ГВ 15.03.08
-
@"Волшебный":
Применительно к ново-испеченному многочисленному альянсу, в контексте отдельно взятых мемберов, позиционирующийся как нечто супер-пупер.По фактам, за последнее время:
В5 парочка заходов ЛеТ vs IddQd. Безрезультативно.
В1 парочка заходов Ребелс vs атака IddQd. Безрезультативно. Острые моменты, но успех не развит.
до этого луины: Пираты/Ребелс vs IddQd. Безрезультативно.
совсем до этого ч4: Ребелс. Прорыв первого гейта и развитие успеха.
Буки вообще не рискуют соваться. Видимо все никак нормально собраться и дойти не могут :mrgreen:
Убедительная просьба не приписывать Ребелс к ново-испеченным, многочисленным и прочим альянсам.
Гильдия Rebels состоит в альянсе с гильдиями Pirates и Б.У.К.И.P.S: Посты отдельных мемберов ЛеТ поражают. Посмеялся над "повертеть как захотим" :mrgreen:
-
Ах, какая высокая полемика, какие виртуозные пассажи
Любое сказанное вами слово может быть использовано против вас в суде x)Честно говоря, довольно забавно наблюдать за этой сварой - как обычно все друг другу что-то пытаются доказать, зная, что эта затея заранее обречена на провал..
-
Давайте не обобщать позицию отдельных людей на целую гильдию. Слова про "вертение" мне и самому не по душе, но это не значит, что мы сейчас тут начнем ругаться.
-
Тpиль, чем бы дети не тешились, лишь бы на ГВ были поводы подраться. Ведь так?
ЗЫ. А вообще, весна на дворе. Мужики, пойдите лучше, поцелуйте своих любимых женщин. Представляете, как рождаемость повысится, если за каждую строку говнопоста ходить и целоваться?
-
прозя, фига у тя "поцелуи", которые рождаемость повышают :mrgreen:
-
BlackPR, жесткие у тебя поцелуи и состав слюны, наверное :mrgreen:
upd: Джес опередил х_Х
-
@"spectator":
Передёрг номер два? Угроз не было, было вполне нейтральное пожелание не говорить особо резких вещей, за которые модеры могут пятую карточку дать. И в ряд со странниками не я ставить собрался а пятая карточка
Причем тут передёрг? Это же тебя первым заволновало количество моих карточек, а не меня. Или вы думаете, что я злостный нарушитель правил форума и неадекват? К вашему сведению, я практически ни разу не нарушил правил форума, особенно в сравнении с другими индивидуумами. Если так уж интересно, я могу всем рассказать откуда карты:
1 карта - цитата из фильма Snatch, в которой усмотрели завуалированный мат (хотя я его закрыл там многоточиями), была очень к месту (пожалуй единственная оправданная карта), вообще не в ГВ разделе;
2 карта - появилась не понятно откуда, причину не знаю до сих пор, в тексте письма не было указано за какой пост и по какому пункту;
3 карта - "обсуждение действий модератора", попытался у Леви выяснить за что карта №2, до сих пор так и не знаю, зато есть 3-я;
4 карта - эта карта на тему того, что "падальщики" - вполне литературное цензурное слово и имеет определенное словарное значение и называть другую гильдию падальщиками можно без получения желтых карт, а вот "подсос" - это офигенно криминальный термин, который первичного словарного значения оказывается не имеет, а посему является страшнейшим оскорблением и карту за такое грех не дать. -
От целования рождаемость не повышается вроде +_= А вообще я конечно пишу слишком колко и едко, в божественном стиле лишь от того великие люди не страдают манией велилчия. И она заразна и переходит на оппонентов. И кое кто начинает срываться.
Думаю повертеть - в контексте данного гв было взять лу4. Кто не понял - можеть дальше смеяться. -
BlackPR, а нам как-то для того, чтобы подраться, хватает самой обычной жажды крови..
-
@"mavrus":
И собственно из за таких как ты, раздуваются тут скандалы.
Буду знать, спасибо, а то мне другое всегда казалось, странно.
Советую почитать 11 страницу и вам. -
Вы что, с ума сошли, каое может быть повышение рождаемости?! Чем выше рождаемость, тем больше ДЕТЕЙ... по-моему ЛЕТ на форуме и так многа... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
-
Yet another анонимус? Подпишись, родной, не позорься.
-
Тpиль, ну, у всех по-разному. Кто-то каждый день как в первый раз. Кому-то уже стимуляторы нужны какие-то.
А вот я припоминаю в одной из повестей цикла "Галактический госпиталь", была раса, у которой в результате мутаций совсем плохо с потенцией стало. И механизмы детопроизводства у них запускались в результате стресса. И чем дальше - тем сильнее стресс требовался. Начали они с плеточек и ошейничков, а через несколько сотен лет уже и до мордобоя с нередким летальным исходом дошли.
Пошлые аналогии сами проведете? -
@"Тpиль":
BlackPR, а нам как-то для того, чтобы подраться, хватает самой обычной жажды крови..
ААААА... вампиры!!!!Апд. Извините, не удержался
-
а потом Леты удивляются, почему их начинают нелюбить, ага, к чему бы это? :lol:
-
Прокуратор феерит
Эдакий агрессивный аутизм в особо тяжелой извращенной форме. Даже комментировать этот бред не могу, им можно только восхищаться -
pritorianec, а пачему летаф ни любяд? ты хочешь пагаварить аб этам? :twisted:
-
DonkeyJonkey, могу в приват рассказать :mrgreen: А вообще, что думаю то и говорю, да и уверен, что не один я так думаю :mrgreen:
-
pritorianec, нуп, йа счетаю что ваши мысли опасны для вашего здоровья, ибо йа собераюь вас покарадь :!:
-
DonkeyJonkey, я в последнее время с протектами, не выйдет :roll: