с небольшой экойтолько немного ошибся, как обычно.
Насчёт того, что будем звать - скорее всего тоже верно, поэтому вопрос.
-
tass, да меня один ваш кроссег звал посмотреть на ваше мяско. Я тихо-мирно закапывался в локи и наблюдал за происходящим. Итересно же, эпохальные события как никак. А вы меня подло рувотчем.
Не стыдно?? -
Almaden, лу4 каг раз в правом верхнем уголке =Ъ
-
The Departed,
и ничего йа не писала,бим) что за намеки)T-mac, :mrgreen: тьмаге) ..а еще гжы слушал,как я убивало Афи ) Надеюсь он не сильно обиделся :mrgreen:
-
Ах да,пришёл в паён чинить своих,а начинил роту Сапёров Х_х
-
Чорт, опять нас Федя победил... он как Нострадамус, его слова можно трактовать как угодно, и любые события в его "пророчества" вписываются...
-
Дефили Лу3
Приходили снова Кенты и Адерналин баш вначале(алии чтоли у вас?)
Пофанились зачетно.
Креаторс заглядывали.
Всем спасибо кто приходил -
deep redd, проф не был гтб. это 100%. просто ему все уши проели про своевременный каст лп при заходах))) Кстати, виз в гтб у вас вроде грамотный, знает что делать (по крайней мере про дырки и трапы)...Ему респект)
-
Гв было норм=)).Фанились в 1,5 патьки без сакр,ЛП,с нубо-госпом и всего одним ЛК).Из запомнимающегося -атачили РоФ в Чунге 4 ,вроде бы заходов 5).Пробили ,зачистили)Потом дали разбить имп нашей чампочке=).Сьели уши=).Потом бегали по Валям,в конце концов разведчики привели нас к Вале 2,которую к тому времени забрали Чаосы у Лет и там ее дефил какой то али...вроде бы Night Raiders и Wild Hearts в импруме и перед ним).Зашли вдвоем с ЛК,оставивь остальных отбиватьсо от лотерейшикоф и подмоги деферам).Зачистили) Теперь уже предоставили разбить имп второй нашей эльфиечке-снайпочке).Ну и начали дефить).Найт Райдерс нас дружно опекать перед имповой).И тут за 6 минут до конца приходят сразу оба состава Чаоса :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :oops:
Ну есс-но мы решили отдать им такой почетный замок))Как мы могли отказать?))
Всем спасибо за гв с кем пересекались=)).Поздравляю свою жену Любашу и Ленусика с импами,чмоки :oops:
-doss-, улыбнуло=)) -
Спасибо Саламандрам за хорошее мяско!
После взятия были хорошие попытки вернуть замокВзяли Дарк Ангелиус.
Роз нивзяли, походу убили 2х бг профов?)
Понтиус соник не держит с 120стр ^_______^Ну и самое главное!
Лет+Пираты , все что было сказанно вами в честь нашего алли на одно гв (Чаос + Холи),можно направить в вашу сторону ,читайте свои посты,балдейте какие вы хАрошие ^_____^Ребелей не перечислял с Буками, с ними не спорил , грязь вроде бы не лил нихто.
Федько нивылазь сюды,пусть флудят :lol:
-
спасибо Орину за атаки на валю 1
-
@"deep-redd":
фан был ) лп в нашем дефе не застал. на импе добротно помясились.
позабавила очень активная кросска - долго бегала по импу кругами )
Вам тоже спасибо, наконец то мы вас взяли )) А эта кросска не только на ГВ активная, вы бы её в ТСе слышали))
Так же спасибо ДА за деф и за небольшую заварушку уже на импе)
У Роз без дабл хп жить вообще не реально практически :shock: -
Dark Hitman, хорошо работает снайпер, ой, тьфу, модератор.
А еще у ЛЕТ+Пиратов 4 ГТБ, ога...
Собран альянс, сравнившийся по численности с ХА. Какие вопросы?
-
tass, не ври, нас было в 5 раз больше. :lol: