ГВ 15.03.08
-
@"spectator":
Передёрг номер два? Угроз не было, было вполне нейтральное пожелание не говорить особо резких вещей, за которые модеры могут пятую карточку дать. И в ряд со странниками не я ставить собрался а пятая карточка
Причем тут передёрг? Это же тебя первым заволновало количество моих карточек, а не меня. Или вы думаете, что я злостный нарушитель правил форума и неадекват? К вашему сведению, я практически ни разу не нарушил правил форума, особенно в сравнении с другими индивидуумами. Если так уж интересно, я могу всем рассказать откуда карты:
1 карта - цитата из фильма Snatch, в которой усмотрели завуалированный мат (хотя я его закрыл там многоточиями), была очень к месту (пожалуй единственная оправданная карта), вообще не в ГВ разделе;
2 карта - появилась не понятно откуда, причину не знаю до сих пор, в тексте письма не было указано за какой пост и по какому пункту;
3 карта - "обсуждение действий модератора", попытался у Леви выяснить за что карта №2, до сих пор так и не знаю, зато есть 3-я;
4 карта - эта карта на тему того, что "падальщики" - вполне литературное цензурное слово и имеет определенное словарное значение и называть другую гильдию падальщиками можно без получения желтых карт, а вот "подсос" - это офигенно криминальный термин, который первичного словарного значения оказывается не имеет, а посему является страшнейшим оскорблением и карту за такое грех не дать. -
От целования рождаемость не повышается вроде +_= А вообще я конечно пишу слишком колко и едко, в божественном стиле лишь от того великие люди не страдают манией велилчия. И она заразна и переходит на оппонентов. И кое кто начинает срываться.
Думаю повертеть - в контексте данного гв было взять лу4. Кто не понял - можеть дальше смеяться. -
BlackPR, а нам как-то для того, чтобы подраться, хватает самой обычной жажды крови..
-
@"mavrus":
И собственно из за таких как ты, раздуваются тут скандалы.
Буду знать, спасибо, а то мне другое всегда казалось, странно.
Советую почитать 11 страницу и вам. -
Вы что, с ума сошли, каое может быть повышение рождаемости?! Чем выше рождаемость, тем больше ДЕТЕЙ... по-моему ЛЕТ на форуме и так многа... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
-
Yet another анонимус? Подпишись, родной, не позорься.
-
Тpиль, ну, у всех по-разному. Кто-то каждый день как в первый раз. Кому-то уже стимуляторы нужны какие-то.
А вот я припоминаю в одной из повестей цикла "Галактический госпиталь", была раса, у которой в результате мутаций совсем плохо с потенцией стало. И механизмы детопроизводства у них запускались в результате стресса. И чем дальше - тем сильнее стресс требовался. Начали они с плеточек и ошейничков, а через несколько сотен лет уже и до мордобоя с нередким летальным исходом дошли.
Пошлые аналогии сами проведете? -
@"Тpиль":
BlackPR, а нам как-то для того, чтобы подраться, хватает самой обычной жажды крови..
ААААА... вампиры!!!!Апд. Извините, не удержался
-
а потом Леты удивляются, почему их начинают нелюбить, ага, к чему бы это? :lol:
-
Прокуратор феерит
Эдакий агрессивный аутизм в особо тяжелой извращенной форме. Даже комментировать этот бред не могу, им можно только восхищаться -
pritorianec, а пачему летаф ни любяд? ты хочешь пагаварить аб этам? :twisted:
-
DonkeyJonkey, могу в приват рассказать :mrgreen: А вообще, что думаю то и говорю, да и уверен, что не один я так думаю :mrgreen:
-
pritorianec, нуп, йа счетаю что ваши мысли опасны для вашего здоровья, ибо йа собераюь вас покарадь :!:
-
DonkeyJonkey, я в последнее время с протектами, не выйдет :roll:
-
pritorianec, скажи ник того, кто протектит, йа решу эту проблему :oops:
-
DonkeyJonkey, ты ее знаешь :twisted:
-
ЛеТ не пятак что бы всем нравиться, но ни кидалов ни невыполнений договоров, ни прочего анацефальства не было. а еще они не позволяют себе говорить за чужие гильдии.
-
pallash, я это сказал к тому, что мнение переменилось, и не у меня одного. Причем именно в последнее время
-
pritorianec, просто йа перешел вод и фсе, да этава у тя было такое же мнение об АС вод и фсе :twisted:
если эта та, о которой йа думаю то пожалуй будед проще узнать адрес и нанядь таджикоф шоб они пашли инет кабель резать :twisted:
-
В свое время, когда у нас на форуме была голосовалка об разрыве альянса с лет, я голосовал против, теперь я понимаю что был не прав.
Господа, "божите" дальше.@"mavrus":
Я на тот момент не состоял в ЛЕТах, наблюдал это все со стороны и прекрасно помню вызов Чаосом вашей гильдии и причины по которым он состоялся. Давай может быть и ты тоже вспомнишь?Для тех у кого память короткая
Nighty писал(а):
*pallash *писал(а):
glum
Хм... Думаешь, что издыхающий мерин в сарае лучше гнедого в поле? Twisted Evil Как мы все же задели ваше самолюбие, как задели вашу гордость ... Twisted Evil Что, размазывшись пару раз об пол нашей Бритты, вам показалось мало мяса? ... но ваше "мясо" долго не живет.
Ну раз новые "гнедые кони" совсем потеряли уважение к "издыхающим меринам", наверно, пришёл момент, когда пора ответить за свои слова.