Б.У.К.И. — WoE Video (upd 29.02.12)
-
Illumio, одно удовольствие смотреть на то, как ты кроссом играешь =).
Но техническое исполнение мувика не понравилось ужасно. Начиная от такого обрезания краёв, что кастов, висящих на тебе, не видно, и заканчивая собственно качеством кодирования.
-
Не сумел досмотреть до конца, глаза сломать можно. Косяк какой-то, видимо, вышел в кодировании.
-
Спасиб большое за коменты.
Капелька дождя, ммм, да я обычно только чат убирал...а тут чего-то захотелось и касты, так и думал, что зря это дело начал :pardon:
Builder, Капелька дождя, конечно накосячил с кодировкой, только сейчас понял как...Сори, что уже нельзя переделать :pardon:
-
@"Illumio":
Спасиб большое за коменты.Капелька дождя, ммм, да я обычно только чат убирал...а тут чего-то захотелось и касты, так и думал, что зря это дело начал
Builder, Капелька дождя, конечно накосячил с кодировкой, только сейчас понял как...Сори, что уже нельзя переделать
Не в кодеках там дело, а пару галок забыл ты убрать в меню "урезки кадра" походу, вот видео и "растянуло " непропорционально достаточно. А так нормальное качество мувика, как помне, правда я музон другой врубил только -
Illumio
кросовком жгешь ) с качеством изображения конечно подкачал, но к середине мувика глаза привыкают )
з.ы
имхо нужно было забить на команду не бить имп в конце ) -
mavrus, спасиб)
-
Illumio
Ужасно понравился саунд :oops: -
Illumio
ацкомув, что ни соник - фраг ыыы -
Мувик дейтсвительно хорош, игра кроссовком жгёт =@
-
GingerAle, -doss-, Sparfut, большое спасибо, оч. приятно слышать.
-
@"Sparfut":
Мувик дейтсвительно хорош, игра кроссовком жгёт :good:
Тут и игра чаром и компоновка видео тру ( честно если бы не некоторые огрехи, сказал бы лучшее , что видел с видео кроссов) а так видео действительно отличное - игра на 5+ сборка видео (немного звук хромает (нет синхры иногда ,но это невидно за игрой чара и т.п., немного звук своеобразен)+очень оригинально сделано)) но так , тру видео я давно такого не видел на мотре с кросов, если честно, то Люм с вегасом подружиться и думается будут мега тру видео у него :good: -
Ну я тоже присоединюсь к похвале автора по поводу игры. :]
-
Yari, спасибо, но без твоей помощи(вспоминаем кто учил азов по вегасу) этого бы небыло. Так что в двойне тебе спасибо :pardon:
Builder, сяб, надесюь это хоть немного сгладило качество самого мувига :pardon:
-
Гв 28.05.2008г
1024х768, х264, 157Мб, 9мин 58 сек.
Народ:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://narod.ru/disk/591484000/yariWoE_28_05_2008.avi.html">http://narod.ru/disk/591484000/yariWoE_ ... 8.avi.html</a><!-- m --> -
Добавлено видео от меня за 31-ое мая.
-
Улыбнул момент у Орехов, ореховский хант как мог трапил, а ваш хант снимал трапы спрингом :D, ваш как видно победил =@ . Сам ролик как всегда харош, караешь всё на своём пути =@
-
второй заход в в2 с вырезнием чампов и чум5 очень понравились. Зло в чистом виде =. Найдите биоса с протектами в гильдию =\
-
Sparfut, Капелька дождя, спасибо)
P.S. Хай мерч уже есть, дело за малым :crazy:
-
Класный мувик. Красиво импы отбираеш
rhcp жжёт. -
TingyshaJr, приятно слышать. Спасибо за отзывы.