ГВ 15.03.08
-
@"deep-redd":
tass, а чего ты радуешься то? финал его "выхода" прошол без тебя :oops:Зато я теперь с полным правом могу ворчать и жаловаться по поводу того, куда катеится сервер, и рассказывать, что в мои времена визы не то, что эффекты браги понимали, так еще и таблицу элементов на зубок знали... :oops:
-
Волшебный, балкончики хороши, когда у противника нет двух гтб для их продавливания. А с гтб у протвинка тупо крайне сложно убить профа, перестилающего лп.
-
Артем Всемогущий., ого, у тебя действительно очень глубокие познания в мат части по теме сапорта для визардов :lol: :lol: :lol:
спасибо, добавил позитива сутра))))) -
Попытался осилить последние 5 страниц-не смог.
токо одно выделю:@"pallash":
Но взять 187 вы бы не смогли - ведь 187 даже не вызвали подмогу, пока не пришли мы...никогда не говори никогда. без каких-то либо стебов и обвинений это говорю, как говориться, и обезьяна падает с дерева.
по самому ГВ-в л4 дальше 1го гейта не ходил, но что запомнилось-ужаснейщие лаги, переходящие стоп кадры, от таких толп людей. так что скорее лаги победят мотр, чем ХА или кто то еще...к огромному моему сожалению .:oops:
-
Mr_Ego
Ну значит у вас будут еще шансы доказать, что я была не права...
И уж коли вы так среагировали на эту мою фразу, то будьте готовы в следующий раз, когда придете в гости к 187 и вдруг опять "варпер залагает", получить от меня по полной друг мой.. :twisted: -
по гв: на гв опоздал))) но визов ребелей, в толпе их дамага/атаки, на 3м таки покрушил))) прям с кафры в одиночку))) пока не взял поты, кушал плохо. надо исправлятся)))
/pont off
-
Кстати, в лу4 не лагало, в кои веки. Наверное, дело и правда в провайдере :oops: Кидало по гейту от толп, это да. Но не лагало.
-
@"pallash":
Mr_EgoНу значит у вас будут еще шансы доказать, что я была не права...
И уж коли вы так среагировали на эту мою фразу, то будьте готовы в следующий раз, когда придете в гости к 187 и вдруг опять "варпер залагает", получить от меня по полной друг мой.. :twisted:
Кстати сказать, ни разу тебя на ГВ не видел, хотя хожу на 90% ГВ, так что шансы получить от тебя приравниваются к нулю.
И про варпера это не моя фраза, не надо вот путать мягкое с теплым. -
Mr_Ego, зря ты ее не видел, симпатишная такая снайпочка. Покраска правда с аватаркой нифига не в одной цветовой гамме, но это пофиг...
-
1nd1g0, что это ты кушал если не взял потов? никак моск сопартийцев
Mr_Ego, я думаю про "получить" она имела ввиду форум а не гв
-
tass, я немного не так выразился, я не уменьшаю ее заслуг , просто так получалось что не пересекались никаким боком.
deep redd, с девушками драться...нет уж) -
Волшебный, лишнее упоминание про гв после первого взятия Л4 - карусель перезахватов раскручивалась отлично, пока во время 10ти минутного ступора траффика до сервера не выяснилось, что наши 2ЛК с империума должны дисконнектица, а имполомы 187 могут пролагать через деф ЛеТ и дойти до импа (в это время мало кто мог двигаться, лагал чат, люди вылетали, скиллы не юзались и т.д.). Но это уже война провайдеров, а не гв, хотя есть заслуга 187 в том, что они в отличие от Алли смогли.
Пираты не зря тренировали балконы в В3 и Ч3 - другое дело, что атаку с гтб они задерживают с меньшей вероятностью и на гораздо меньшее время. Но вот убиваем и держимся хорошо для атакующей пати - можно посмотреть новый мувик Фера, там это замечательно видно.
/пафос on
Планов командования не знаю, но если будем дефить - то и первый и второй гейт станут адом для противника, а на импе будет жить смерть ^,....,^
/пафос off -
Главное, чтобы цистерну с ромом к замку подвезли - а там с Кракена помощью как-нибудь отдефимся :twisted:
-
-
hinata, говорят, Орк Хиро тама...
-
Azark, само собой разумеется. Очевидное не стал писать
В лу4 есть одна маленькая особенность, если ей пользоваться то придется ставить 3 фулблока для контроля замка, чтобы сделать хоть один нормальный заход, чего ХА, скорее всего, не потянет. Но это очень сложный вариант и большие человеко-ресурсы. Да и слаб он будет против раша. Идею подкинул Миррор в свое время.
tass, баянишь (последний абзац про спрайт)
Almaden, мы же недавно обсуждали про сослагательное наклонение в рамках этого раздела форума)
Те же самые лаги наблюдались тогда в пайоне, когда наши атаковые пати перед гейтом приклеило к полу минут на 5. С дэфом вроде та же история была. И с этим ничего не поделаешь -- сам знаешь где мы играем, пора бы привыкнуть) Не зря ж долгосрочные дэфы стараются ставить не за кафрой.hinata, цирклет с мардуком был) предложил даже подписать ей его
-
А в очках тогда что? х_Х
-
hinata, очки для красоты
-
В Чунге 3 у нашей атаки было очень мало шансов без поддержки альянса, но радует то, что наши труды не пропали даром в итоге.
В Вале 4 было весело - наш блок перед импрумом, атаки сразу с 4-х направлений, а нас с каждой минутой все меньше и меньше... Мы выстояли, но и деф пробить не смогли. Спасибо Second Reality и Infernal за фан!
P.S. О(0_о)О, давно не было видно) С возвращением!
-
Волшебный
Не верю.