ГВ 15.03.08
-
затупил в начале, зашел в блок IddQd и Elysium сам, не впечатлило никак, не знаю кого вы там на первом сливали. Пока меня били, зашла бригада Чаоса, прогаст, ЛП и уже после полного пробития дефа, кто-то из Чаосов как-то слил меня.
Рев в прекасте:
](link)
Прогаст Тани Гроттер:
](link)
Рев отбрасывает копыта через полсекунды после того как весь блок уже в кустах/на кафре:
](link)Стоит отметить, что ни летов, ни пиратов, ни бук на гейте вовсе нет.
-
@"Волшебный":
У нас система построена и отточена на 1 варпере. Да, иногда и у этой системы бывают сбои, но эта система работает, далеко не первый год, и показывает вполне неплохие результаты.Да ради бога. Меньше конкурентов
-
Blossom, именно. Больше двух заходов вы обычно к нам не делаете и тут же меняете цель. Знаем, плавали
Almaden, не информирован в чем? что с 30 декс сакра будет сакрой только в спокойных заходах на гейт? А при первом же диспелле в межгейте сакруемый улетает?) Ну, я и говорю, тру-сакра))
Цитата одного, очень уважаемого мною, сакра-паладина:
"Декс 72+8 это оптимальный минимум для сакры. Даже если взять 82+8 - без статов госпеля декса не спасет. Разницаи в комфорте же между 60 своих и 80 своих под статами - огромна. Если хочется хорошо сакрить, но относитесь к этой задаче не фанатично 72+8 оптимально". -
какая же нупская атака у летопиратобук!!! Revolution соло живет, а она сливается вся!!!
ps. Рев, ты это имел ввиду ? :mrgreen:
-
IddQd и Эли господа, собственно вы все равно уши ели потом, в чем проблема то?
Ведь было ясно для чего наш али туда пришел и ясно что мы бы не ушли, мы пришли взять этот замок. На данный момент мы превосходим вас и численно и по составу атакущего звена. На данный момент ваш али очень хороший али среднего эшелона, с высоким потенциалом рсота - у ИД атковый профиль,у Эли прекрасные танки и хороший дефовый состав. Но взять 187 вы бы не смогли - ведь 187 даже не вызвали подмогу, пока не пришли мы...
Так что все логично, варпер или не варпер - ЛП Лани просто сэкономило нам поты в вашем прекате на первом и дало быстрее начать осаду.
Так что сориться из-за того, что собственно не имеет сути?
У вас зато 3 замка вон... а у али нашего только 1 :mrgreen:
Кстати хочется высказать респект гильдии Ребелс - судя по тому, что в Л4 ХА не могли вынести и пати дополнительной для дефа вы их очень не хило пресили. Очень жду мувика или скринов от Аркадия...
Dangerous Mind
Да мы такие нупы...ходим только кучами... кстати в альянсе еще и Ребелс... А вот я ими вчера восхищалась... и зря вы их тоже под одну гребенку... -
Волшебный, я о том, что статы не резиновые. Если сделали 20+ дексы - значит, рассчитывали именно на "будет сакрой только в спокойных заходах на гейт".
По поводу дексы: почему-то так сложилось, что саги и профы качают обычно больше дексы, чем палы, и уж если ты стоишь, например, где нить на балконе в зоне досигаемости диспеллера - будь уверен, что получишь диспелл и до, и во время каста сакры, и сразу после, разницы между 60 и 120 декс не будет. И вероятнее всего, что даже если будешь успешно перекладывать сакру, отдиспелят подопечного и убьют фокусом дамага за 0.3-1 сек в зависимости от отжирания подопечного. Даже Глумливый в гтб и с зашкаливающей дексой не успевал переложить сакру во время рекаста локи у ЛеТ просто из-за того, что его пинала пара кроссов (Зару и Капле привет).
Вобще же декса сакры очень важна, но только в том случае, если противник позволяет пользоваться преимуществом быстрого рекаста.
Что касается соперничества с Айди.. лично я считаю вас очень умелым противником, именно за счёт отличной индивидуальной работы в коллективе (ппц опять загнул). Вы сильны и в блоках, и в межгейте и в атаке, поэтому когда вижу ваш блок в чужом замке - думаю, что лучше б не мешать; когда вижу, что дефите старательно (не одной патей атаки) - лучше зря не тратить поты, если наша атака не превосходит числом деф раза в 3-4. Но лажа с варпами тут ни при чём, единственный такой опыт заставляет дублировать варпы пристами атаки (на позапрошлом гв у Пиратов тоже были проблемы с варпами к флагам и замку - недолго, но очень неприятно, повторять не хочется).
-
Соглашусь с фразой про численность
Almaden, довольно редко сталкивался, чтобы в межгейте целенаправленно диспеллили кого-то. Как правило, скоординировавшись в тимспике с сакруемым, можно быстро уйти с фокуса и перекинуть сакру, если позволяет декс С низкой декс надо такое, к сожалению, не провернуть.
-
Волшебный, это много раз обсуждалось и на форумах РО, и в книжках по военной истории: так случилось, что тут выводы авторов сходятся: при техническом равенстве противников для взятия позиционных оборонительных сооружений (в ро "дэфов"), без потери боеспособноти участвующих частей (в ро "атакеров") и без применения ОМП (в ро "ГТБ") необходимо создание 3-4 кратного, а на участках прорыва до 20 кратного (в ро нереализуемо) преимущества атакующих.
-
Умного сакруемого еще отдиспелить надо)
К примеру, если виз не дурак, то диспел ему кинуть достаточно сложно будет(я про межгейтовые бои, в прекасте все ясно, сделал шаг - получил диспел в 90% случаев)
-
Ничего-ничего, проигран бой, но не война. Главные бои еще впереди. Nya-ha-ha! }:]
Не думал, что когда-нибудь увижу, как Палаш будет писать думерам "Вы", а не "Мы"... )))
-
О(0_о)О, мы все этому факту безмерно рады ))
-
Снимай.. снимай всё, скорее!!
Almaden,
нахал!) вот как начну снимать,мало не покажеться :roll: :roll:ОТ САЛОВ нету мувиков? Нужно же увековечить свое славное имя :roll: :roll:
-
Волшебный, какие мувики от сакр, не смеши меня, эта сакра со спец билдом антифриз и антистатус, а не абы прокачать, тем более она еще не докачана, в межгейте, мы гильдией ходим с брагой 150 инт и 150 декс, так что мне глубоко все равно, сколько там у сакры дексы.
У меня в приписке написано отношение к советам, думать надо своей головой.
ZeromaN, если сакра живет в вашем дефе больше 15 секунд, а это именно деф, на скрине дофигища народу, то это о чем-то говорит. Когда один единственный чар, не в гтб, сливается такое количество времени и был убит только после поломки и дальнейшего фриза, которого могло и не быть, то разговоры про то, что 3 гильдии сливались в вашем прекасте, пока не пришли Чаосы, просто бредятина, извините, но это не тот деф, что достоен внимания.
А ушли вы из Лу 4, по одной причине, у вас просто не было шансов там против нашего алли.
Dangerous Mind, гильдия Б.У.К.И. зашла на 1 гейт Лу 4 только после пробития его Чаосами и во время общего захода алли на первый гейт, до этого гильдия Б.У.К.И. на первый гейт Лу 4 не заходила, в это время шла подготовка к заходу, если заходили 2-3 человека - это не вся гильдия, а непонимание приказов. -
Almaden, да я к тому (про численность), что я бы, по опыту атак, не зарекался бы в результате атак на блок из двух опытных гильдий. Даже при 10-кратном преимуществе в количестве (без гтб).
Другое дело, что со спины 187 мешались и кеос с жуками подоспел зачем-то, совершив тем самым грубейшую тактическую ошибку -- помешал нам сдерживать вас. -
Revolution, какова связь между скоростью каста и инт браги? Не имей мозги, умей думать...
-
@"Revolution":
в межгейте, мы гильдией ходим с брагой 150 инт, так что мне глубоко все равно, сколько там у сакры дексы.В мемориз))))))))))))))
Полное незнание механики на лицо)
-
С дексой сакр все просто. Если сэкономленные статпойнты идут на всякую развлекуху типа аги, то в контексте саппорта сакрой КПД чара падает. Но если они расходуются на полезную вещь вроде натурального антифриза, то такая сакра не будет хуже дексовой. Она будет просто другой. И для других ситуаций. Конкретно для пролома блоков - лучше. Особенно в текущей механике.
Можно спорить о том, какая сакра в итоге лучше - хайдексовая или антифризная. Но тот факт, что наличие в гильдии разных сакр только обогащает ее, для меня столь же очевиден, как и то, что во всех армиях мира производится разная техника для разных задач. Вне всякого сомнения, немецкие "Тигры" на голову превосходили их же Pz Kpfw IV по бронезащите и огневой мощи. Точно так же как советские ИС-2 превосходили Т-34. Но основными рабочими лошадками войны были именно средние четверки и тридцатьчетверки, а не превосходящие их тяжелые "тигры" и ИСы. -
Волшебный, tass, 150 инт, 150 декс. Инта влияет на задержку между кастами, декс браги ускоряет касты, просто не дописал и все.
-
Lex_Divina, кто мешает хай/мид-декс и антистатус сочетать?)
-
Dangerous Mind, все фигня, я визом зашел без сакры , покушал, прошел пару клеток, и неспеша умер таки, а вся атака слилась наша))))
хочу тоже медальку "бажэственнЫй" :mrgreen: