ГВ 15.03.08
-
Ну и расскажите нам о своем веселом гв. Я например не без интереса читаю что происходит в других замках. А лучше покажите...
Спек завтро из универа отвечу, щазз оч хочецца спать....
-
spectator, не понял ты меня, видимо. Ты спросил про планы. Я тебе посоветовал прийти в чум3, подразумевая, что может быть устроена атака на чум3, поскольку его держит Чаос. 187 на этом гв атаковали как союзников Чаоса.
Add. И вообще я пошутить пытался, но судя по всему, неудачно... -
Azark, ааа, ок. не понял на какую фразу отвечал. если леты с пиратами поатакуют ч3 то будет интересно глянут ьна результат. хотя участь л4 тоже интересует.
@"Эпик":
Ну и расскажите нам о своем веселом гв. Я например не без интереса читаю что происходит в других замках. А лучше покажите...Спек завтро из универа отвечу, щазз оч хочецца спать....
ну посты почитай наши например, мувики тоже делаются и иногда выкладываются. я вот доделываю, но материала наснимал не густо, может выложу.
-
spectator, в следующий раз квотить буду фразы, на которые отвечаю: )))
-
А от Ребелей было видео?
-
@"DonkeyJonkey":
плин ппц у евы чтоли доступ не ток к закрытым разделам для простых смертных, но и в совет гильдии? о____Оподелись пжлста са мной планами на гв, просто у нас зар их порой выкладывает поздна в раздел гв и йа не всегда полностью успеваю прочитать :oops:
А мне к совету доступ обрубили =\ Да и не пишут там планы, они у Зара в голове! Ева имеет доступ к Зару :oops: -
@"spectator":
Если уж у вас по 5 пристов мемки делают, то может они удосужатся зайти на первый гейт как-нуибдь и глянут ьчто там?
Вроде бы писалась хронология действий на этом ГВ, и одним из этапов была отварповка всего альянса к Морроку. Из этого логично было бы сделать вывод, что готовился замаскированный и внезапный маршбросок на лу4. А тут у замка появляется бравый прист из лет/пиратов/бук и заходит в замок, там сливается от миниблока 187. Это не вызвало бы подозрений? -
<!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?p=1723502#1723502">http://forum.motronline.com/viewtopic.p ... 02#1723502</a><!-- m -->
еще одна киношка с ЛУ4 от ЛЕТ -
@"tass":
Revolution, какова связь между скоростью каста и инт браги? Не имей мозги, умей думать...ЫЫЫ - Убил Даже я знаю - чем больше инт у браги, тем выше скорость каста у тех, кто в ней стоит (если, ессно, у кастующего еще нет 150 декс))))
Учи матчасть
-
@"Артем-Всемогущий.":
Даже я знаю - чем больше инт у браги, тем выше скорость каста у тех, кто в ней стоит :lol: (если, ессно, у кастующего еще нет 150 декс))))Учи матчасть :lol:
А что ты еще знаешь?) То что инта у браги увеличивает скорость каста мы уже поняли))))) Что там еще такого интересного в твоей мат части? :lol: -
CyberWish,
O_O? ты - tass :evil: я в шоке=))))) Неужели он уже раздвоилсо? :evil:П.С, Кстати, я уже 88 (из истории(прости, Дивина, я ее тож читал ) - у немцев была тру зенитная пушка такого калибра - жгла Т-тридцать четверки только в лёт.. Хм... или в ЛЕТ? нипанятна :evil: ) Так уже пора подавать заявку в Чаос или рано еще????!!!! :evil:
-
@"Артем-Всемогущий.":
@"tass":
Revolution, какова связь между скоростью каста и инт браги? Не имей мозги, умей думать...ЫЫЫ - Убил Даже я знаю - чем больше инт у браги, тем выше скорость каста у тех, кто в ней стоит (если, ессно, у кастующего еще нет 150 декс))))
Учи матчасть
куда мир катица? хв не знает что инта у браги уменьшает делей между кастами, а каст тайм - декса. я в шоке -
Артем Всемогущий., а я всегда думал, что зенитная пушка так названа потому, что палит по небесам, по воздушным целям, которые находятся в зените. о.О Мб я нуб конечно и не шарю вообще...
-
Гв 15\03\08, 126 мб
В хроники занесены: Взятие и удержание лу4. Балкончики, прорывы и выходы. В главной роли пати Абордажники.
Материал отснят Utena и Ferglind.
Фильм смонтирован Ferglind-ом.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.divshare.com/download/4042863-3dd">http://www.divshare.com/download/4042863-3dd</a><!-- m -->Посмотрел все мувики о лу4 - рекомендую скачать этот - еще один кусочек большой битвы.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=111090&postdays=0&postorder=asc&start=0">http://forum.motronline.com/viewtopic.p ... sc&start=0</a><!-- m --> -
Subfocus, эт точно=)) Но в 41 у немцев не оказалось другой пушки, которая могла пробить броню наших танков... А у нас не осталось авиации... Так что они могли себе позволить развернуть 88 (не путать с 187!!!!) "с небес на землю".
deep redd, Был не прав :oops: (tass, прости за глупый наезд :oops:) . Ушел учить матчасть :oops:. Перехода в Чаос еще не достоин :oops: .
П.С. Видео пиратов как всегда на высоте. -
Subfocus, Flak88 успешно использовалась против наземных бронированных целей. Если мне не изменяет память, позже она была установлена в качестве орудия на какие-то модели танков вермахта. Если интересно - вики, гугл и т.п. тебе помогут. Если нет - то может и поверить на слово.
[оффтоп мод офф]
Мне кстати тоже интересно, почему Ева уже знает планы летов, пиратов и их союзников на гв в среду, а сами леты, пираты, буки, ребели - как-то и не в курсе? Может и правда, сверхрасширенный доступ к форумам или телу/мозгу? ;))
-
Артем Всемогущий, а причем тут я и Тасс? Или только Тасс в праве усомниться в твоих познаниях матчасти? :oops:
-
Артем Всемогущий., инт браги уменьшает задержку после каста спелла, декса увеличивает скорость каста. ога
-
Baxus, бояните сударь :lol:
-
@"Lua-Lua":
ктонибудь занимается подчетом количество постов мемберов Лет vs остальной сервер? просто на етом ГВ было много интересного у средных ГВ гильд и они из за ваших постоянных споров "у кого длиннее" не могут рассказать о ГВ ничего, думая что никто на них внимание не обратит =\ надо установить счетчик постов вам на каждый топик:)ГВ было веселое...
+1 Чтото у нас (СБ+СоЖ+Шинсенгуми+Инферно) пока не получается отобрать у 187 Лу2... А зуб лично у мну есть еще с февраля и памятного лагогенераторного прорыва... Вот и в субботу шансы с раша были, но физдамаг 187-х на первом гейте был слишком хорошим. Решили не долбиться, поскольку спервоочередной была задача занятия хорошего для долго сочного дефа замка. А в конце ГВ, когда еще раз захотели проверить Лу2, уже было слишком мало народу для серьезной атаки, поскольку часть атаки стояла в дефе. Но надеюсь мы еще вернемся