ГВ 15.03.08
-
pallash, поздновато апнул пост предыдущий. Сойдёмся на том что моя гильдия не будет примешиваться ни коим образом в ваши разборки - остальное ваше личное дело.
-
Almaden,
не мешай - тут наконец становится интересно, а то не дай бох еще переключаться на тебя и мы не узнаем чем закончилась 219 серия "Санта-Палаш".
Кстати, мне кажется несправедливым говорить, что айди+эли неспособны взять лу4, думаю способны. А уж будет там чаос или нет это детали.
-
pallash, твои непрозрачные намеки на Ребелс сensured
Не хочу тебя разочаровывать, но, ты нас сильно недооцениваешь. На данный момент, и по колличеству, и по качеству мы имеем лучший состав за долгое время. Ну да бестолку тебе что-либо доказывать. По поводу твоего постоянного вранья в этом разделе, я уже писал. Тем более, ничего не хочу комментировать на счет твоего экспелла. Как обыно: "все в дерьме, а я в белом и с блестками".
До встречи на Гв, только его результаты имеют вес.
-
Андю
Никаких намеков на эту гильдию не было. ...
А твои намеки постоянные на характер моей работы в реале - это уже боян страшный...
И вас туда же. -
pallash, а какую гильдию Айди хотят в али? ) любопытственно
-
Тpиль
Если я не назвала её до этого, то почему я назову её сейчас? Я думаю мы закончим обсуждение. -
@"-doss-":
мне кажеца ты, как и многие другие говоря так , совершаеш ту же ошибку что и многие раньше - приимаеш мнение отдельных людей из гильдии, за мнение всей гильдии, которое достаточно противоположно мнению тех кто здесь непонятно зачем разводит какието шумы..это не ошибка, это особенности нашего, человеческого восприятия
никто не будет допрашивать каждого лета о том, что они думают. посторонний человек строит своё мнение по известному меньшинствулюбое общество это прежде всего человек. следите за своими братьями и сёстрами
вы ведь не каждый сам себе на уме?.. -
Видимо разговор о ЛеТ о_О
-
pallash, жаль, придется народу обходиться собственными домыслами..
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://files.ro-enfants.com/video/LET_krasti_kap_WoE_20080315_x264.avi">http://files.ro-enfants.com/video/LET_k ... 5_x264.avi</a><!-- m -->
Содержание:
Захват замка Л4 у 187 совместно с Пиратами и Буками, бои за 1й гейт и балконы. -
@"pritorianec":
когда в таком ключе пишет 2-3 человека - это можно понять. Но когда 10-15 - это уже настораживает
Кто эти 10-15 человек? х_Х
По-моему, их тут по пальцам одной руки пересчитать можно, не? -
Тpиль, я думаю мы этого уже никогда не узнаем
Капелька дождя, если почитать все мои посты, то можно увидеть, что я говорил про определенный период времени в несколько месяцев, а не именно про этот топ.
UPD: добавил ответ Капельке
-
pritorianec, ну это как раз не факт. Айди ведь наверное точно знают, кого они хотят в али и хотят ли вообще :lol:
-
Паллаш лучше знает, что хотят Ид, и хотят ли вообще :mrgreen:
-
tass
Когда сходка? -
лан не в тему отпишусь, первое гв был сакрой, сьел дофига, толку с меня ноль, надо рости :oops:
-
pallash, оффтопик :twisted:
-
pritorianec, ну если все-таки вспомнишь имена, то напиши, мне в самом деле интересно
-
@"BlackPR":
Мужики, пойдите лучше, поцелуйте своих любимых женщин. Представляете, как рождаемость повысится, если за каждую строку говнопоста ходить и целоваться?
facehugger? -
@"Fobian":
@"BlackPR":
Мужики, пойдите лучше, поцелуйте своих любимых женщин. Представляете, как рождаемость повысится, если за каждую строку говнопоста ходить и целоваться?
facehugger?
Олбаниан плиз!11