ГВ 15.03.08
-
DonkeyJonkey, а у меня баклер с тарой, я читор?
-
-
мде флудеры... прочитал 16 станиц дальше не осилил.
Правду говорили что после 10 страницы идет флуд.
Arkadiy, спасиб за мувик.
tass, Оо 100500 читор, у мня вот ток гуард с тарой
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?p=1723982#1723982">http://forum.motronline.com/viewtopic.p ... 82#1723982</a><!-- m -->
па ходу фсе забацали мувики из лу4... йа шо самый левый штоле?
-
DonkeyJonkey, не все, токо из тех кто там был тем более видимо основные события ГВ как раз проходили в етом замке.
-
Шахтар, пльо, я догадывался что ваеватели на сириусе не сделали видео из Лу4, но плин все оказалось еще намного проще!!11 видео еще не сделали кто воевал в других замках О____________________О
-
Таки отвечу Баке.
Стеб мод он
Често говоря думал что образование получают для дальнейшей деятельности, а уж если твое получено для галочки, мне тебя искренне жаль. Да ты очень образованный человек, в букварях разбираешся, наверное каждый день в руках держишь?
Возьми хоть тебя - от темы разговора если ничего не можешь сказать по факту уходишь, пишешь про что угодно, кроме как по теме. Разговор шел не о букварях а о вашем папском блоке первого гейте, и о вашей папской атаке (Именно такой она выглядела из поста Фока) которая чуть было не взяла лу4, но вот варпы подвели. 187 интересно сами знали что их чуть не взяли? Странно, даже кеос не позвали. Да и Рев тоже нуп, хз как прожил в вашем прекатсе неизвестно сколько, пережил выход Тани. И дексы у него мало.
Так что там про то что мы плохие вертетили? Вы может лучше? Неполенюсь спросить у 187 далеко ли ваша атака ушла в лу4.
Далее не собираюсь спорить человеком который сам не достигнув того уровня береться судить о достижениях других.
Стеб мод оф. -
А в других замках кто-то воевал? Оо Чет незаметно, 15+ страниц ето все флуд про лу4 .
Конешн от меня было б видео из других замков но я ГВ пропил :oops: -
@"Бабаробот":
@"Almaden":
Волшебный, лишнее упоминание про гв после первого взятия Л4 <...>... и наступил апокалипсис чем эта отмазка лучше лагающего варпера?
Во-первых, не надо выдирать цитаты из контекста - получается непиарный для аффтора обман читающих.
Во-вторых, лаги были одинаковые для всех и просто похвалил 187, которые в такой ситуации пролагали до импа.
В-третьих, в том-же посте я признал тот факт, что 187 действовали успешно и смогли остановить череду перезахватов.
И наконец, я утверждаю, что тот эпизод был лишь частью войны - никто никого не убил и не покорил. Другое дело, что 187 снова упали, а Чаосы загнали себя в ловушку - одновременного успешного перезахвата Лу4 и дефа Ч3 вряд ли можно ожидать, но замки так засветились в пиаркомпании обоих альянсов, что для разруливания ситуации прийдётся искать какие-то особые тактические ходы. -
Шахтар, все на первых страницах обсудили и спокойны
-
Эпик, ты здесь очень наглядно демонстрируешь одну из причин, по которой мы не захотели иметь ничего общего с новоЛЕТами. Продолжайте в том же духе и от вас отвернёмся не только мы или Ребелс (на их счёт я не уверен, но мне именно так показалось). Если вам плевать на репутацию того дома, в который вы пришли, то, конечно, можно и мусор прямо с балкона выкидывать, и с соседями сраться, и в лифте ссать. Если хозяева позволяют... Хотя что репутация, вы ж ХА крутите как хотите, накой она вам сдалась?
-
Андю: очень забавно читать тут про новоЛЕТов. вспоминая староАЙДИ, ваше давнее общение на мотрофоруме с Чаосом. В каком виде оно велось?. В каком виде оно ведется когда идут подколы в сторону IddQd? почему когда подкалывают вашу гильдию и вы отвечаете это нормально? когда кидают камень в ЛЕТ, вы с недавних пор поднимаете второй и кидаете туда же? Я на тот момент не состоял в ЛЕТах, наблюдал это все со стороны и прекрасно помню вызов Чаосом вашей гильдии и причины по которым он состоялся. Давай может быть и ты тоже вспомнишь? и не будешь устраивать антипиар недавних союзников, которые ничего вам не сделали и бились вместе за одни цели.
-
Что-то, я посмотрю, тут слишком разговорчивыми стали некоторые люди из IddQd, которые начинают нести слишком много несусветной чуши. Таковым представителям я настоятельно рекомендую закрыть рот без всякого объяснения причин. По-моему после перехода некоторых личностей в ЛЕТ и по причине какого-то неизвестного мне внутреннего конфликта, нынешняя гильдия IddQd начинает себя сильно позорить. По крайней мере такой вывод можно сделать по некоторым совершенно загадочным утверждениям. Еще раз рекомендую приостановить необоснованный гон, иначе добьетесь того, чего так усердно добиваетесь.... Оно вам надо?
-
Что-то, я посмотрю, тут слишком разговорчивыми стали некоторые люди из ЛЕТ, которые начинают нести слишком много несусветной чуши. Таковым представителям я настоятельно рекомендую закрыть рот без всякого объяснения причин. По-моему после перехода некоторых личностей из IddQd и по причине какого-то неизвестного мне внутреннего конфликта, нынешняя гильдия ЛЕТ начинает себя сильно позорить. По крайней мере такой вывод можно сделать по некоторым совершенно загадочным утверждениям. Еще раз рекомендую приостановить необоснованный гон, иначе добьетесь того, чего так усердно добиваетесь.... Оно вам надо?
-
mavrus, а давай ты вспомнишь к кому конкретно имели притензии Кеос, и кто именно так их раздражал. А потом посмотришь в состав своей нынешней гильдии. Ничего не найдешь примечательного?
Какие камни кидались в вас с нашей стороны? Процитируй, пожалуйста. На этом форуме АйДи, вообще, достаточно редкие гости, если ты не заметил. И отвечаем, в основном, лишь на неприкрытую ложь по отношения к нам.
Prokurator, оно нам надо. Действуй, Маня.
-
каг айди любят своего эксгма
ведь таг приятно спустить всех собак на того, кто больше не с вами, да? аж пративно, ога=/
а вообще успокоились бы и убрали бы эти взаимные притензии ниачем, смысл каторых сказать - фубытьтакими =/
-
Эпик, о, созрел-таки. Смелый, но.. увы и ах.
Тебе сколько раз нужно лизнуть розетку, чтобы понять, что повторять не стоит?
Так же и с букварем: мне было достаточно всего одного раза. Тебе же даже аннотация не помогла.Насчет образования: его получают совсем не для дальнейшей (пищеварительной?) деятельности. Образование прежде всего формирует личность, умение самообучаться и распоряжаться полученными знаниями..
Далее. Я тебе сразу сказал, что общаться в таком ключе (крикливо-выпендрежном) и отвечать на интересующие тебя вопросы я не собираюсь и посоветовал две вещи. Странно, что ты этого так не понял и теперь удивляешься, почему же тебе не ответили по теме.
God in WoE Support
...это все объясняет (с) из цитатника irc
-
Андю: извини, но цитировать нет ни времени ни желания после рабочего дня. Надеюсь поверишь на слово коль сам не помнишь. Камни эти были в виде таких вот сообщений как твое первое, редкие, но очень меткие и вовремя. Они были от тебя и еще нескольких человек. Я уже сказал, прекрасно помню ту ситуацию. Знаешь, люди разные бывают, один человек ведет себя так, другой иначе. с чьей-то стороны он будет прав, с чьей-то нет. я думаю не нам судить. и ежели не нравится чье-то высказывание, так и пиши лично человеку. Ты не дурак, прекрасно это все понимаешь, но вот выбрал не очень достойное ведение войны настраивая близких и окружающих против ЛЕТ. Вылазил ли Глеб, Зар, Проз, Кулет тогда с обвинениями вашей гильдии в сложившейся ситуации и недостойном поведении?
-
Имхо это революционный гв топик РАньше для создания срачей нужен был хотя бы повод в виде встречи на гв, а вот нынешний срач появился буквально из воздуха (нельзя же делать выводы по неудачной полуатаке на полублок в единичном экземпляре).
Prokurator, мне как полустрооннему наблюдателю тоже интересно почитать будет что же ты такого на этот раз напишешь. Только просьба быть аккуратным, а то пятая жк может продолжить тобою славный список из странников, имперов и т.д.
-
spectator, дык, весна ж на дворе :mrgreen: