ГВ 15.03.08
-
каг айди любят своего эксгма
ведь таг приятно спустить всех собак на того, кто больше не с вами, да? аж пративно, ога=/
а вообще успокоились бы и убрали бы эти взаимные притензии ниачем, смысл каторых сказать - фубытьтакими =/
-
Эпик, о, созрел-таки. Смелый, но.. увы и ах.
Тебе сколько раз нужно лизнуть розетку, чтобы понять, что повторять не стоит?
Так же и с букварем: мне было достаточно всего одного раза. Тебе же даже аннотация не помогла.Насчет образования: его получают совсем не для дальнейшей (пищеварительной?) деятельности. Образование прежде всего формирует личность, умение самообучаться и распоряжаться полученными знаниями..
Далее. Я тебе сразу сказал, что общаться в таком ключе (крикливо-выпендрежном) и отвечать на интересующие тебя вопросы я не собираюсь и посоветовал две вещи. Странно, что ты этого так не понял и теперь удивляешься, почему же тебе не ответили по теме.
God in WoE Support
...это все объясняет (с) из цитатника irc
-
Андю: извини, но цитировать нет ни времени ни желания после рабочего дня. Надеюсь поверишь на слово коль сам не помнишь. Камни эти были в виде таких вот сообщений как твое первое, редкие, но очень меткие и вовремя. Они были от тебя и еще нескольких человек. Я уже сказал, прекрасно помню ту ситуацию. Знаешь, люди разные бывают, один человек ведет себя так, другой иначе. с чьей-то стороны он будет прав, с чьей-то нет. я думаю не нам судить. и ежели не нравится чье-то высказывание, так и пиши лично человеку. Ты не дурак, прекрасно это все понимаешь, но вот выбрал не очень достойное ведение войны настраивая близких и окружающих против ЛЕТ. Вылазил ли Глеб, Зар, Проз, Кулет тогда с обвинениями вашей гильдии в сложившейся ситуации и недостойном поведении?
-
Имхо это революционный гв топик РАньше для создания срачей нужен был хотя бы повод в виде встречи на гв, а вот нынешний срач появился буквально из воздуха (нельзя же делать выводы по неудачной полуатаке на полублок в единичном экземпляре).
Prokurator, мне как полустрооннему наблюдателю тоже интересно почитать будет что же ты такого на этот раз напишешь. Только просьба быть аккуратным, а то пятая жк может продолжить тобою славный список из странников, имперов и т.д.
-
spectator, дык, весна ж на дворе :mrgreen:
-
Prokurator, приходи и покажи что ты папка, а до тех пор сиди и молчи. Я играю хв и прекрасно вижу, кто сливается под моими метеорами. За последние гв это были, в том числе: пираты, лет. А пока ты говоришь что нам делать, тебе всегда будут отвечать, куда тебе идти.
*пираты, извините :oops:
-
@"Эпик":
Разговор шел не о букварях а о вашем папском блоке первого гейте, и о вашей папской атаке (Именно такой она выглядела из поста Фока) которая чуть было не взяла лу4Ну об атаке не вам судить. О блоке конечно можно судить, но я хз какие выводы можно сделат ьпосле одного неудачного захода. А по поводу "папской атаки" это тривиальный передёрг. Безусловно если бы мы успели зайти во время выхода 187 со 2 гейта, то некоторые ненулевые шансы у нас были (но и не стоппроцентные естественно). Вы сами именно на этом же и прорвали 187, т.ч. в эфективности этого способа сомневаться не приходится
Неполенюсь спросить у 187 далеко ли ваша атака ушла в лу4.
Есть более простые способы. Например иногда читать посты своих опонентов, в них говорилось до куда мы дошли. Если забыл, то могу напомнить, до входа на 2 гейт, где увы пришлось перегоспеливаться, после чего нас и вытеснили оттуда. Дальше уже были непрерывные атаки с двух сторон и силы уходили на то чтобы не дать 187 снять блок с первого (снял его чуть позже чаос). КАк это всё происходит тебе должно быть прекрасно известно, как представителю гильдии нередко приходившей в л4. Думаю подробнее расписывать сильные и слабые места дефа смысла нет.
-
@"Андю":
mavrus, а давай ты вспомнишь к кому конкретно имели притензии Кеос, и кто именно так их раздражал. А потом посмотришь в состав своей нынешней гильдии. Ничего не найдешь примечательного?.
Ох как мерзко это было прочитать. А вы все белые овечки? А я помню посты того же Баки в том топике тоже не отличались толерантностью. Хотя ничего другого я не ожидаю от Ид, после ухода многих хороший людей ваша гильдия очень изменилась.
А сейчас вы до боли напоминаете мне СМ с которыми недавно похожая ситуация была, аналогии проводить пока не буду...
Зыж назвать меня новоЛетом забавно. Говори о том что знаешь.Апдейт
@"PringleZZ":
Prokurator, приходи и покажи что ты папка, а до тех пор сиди и молчи. Я играю хв и прекрасно вижу, кто сливается под моими метеорами. За последние гв это были, в том числе: питары, лет. А пока ты говоришь что нам делать, тебе всегда будут отвечать, куда тебе идти.Понты, крикливость и тд... Вот вам вполне приличный образец с чего берецца едкая ирония над вашими лагающими варпами и тд. Та же божественность. Только на деле ничем не подкрепленная.
-
Фок ну ладно пусть дальше срутся Бака и Эпи... Хотите сраться со мной- моя ПМ всегда для вас открыта, чем вы не брезгуете...
Хотят Макс и Эпи жечь тут - пущай жгут. Но ты то куда опять полез?
Да еще и за Ребелс говорить начал... У них чай голова своя на плечах. :roll:
Советую всем сторонам остыть - еще совсем недавно ИД и ЛеТ стояли плечо к плечу,вспомните об этом кто забыл. -
Эпик, А с какого счастья у меня должна быть терпимость (толерантность) к кеосу? О_о Чай не близкие родственники. И причем здесь моя белизна? Или ты это просто словечко звонкое решил ляпнуть так и не удосужившись поинтересоваться его значением?
ps. Я не ангел и обратного нигде не говорил.
upd. дадад. отдайте мне Эпи :twisted:
-
@"PringleZZ":
Prokurator, приходи и покажи что ты папка, а до тех пор сиди и молчи. Я играю хв и прекрасно вижу, кто сливается под моими метеорами. За последние гв это были, в том числе: питары, лет. А пока ты говоришь что нам делать, тебе всегда будут отвечать, куда тебе идти.
Я тебе на это могу сказать только одно: я всегда считал, что IddQd - достойная гильдия атакующего плана. Никакими заслугами в дефе никогда не отличалась, и глупо претендовать на эту роль. Понятно, что деф у вас неважный был и есть. Однако, разговор тут не о том, а об потоке клеветы, оскорблений и какого-то странного гона на ЛЕТ, который начался совершенно странным образом. Я так думаю, что это просто зависть. Во всяком случае мне так кажется. Что касается игры хайвизом, то не тебе мне рассказывать, что убивается, а что нет... И еще, вот уж совершенно мне плевать на ваши ответы, необдуманные и глупые. Ведетесь на малейшую усмешку, как дети. Взрослейте уже наконец. -
Prokurator, клевету в студию, иначе клевета. Сам сотрешь или попросить?
-
pallash, нет, мадам, это вы не брезгуете. Я даже ваш ПМ стороной обхожу, лишь отвечая на некоторые из попыток то ли оправдаться, то ли съязвить. Не стоит так наивно вводить в заблуждение )
Я не говорил за Ребелс, я лишь изложил свой взгляд стороннего наблюдателя. Прошу прощения у Ребелс, если взгляд был ни к месту )
Prokurator, мы теперь pure deffence WoE guild. Действуй уже, наконец.
-
@"spectator":
Имхо это революционный гв топик РАньше для создания срачей нужен был хотя бы повод в виде встречи на гв, а вот нынешний срач появился буквально из воздуха (нельзя же делать выводы по неудачной полуатаке на полублок в единичном экземпляре).Вот именно этим разведением срача из воздуха меня и удивили некоторые товарищи из Id, которые вместо того, чтобы прекратить, продолжили выставлять себя на посмешище.
@"spectator":
Prokurator, мне как полустрооннему наблюдателю тоже интересно почитать будет что же ты такого на этот раз напишешь. Только просьба быть аккуратным, а то пятая жк может продолжить тобою славный список из странников, имперов и т.д.
Меня всегда интересно читать любому наблюдателю. Угрожать мне тут не надо никакими карточками. Мне в сущности на это плевать. Хоть 5 карточек, хоть 25. А вот постановку меня в один ряд со "странниками", я могу счесть страшнейшим оскорблением. А о моей злопамятности легенды ходят. Сапёров спросить можешь. -
@"Волшебный":
Prokurator, клевету в студию, иначе клевета. Сам сотрешь или попросить?
Попроси. Только вежливо. Причем очень. Ты тут не на Поле Чудес, а я тебе не девочка для выноса призов... Ишь ты "в студию" ему подавай. Вазелина могу выдать если только. -
созданием срача из воздуха меня и удивили некоторые товарищи из IddQd
А мне казалось это на IddQd набросились со словами: Отмазкииии!!11 и пытались всеми силами убедить их, что они и без лагающего варпера ничего бы не добились и ничего не умеют, и вообще как они посмели подумать, что смогут забрать замок, когда в нём находятся могущественные Леты, которые крутят всех как хотят, когда собираются в 4 гильдии :roll:
-
Prokurator
Сварим топового? -
@"Fobian":
С трёх-то понятно, а четвёртое откуда? :spy:
Кафра, импрум, 3-й гейт и заходы со спины тех, кто вышел из "прекаста". -
@"Prokurator":
Меня всегда интересно читать любому наблюдателю.
Извините что опять баяню, но это опять мания величия.
Угрожать мне тут не надо никакими карточками. Мне в сущности на это плевать. Хоть 5 карточек, хоть 25. А вот постановку меня в один ряд со "странниками", я могу счесть страшнейшим оскорблением. А о моей злопамятности легенды ходят. Сапёров спросить можешь.
Передёрг номер два? Угроз не было, было вполне нейтральное пожелание не говорить особо резких вещей, за которые модеры могут пятую карточку дать. И в ряд со странниками не я ставить собрался а пятая карточка
ЗЫЖ Удержаться не могу. САПЁРЫ! Расскажите легенду о злопамятности прока!
-
Тут было чота пра ачепятку111
А ничотаг топик разнообразился приходом Прокуратора. Так держать