ГВ 15.03.08
-
Кстати, так есть что-нибудь против пангвойса или всё-таки нет?
Зелёнка/панацея)
-
Зыж тут кто то сравнивал наш алли и Холи и Ха. Улыбнул товарищь. Эх как вас тогда эт задело, досих пор икаеца.
Наш алли создан не из враждующих гильдий как писал Красти выше. Он не нес в себе цели собрать 4гтб тк 2мя было не справица. Он дейтвует, он не 1разовый. Думаю я достаточно аргументировал почему это разные ситуации? -
@"ForeWaR":
да было дело.. дело давно минувших дней была у меня нуподанса, когда Инфернал еще были вторым составом Инфеймосов.. и был я бравой локисткой на службе у синих значков во главе с Генки Десом :oops: И узрел я величие антистана в лице аццкого найта 97-го левела, имя которому было Скулл :oops: И снизошло на меня озарение Ифудово, и осознал я бренность локи, и создал Доблестную... :oops:Ты, кстати, примерно в то же время(или чуть-чуть позже), если меня не подводит память, стал ГМом Инферналов))
Святые были времена.... :oops:
-
У меня кстати впечатления от начала гв испорчены были ужасно. Опять высокие потери и пинги, и опять на участке Саввиса от Франкфурта до Далласа (только там прибавлялось 200мс и 15% потерь). Так что любой может сказать, что я в атаке на Чу3 и во взятии Лу4 почти не участвовал - взял на себя роль разведчика. В Лу4 удивил сначала блок 2го гейта, потом 3го, в которых жилось в марке (понемногу, но с такими лагами удивительно). На втором ещё шёл бой ярый, но исход уже был определён - 187 сделали самоубийственные выходы с блоков и были взяты.
Второй час гв был приятнее - меньше приходилось бегать в толпе, да и траффик шёл лучше. Ставили балкончики с неинтовыми визами, которые убивали 70 атакеров с гтб. Гтб кстати делает таке балконы малоэффективными - профка сразу стелит лп и диспелит почти всех. Тем не менее, чаще выходили оттуда сами, живыми. В один из заходов ХА, когда пм нашей пати уже докладывал гм, что наш балкон снят, мы с Анютой и Фером ещё стояли на балконе, до подхода зачищающих ЛеТов. Были и хорошие выходы со второго, брали прорывающихся ХА в "коробочку". Вобщем, интересное гв.
-
@"tass":
Святые были времена.... :oops:
ностальжи дааааа :oops: :oops: -
А я помню, идет сообщение что 1ый прорван, что балконы пали, блок 2 готовится к отражению атаки всего али... а их нет и нет =))))
-
@"schu":
А эта кросска не только на ГВ активная, вы бы её в ТСе слышали))
:roll: Не дожила,азурнули ) Да,странно было,вроде бы атака уже была на импе,а вдруг слилась.. :roll:
Спасиб за фан) мобольше бы таких гв)
как то странно двумя подходями на имп зашли, первую часть людей убили. вторая показалась горизонте когда тебя и еще кроса били, но куда то назад отошла. потом массово вернулась и дожала имп :roll:
зы: буду знать что это ты :roll:
зыы: повтор да, только финал менять надо :roll: -
как то странно двумя подходями на имп зашли, первую часть людей убили. вторая показалась горизонте когда тебя и еще кроса били, но куда то назад отошла. потом массово вернулась и дожала имп
Мне показалось они упали( вот я и не стала возвращаться и умерла с достоинством :lol: Кст может просто одну часть атаки пришибли,а вторая позже подтянулась.На мувике Хемы должно будет видно,но он пока еще не готов)
-
Эээ... что тут сказать...помню эли и их альянс, надеюсь вам наш замок нравится -_- мягко и удобно, нэ нэ? Помню Ангерсов и их альянс...извиняюсь что забрали бри 5 Х_х но... если нупо биозка прошла спокойно в рыбе в прекасте то и танки смогут... надеюсь вырастите быстрей и сильней)
Остальных не помню ... Х_хНиспасиба ни кому...возможно только лагам.... :?
-
Emiko, чтот у тебя в каждом посте сплошь ирония и чуток желчи) довольна ГВ бываешь или всегда так?
зЫ: пора спадь,давайте до утра поддержите флуд будет что почитать .)
-
@"Shelest_young":
5 минут ддо ГВ.- Локи стоит кривооо!!!
- Чось?
- Криво стоит, говорю! на заднем фоне хор поддержки
- Ну это... счас всё сделаем...
-А где проф у визов? 0_0
в ответ подозительная тишина
-А второе локи где?
тишина еще более подозрительная
-А где весь физдамаг???
тишине *** на проблемы индейцевНачало ГВ.
-Локи censored поставит сегодня кто-нибудь или что?!!!
-Чось? А, нууууу.... ээээ... как бы да! Надо!Вламывается банда думеров, на респе бардак, кажется лп, прогаст и всё...
- А чооо... Сейчас вот пойдем и взад всё отберем!
*куча офигевшего народа прыгает в варп и раз за разом убивается об деф на 1ом гейте. Слова о том, что они де едят уши вначале были восприняты как шутка...
Что творилось под занавес ГВ даже вспоминать не хочу. Словно всех дустом отравили - реакция очень похожая наблюдается у тараканов... :evil:
Улибныло. Заходжу знач после пянки на Гв и вижу надпись замок бри 4 захвачем думерами. Ну со всеми поздоровалсо и заодно попрощалсо и удалилса адальше на пянку.
Хех видимо не все так провели ГВ.
-
Шахтар, я тоже бухал, но когда это ГВ мешало?
-
Сегодня играл сакрой.
В начале ГВ рашили с Пиратами и Ребелами Чунг 3. Подефили первый, так ниразу не пробитый, далее сделали 3 захода на третий, маг дамаг в прекасте очень хорош, но просто без пасаны был :twisted:
Далее как и говорили, уши, сбор, далее варпы к Лу 4, затупил в начале, зашел в блок IddQd и Elysium сам, не впечатлило никак, не знаю кого вы там на первом сливали :twisted: Пока меня били, зашла бригада Чаоса, прогаст, ЛП и уже после полного пробития дефа, кто-то из Чаосов как-то слил меня.
Далее сбор у замка, заход, снос всех, сбор общей атаки алли. И заход от первого гейта до второго балкона. Профа на сакре, которого я вел, вообще не дамажили, шел за ним по ЛП, от первого гейта до 2-го балкона, съел 3 слима :twisted:
Далее снос второго балкона очень быстро, поставили блок гильдией на него, была вялая попытка его пробить, но на этот раз, в отличии от прошлого, вообще без шансов.
Далее ждали пока пробьют 2 гейт и после пробития, поставили блок гильдии на кафру, опять же за все время дефа кафры, вышло максимум 5 чаров с неё и то за неимением трапов местами.
Далее до нас дошли отголоски того, что 187 вышли с третьего гейта, но до нас не дошли :twisted:
И после этого замок был взят.
На этот раз на все взятие понадобилось вообще мало времени. Видимо атака Чаоса на Валю 2 все же порешала.
Далее скучный деф импа. Где-то за мин 30 до конца ГВ решил посмотреть на атаку Чаоса :twisted:
Дамаг в районе 130хп от гаста придавал Божественности, носился взад вперед по первому гейту :twisted: , жаль некого было сакрить. Вобщем получил море фана.
После этого за 10 мин до конца, попытка собраться куда-то и взять замок, но сидение на импе настолько утомило, что только в 58 мин добрался до нашей цели Чунг 5, куда должны были прилететь 30 человек, пришло 4-5-ро, зашел с Пиратами на имп, прогаст и т.д., начал бить имп с 30 декс пресурой, которую сбивали постоянно :twisted: , вобщем так и не взяли. Хотя будь там хотя бы одна пати и 1-н едп кросс, от дефа ничего бы не осталось и замок был бы наш.
Спасибо всем с кем пересекались. -
schu, кидайте сюда ссылку как будет) у меня только скрины
@"tass":
Шахтар, я тоже бухал, но когда это ГВ мешало?
суровые пацаны бухают невынимая стопки из правой руки ни на секунду :lol:
только если сверху на мышку припаять -
@"ForeWaR":
Пангвойс я схватил еще на первом гейте из-за чего на несколько секунд (сколько он там держится?) выключился из гонки.. Потом-то добежал нормально, но как раз буквально пары секунд не хватило, чтобы ударить Кстати, так есть что-нибудь против пангвойса или всё-таки нет?
Я в таком случае правой кнопкой к пробегающим цепляюсь, пусть ведут, мхехехехе.@"ForeWaR":
да было дело.. дело давно минувших дней была у меня нуподанса, когда Инфернал еще были вторым составом Инфеймосов.. и был я бравой локисткой на службе у синих значков во главе с Генки Десом :roll: И узрел я величие антистана в лице аццкого найта 97-го левела, имя которому было Скулл :roll: И снизошло на меня озарение Ифудово, и осознал я бренность локи, и создал Доблестную... :mrgreen:
Ты, кстати, примерно в то же время(или чуть-чуть позже), если меня не подводит память, стал ГМом Инферналов))
А, это-то тогда скрины просмотрю - найду, должны остаться. -
Эпик, я сравнивал )
Он не нес в себе цели собрать 4гтб тк 2мя было не справица. Он нес в себе цель собрать огромное количество народу т.к. равным было не справиться. И это вполне нормально.По поводу взятия лу 4 - обидно. Как взяли если честно не видел т.к. дефил чу3. С большим удовольствием подефил бы сегодня лу4, но так уж вышло. Надеюсь, это только начало боёв за лу4: замок весьма интересный по архитектуре, и пока есть за что воевать.
Кстати забавно, первая победа а уже стока понтов ) Что ж дальше то будет?
-
Мега Путин, коротка память, победа не первая, лу4 уже бралась, и недавно.
-
"Равным было не справиться" - а вот мы как-то справлялись... Или для поддержки 4х ГТБ надо еще и огромное число народу, в жертву демонам этим вашим?
А вот наш Ктулху-Кракен берет честно, 1 на 1
-
tass, я как бы про ваш альянс писал
-
Ааа, так в дефе Пиратов тогда и ЛЕТы стояли? Чорт, не знал :oops: