ГВ 15.03.08
-
schu,
Где желчь, где ирония?О.о
Насчёт Ангерсов, я была в полной серьёзности, это мой бывший альянс, я бы была рада если бы они выросли и стали сильней.
Насчёт эли, то даа... что могу поделать раз забрали крышу над головой?Гв разные бывают, не могу же я любить негатив -__-
-
15.3.08
<!-- m --><a class="postlink" href="http://rapidshare.com/files/99892264/_____________.avi.html">http://rapidshare.com/files/99892264/__ ... _.avi.html</a><!-- m -->
взятие ДА, взятие Саламандр, чуть-чуть Роз ) 95мб -
Товарищи кинооператоры Пиратов и Лет с вашей стороны будут мувеги взятия Лу4?
-
Revolution,
Далее как и говорили, уши, сбор, далее варпы к Лу 4, затупил в начале, зашел в блок IddQd и Elysium сам, не впечатлило никак, не знаю кого вы там на первом сливали Пока меня били, зашла бригада Чаоса, прогаст, ЛП и уже после полного пробития дефа, кто-то из Чаосов как-то слил меня.
Ты, наверное, очень долго ухо с Чунги кушал. 1-й захода бук-лето-пиратов слили без особого напряжения, хотя с другой стороны, в двух шагах от нашего блока уже были 187-е, и наши атакующие пати были буфером между ними и дефом. Правда, своим же гастом накрыло б/г профа. После того, как и 2-й ваш заход мы отбили, зашел Лани, по лп которого, похоже, и протопала твоя сакра. Мы в это время уже собирались в Баране и меняли цель. Сами не взяли Лу4 во многом из-за лагающего варпера, поэтому пришлось перегоспеливаться перед 2-м гейтом, где по нашей же недоглядке, нас накрыл выход деферов. В общем, не срослось, на этот раз )
Всем спасибо за Гв, особенно ребятам из Эли. Вы молодцы.
-
@"Андю":
Сами не взяли Лу4 во многом из-за лагающего варпера
Вот это классная отмазка. Ну просто не мог не выделить.Almaden, я не так доблестно держался на том балконе, потому что меня чем-то жестким вынесли сразу в самом начале прихода этой толпы. Просто я еще вернуться успел, что ты не заметил: ))) А потом, да - стояли и выходили уже своими ногами с балкона.
Насколько тут вижу еще не писали следующую деталь. На мой взгляд 2-ой гейт 187 был прорван по следующей причине: как-то все обгоспелились и собрались перед гейтом, только дали команду ГОООО и все уже ринулись на гейт, как одновременно стали появляться значки 187, вышедших нас встречать. Только вот основные атакеры наши уже были на гейте, а этот спецназ 187 был с другой стороны гейта. И естественно уже не было никакого удивления, услышав в к тс крик - здесь нет трапов, выходим. Крайне логично, что после этого 2-ой вынесли.
-
ГВ очень понравилось, наконецто остались с домиком. Спасибо али кри за то, что мы не уснули.
-
Azark, ну если собственной логики не хватает, могу пояснить. Статы давно уже были получены на месте сбора в Баране, а варпов не было. Сходу прошли 1-й и балкон, но из-за минутной задержки с варпами у многих статы попадали как раз перед 2-м и пришлось перегоспеливаться. Мы прекрасно видели, что 187-е были заняты в Ч3 и всё решала скорость. У нас её оказалось недостаточно.
-
рев, пиши исчо, у меня как раз настроение от твоих постов поднимается перед работой:) :mrgreen:
-
Андю, давай, давай, еще отмазывайся. Если уж собственных пристов не можете научить делать мемки к замкам атакуемым.
-
отличное гв :lol:
-
Azark, наслаждайся тем, что вы очень много можете. Удачи)
-
Андю, да, да, я наслаждаюсь тем, что я умею мемки записывать.
-
Azark, бгг,тебе 1 говорят,а ты к другому препираешься.
нАслаждайся хоть до пенсии :lol: -
Даа не взять лу4 изза лагающего варпера эта сильно. У вас акопроизводный был на весь алли один? Или другие присты кроме него варпы не учили? Короче отмазка в мемориз)))
-
вод
на ГВ в среду мы не смогли взять Лу4 из-за того что у варпера спали статы!1 -
Маркелла, мне говорят, что вы не могли варпнуться, потому что ваш варпер залагал. Из чего я делаю вывод, что варп у ваших пристов прокачан для красоты.
-
Azark, железная логика, ветер дует, потому что деревья качаются :lol: :lol:
-
@"Sparfut":
Товарищи кинооператоры Пиратов и Лет с вашей стороны будут мувеги взятия Лу4?С моей стороны будет, но, думаю, где-то к понедельнику... Медленно делаю :oops: -
Мувику быть.
-
@"Revolution":
Далее как и говорили, уши, сбор, далее варпы к Лу 4, затупил в начале, зашел в блок IddQd и Elysium сам, не впечатлило никак, не знаю кого вы там на первом сливали :oops:
Пока я спал рев опять нас почти победил :oops:
Если серьёзно то неужели ты серьёзно полагаешь что при заходе одиночного чара деф по полной кастует всё? Известная фича что одиночный разведчик не может оценить силу дефа, т.к. ради него кастовать даже не будут толком.