ГВ 15.03.08
-
pallash, жаль, придется народу обходиться собственными домыслами..
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://files.ro-enfants.com/video/LET_krasti_kap_WoE_20080315_x264.avi">http://files.ro-enfants.com/video/LET_k ... 5_x264.avi</a><!-- m -->
Содержание:
Захват замка Л4 у 187 совместно с Пиратами и Буками, бои за 1й гейт и балконы. -
@"pritorianec":
когда в таком ключе пишет 2-3 человека - это можно понять. Но когда 10-15 - это уже настораживает
Кто эти 10-15 человек? х_Х
По-моему, их тут по пальцам одной руки пересчитать можно, не? -
Тpиль, я думаю мы этого уже никогда не узнаем
Капелька дождя, если почитать все мои посты, то можно увидеть, что я говорил про определенный период времени в несколько месяцев, а не именно про этот топ.
UPD: добавил ответ Капельке
-
pritorianec, ну это как раз не факт. Айди ведь наверное точно знают, кого они хотят в али и хотят ли вообще :lol:
-
Паллаш лучше знает, что хотят Ид, и хотят ли вообще :mrgreen:
-
tass
Когда сходка? -
лан не в тему отпишусь, первое гв был сакрой, сьел дофига, толку с меня ноль, надо рости :oops:
-
pallash, оффтопик :twisted:
-
pritorianec, ну если все-таки вспомнишь имена, то напиши, мне в самом деле интересно
-
@"BlackPR":
Мужики, пойдите лучше, поцелуйте своих любимых женщин. Представляете, как рождаемость повысится, если за каждую строку говнопоста ходить и целоваться?
facehugger? -
@"Fobian":
@"BlackPR":
Мужики, пойдите лучше, поцелуйте своих любимых женщин. Представляете, как рождаемость повысится, если за каждую строку говнопоста ходить и целоваться?
facehugger?
Олбаниан плиз!11 -
"facehugger" Олег, это не наш метод))))))))
-
Прикольно, если заходишь на форум и видишь что размер топика о ГВ больше 30 страниц, то можно заранее сказать его общие мысли: "И вас туда же , и вам того же" :?
А вот если в топике страниц 10-12, значит его будет интересно почитать, и там будет обсуждение ГВ ) -
Andiya, обсуждение ГВ на первых 10ти страницах независимо от размера топика. Сколько раз повторять-то надо? =)))
-
Как известно от любви до ненависти один шаг, а от ненависти до любви кто знает сколько...? Могу вам сказать точно, что вряд ли намного больше. А страсть так и вовсе одна, всепоглощающая, горячая и проникновенная, будь то ненависть или любовь.
И вот уже не секрет, с длинного языка глубокоуважаемой мною Ашуры (кстати, говорят, что психиатры "заражаются" от своих пациентов - ну кто знает, тот поймет, хоть и "боян страшный" (c)), что IddQd ищет третью гильдию в альянс.
Ну я то, конечно, "по сути не являюсь" (с), только в страшном сне, с бледным лицом и выступающими клыками всенепременно (впрочем кому какое дело до ваших ночных кошмаров, яхонтовая моя?), но сказать то могу, надеюсь позволите.Можно было бы придраться к фабуле высказывания, но я не буду, не такой, смелости не хватит, да и суть выхвачена верно. Но поправить небольшие неточности тем не менее берусь. Не ищем, это раз, потому что уже нашли, и не третью гильдию, а вторую. Да, господа из Элизиума, вы всего лишь временный вариант, протез моей хромой левой задней ноги, можете заранее посыпать голову пеплом. Прости и ты, милая голубоглазая Триль, несмотря на брак с фокемолом, союз этот, так тобою сильно и тайно желанный никогда не станет реальностью. Акел...Ашура промахнулась, он тут совсем не причем.
Ибо сердце мое навеки отдано другой. Одинокая искра запылала столь арким пламенем, что впору было ослепнуть. От безразличия к ненависти, от ненависти к... впрочем не берусь назвать это чувство столь простым человеческим словом. Оно много больше. Писал Онегин
"Случайно вас когда-то встретя,
В вас искру нежности заметя..."
А я посмел! И хотя Таней ее зовут лишь в игре, 165 инт у нее не только в атаке, но и в делах... куда более жарких, чем форумные баталии Мы боролись с искушением и оно победило нас. А союз? Какая глупость! Он уже есть, пока еще только там, но совсем скоро будет и здесь. И я рассмеюсь в лицо любому, кто будет потешаться сей мыслью. -
ААААААААААААаааааааааааааа!!!!!1111111111 Мой мосК!!!!!11111111 Атсыпь? О_____о
Неужели слово "чаосиды" обретет смысл в виде Чаос + ИД? =))
-
pritorianec, хз какраз тот кусок форума где был основной срач мну не читал (и желанием не горид), поэтому ненай скоко нас там отписывалось, но на внутреннем многие недовольны тем что сдесь вот такое разводят, ибо сорица не хочеца по пустякам, с гильдей с которой у нас был долгий и хороший союз (по крайней мере мне как обычному мемберу не влезающему во всякие политически разборки особо, очень симпатичны наши старые союзники и превращатся друг для друга в идеологических врагов очень не хочется)
Arkadiy, вот так вот и живем под одним флагом о_О хотя то что лицо гильдии ее мемберы это да, но все же ненужно чесать всех под одну гребенку, глядя только на тех кто тут подключился к этому попохетом метанию начавшемуся с нуля
это естесна мое мнение и за всю гильдию судить тоже не нужно с него, но имхо разделяют его большая часть гильдии, хотя фанатов холиваров у нас хватает тоже, да х_Х
упд, Муттли порабощает @_@
-
Жуть.
Маттля, что это я там тайно желаю? Помимо как "выспаться", вроде больше ни о чем. be careful ) -
Появилось немного времени, прочёл топик. В целом тенденция ясна. Где-то в середине pritorianec упомянул, что у него и других людей за последнее время ухудшилось отношение к гильдии LET, после чего ему был задан вопрос, кто эти "другие люди". Отвечаю: например, это я.
Комьюнити у нас свободное, право любить кого-то или не любить у нас всех есть. Вот я своим и пользуюсь. О причинах снижения привлекательности LET для меня лично я напишу ниже и развёрнуто, их несколько. Тем, кто станет отвечать в любимом стиле этого раздела "а сами-то вы какие?", говорю сразу: да, мы такие. Какие есть.
Итак, о причинах, вызвавших охлаждение моих чуйств (не доставайте букварь, я так и написал) к гильдии LET:
В истории МОТРа было вполне определённое количество сильных гильдий. Когда твоя гильдия стала сильной, ты можешь оглядеться вокруг и подумать: вот мы, мы сильны. У нас есть отличный состав, свои традиции, грамотные люди на ключевых постах, любимые враги. Мы знаем, от чего получаем фан. И самое главное, что мы знаем ЧЕРТУ, за которую не пойдём. У каждой гильдии эта черта своя, но у некоторых она есть, а у некоторых нет. FA, Тени, F4st, IddQd, Rebels - это те гильдии, которые я всегда уважал и буду уважать за умение остановиться. А вот -=Chaos=- и, к моему глубокому сожалению, LET демонстрируют отсутствие черты. Нет границ, есть ЦЕЛЬ.
Когда у тебя нет границ, ты можешь всё: заключать сомнительные альянсы, устанавливать внутри гильдии любые порядки, принимать в гильдию странных людей и выгонять проверенных. Всё ради победы. Можно зафлудить общественный топик о ГВ флудом на основе собственных фантазий и представлений о мире. Можно верить, что всё в мире происходит только вокруг тебя и ради тебя. Можно много всего.
Я не любил FA в то время, когда они играли, но стал уважать намного больше после их ухода с сервера. Люди остановились. Так или иначе, но они не стали развиваться экстенсивно, формируя армию в 300 человек, или интенсивно, скупая все годлайки, до которых могли дотянуться. Развивая гильдию за чертой, ты забываешь о том, что она состоит из людей. Когда ты идёшь к цели, ты отрезаешь куски от себя, пока не превратишься в робота. Это доказано миллион раз повторенными сценариями из жизни.
Так вот, LET ещё не вполне -=Chaos=-, но уже почувствовали тёмную сторону силы. Вектор движения виден очень чётко. Социальные процессы вокруг гильдии тоже вполне узнаваемы - водоворотом успеха всё чаще привлекает к вам АццкийБог-кунов, ещё недавно бывших большими патриотами своих гильдий, которые сразу после появления голубого значка в подписи начинают проявлять признаки ФГМ. Поверьте мне, это только начало. Пройдите дальше по этому пути, и вы станете тем, от кого пытались убежать. Или не пытались?
Когда ты сильно вырос и стал силён, тебе лучше подумать о себе и мире, прежде чем двинуться дальше. Хотя можно и не думать, да - впереди цель, некогда.