ГВ 15.03.08
-
Волкодав странная у тебя логика 0_О
Исправил Сорь за сранную руки заняты были кушаю букву пропустил) :lol:
-
Вардан, а я не понимаю логику White_Wolf'а - Ид не ходили в замки Лет т.к. у них был али до недавнего времени, но что мешает Букам ходить в замки Ид?
з.ы. мне вообще как-бы параллельно кто там и кого - просто читая по диагонали топик иногда не понимаю совсем логики высказываний, поясните если можно -_-
-
BolkogaB, насколько я знаю, разрыв али произошёл без договорённостей о последующем нейтралитете. Да и ходить в замки к лет, вам совесть не позваляла, а вот как полить грязью на форуме - так всегда пожалуйста? ) В таком случае, твоя логика мне тоже не ясна.
-
видио Хемки оч понравилось ,щас буду другие смотреть)
-
White_Wolf, ничо не понял - как то что ты написал относится к тому факту что Буки не заглядывают в замки Ид?
Насчет грязи. Если тут все дело в форумном пупухэтометании то так бы и сказал - мне это не близко я бы сразу все понял и тихо удалился. Не заметил особой грязи в сторону Лет от Ид, скорее наоборот - но это все мелочи, этот раздела форума нечего не стоит, и написанное здесь на 99% пустые слова.
-
BolkogaB, а как относится наш, когда-то имевший место быть, альянс к тому, что вы к нам не ходили? Я лишь ответил на твой пост, про альянс.
То, что Буки не натыкались на ИД (как случайно наткнулись на вас мы, в в5), имхо не значит того, что они не рисковали соваться к вам. ИД так же не заходили в замки, которые мы атакуем (с блоком на 1м гейте) - это значит, что ИД боялись соваться к нам?) Не думаю, но вот если следовать логике Волшебного, то так оно и есть. -
ах какая жалость, пересмотрел мувики об этом гв: 2 от пиратов, 1 от лет, 1 от бук, но нив 1 я не увидел, как летобукопираты выходятс 1го гейта лу4. Как тактично вы опустили данный эпизод, молодцы:)
-
PringleZZ, возможно потому, что операторы не заходили на 1й гейт вместе с чаосом? Я, например, в момент пробития 1го гейта Таней Гроттер вообще стоял - госпелился, как и многие другие ) Ну и, Аша на прошлой странице писала:
@"pallash":
Кстати есть у меня прорыв блока ИД и Эли в мувике кусочек... Так что мувик посмотрите...через минут 40-часик готов будя...
Жди, пока смонтируют/выложат -
BolkogaB, вам или нам повезло, что не пересекались, значит разные задачи и цели были на ГВ, в любом случае еще пересечемся.
PringleZZ, я уже не раз писал, гильдия Б.У.К.И. блок на первом в Лу 4 не атаковала, читаем внимательно, зашел только я и застал последние секунды его существования. -
Revolution, ты сам писал, что забегание отдельных чаров-непонимание приказов. Ты забежал сам, отдельно от своей гильдии.
-
PringleZZ, варпы в баран были из другого города, если до этого и до варпа из барана в Лу 4 кто-то забегал к вам, то да, после варпа к Лу 4 вся гильдия стояла у замка и госпелилась.
Не понимаю чего речь свелась ко мне, вы госпелитесь у замка не зная что внутри? Я считаю, что разведка всегда уместна, особенно в то время пока алли готовит атаку.
Еще вопросы? :lol: -
все видио понравились,токо у Лемура занятутое немного получилось :oops:
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://files.ro-enfants.com/video/15.03.08">http://files.ro-enfants.com/video/15.03.08</a><!-- m -->
200 М, 16 минут. -
Ачё мне тут писать то?) Опять меня альмаден вспоминает... видимо покоя не даёт его позорище со враньём в предыдущем топике.
Отвечать на понты пол сервера о взятии лу4? Честно говоря, лень )
Проиграли лу, обидно, об этом уже сказал. Да, допустили ошибки. Вы выиграли, неважно как. Победа над сильным противником это хорошо, у вас есть повод радоваться. Спасибо за мувик. Моё реальное мнение о причинах останется за пределами этого форума. Надеюсь, ещё повоюем против вашего альянса, который не разбежится на этот раз. -
Бвахаха, неужели Феде нечего сказать на этот раз? :lol: Я думал, это нереально. Проиграли лу, обидно, дооо.. Зато и свой замок отдефили и замок ЛеТов взяли. И вообще, с каких это пор ты своё мнение оставляешь за пределами этого форума?)) Непоследовательно как-то, атата.
-
Спасибо противникам за гв - было весело. Особенное спасибо за балкончики, они в лу 4 жгучие, увидел несколько любопытных тактик их прохождения хозяевами (кстати одновременное снимание лп с 1-го балкона с 2-х сторон прям чудесное).
Взятие и удержание лу4 кажется мне приятным и важным делом, но я бы не забывал, что итог операции будет понятен позже.Так или иначе, спасибо IDDQD - думаю их атака на лу 4 в начале гв была важна для последущего взятия.
-
Эпик, валерьяночки выпей
Рекомендую еще приобрести вот это: <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.ozon.ru/context/detail/id/3728364/">http://www.ozon.ru/context/detail/id/3728364/</a><!-- m -->
Как освоишь -- свистни. Тогда прокомментирую и отвечу на твой пост.balbes, спасибо, но, право, не стоит за нас так переживать)
White_Wolf, нет) речь, изначально, о сферических конях (утрированно):
xxx: да мы бы, да таки количеством, да если бы..
yyy: количество не гарантирует результат
zzz: аааа!!! понты, понты, понты!!!11 (с) эпикПро лу4 и 100%. Не 100%, могло быть и иначе, если бы оборонявшиеся не допустили ошибку.
Альтернативное развитие событий:
кеос не заваливается в лу4 и не создает отвратительно-лагающий формат 4(ха)х4(вы)х2(мы) участвовать в котором желания не было абсолютно. Условно, разумеется. Сколько гильдий и их вторых составов там было (если были) не считал.
Далее. 187, возможно с перекинутыми чарами и/или жуками, без острой необходимости не мешают блоку противника на первом. Вмешиваются только при угрозе захвата замка, либо намеков на потерю интереса у одного из противников. Получилась бы игра в царя горы с продолжительными боями за контроль первого гейта без угрозы захвата замка.
Как вариант. имхо, разумеется. Во всяком случае, наверное, стоило бы попытаться как-то поступить иначе, чем помогать провести в два раза превышающий альянс в свой замок, дэфу которого остро противопоказано большое кол-во атакующих сил.Про логику и бук связи вообще не уловил)) Ударим по фактам алогичностью?)
А вот про грязь, вылитую мемберами IddQd в адрес гильдии ЛеТ, попрошу поподробнее, желательно цитатами. Еще и всегда пожалуйста. Прям что ни топик, так поливают грязью, атата!
Самому не смешно? -
Ога, не надо про грязь и понты, потому что наговорить можно много всего - не буду поминать всуе прошлый ужасный топ - а так как играют на мотре уже в основном люди очень упорные, то и лбы можно расшибить.
Волшебный, ты прав, ХА очень сильно ошиблись, если хотели помочь 187. И взять первый гейт, на котором не мясо, а деф двух гильдий, было бы сложнее. Но как я понял, в таких дискуссиях принято считать, что никто не имеет особого права на ошибку, а история не терпит сослагательных наклонений - иначе просто топик вырастает до приличных размеров, но к общему мнению никто не приходит.
Мега Путин, милай, если я опозорился, то почему над тобой смеётся полсервера? :mrgreen: Кстате, свою часть договора я уже давно выполнил, правда так же криво, как ты свою, так что лови обратно :mrgreen:
-
Кошка в прошлом топике была инфернальна.
Хаос устал и ему было лень идти в Лу4, поэтому он никого не покарал, вместо этого он затаился в углу и дал жаждщуим крови врагам перегрызть друг другу глотки.
-
Про букварь улыбнул)) имея 2 высших гуманитарных (не законченных, пока) образования могу позволить писать с мобильника как короче, а не как считается правильным по нормам русского языка.
Тема слива 1го гейта вами снова не раскрыта. Тут вам сказать явно нечего, ваша роль в битве за лу4 кончается на этом. Побились об блконы, планы на гв выполнены?
Да если б не варпер да, да мы бы всех порешали... ггг. Это не понты? Наши понты имеют основнание, мы 2ой раз показываем алли Кеоса что можем повертеть их как захотим. А вы? Вы слили атаку, которая заходила на 1ый ожидая там увидеть пустоту или никакущий блок 187. Вы круты молодцы))