ГВ 12.03.08
-
А когда Ха садяться на эту самую наживу, то видимо она очень неприятно коЛеТся :twisted: и с этим шилом в ... они идут в В2, где обламываются в самом неудобном для дефа от любой гильдии, и не только с 2 мя ГТБ...
Что бы это значило? Поты не ели? Обеднели? :twisted:
Ну попитайтесь бедняжки... А то исхудали, приболели... Все свободные ГВ у вас... -
Шо за провокации?)Лада будь добрей
-
Сорвал голос, получил море адреналина и море эмоций.
-
spectator, атата,спокойнее надо быть. /pat
-
pallash, не ) были заняты истреблением ваших друзей
-
нелюблю лагогенератор
сидели мы в чуме2 отдыхали и тут пираты, одна, две пати, а потом много... ну захода 3-4 слили, но с последним ихним заходом у многих сильно лагало у кого как... эх а так хорошо сливались. ну ничего ктулху всех накажет
грац пиратам было прикольно -
Kazus22 а богов там не видели? о_О
мб я номер замка попутал....... -
@"Gr1mF1re":
spectator, а Элизиум и Думеры получили разрыв барабанных перепонок :lol:
Ничего подобного, Ид сныкались в другом канале! -
Хм ну будучи обьективным могу сказать что новая Лани куда пострашнее старой.. - трапы топчет просто ужасно быстро - в дефе небыло ниодного лага - все хорошо видно было .. но к сожалению не у всех так .. интересно как грузиться расходом на заход сакра Кости....
дальше заходы в деф уже ЧА. перед этим я так понимаю пати спецназ? - накрыл гастом районе 2 гейта - думаю почуствовали мою малую инт:)))
Пару заходов были весьма перспективными .. но всетаки так и не вышол. БГ профка и 4-5 инт визов ложили все .... в Таком перекасте и вправду нужно гтб или большая куча танков.
Потом пошли к сайлентам - деф на 4-. Много трапов, бг проф - но видать слабые визы - потому что жилось весьма неплохо - и выход был делом техники. Прогастил - разбили .. так и задефили.. правда в конце еще зделали заход но неудачный.
Воощем ГВ напряжоное но исход конечно не радует:)) Хотя лично свою цель - получить фан я выполнил сполна.
-
@"Ska":
@"Gr1mF1re":
spectator, а Элизиум и Думеры получили разрыв барабанных перепонок :lol:
Ничего подобного, Ид сныкались в другом канале!
и мы тоже не при делах, он на футболе кричал :lol: -
reptyly, Ну что сказать.. будет мувик увидете как мы легко сливались:)) я в предпоследнем заходе вооще жил оооочень долго .. думал мож рекаст локи словлю... но слимы кончились немного быстрее:))) Вот у ЧА были заходы где шаг и кафра...
-
@"Nefalit":
Потом пошли к сайлентам - деф на 4-. Много трапов, бг проф - но видать слабые визы - потому что жилось весьма неплохо - и выход был делом техники. Прогастил - разбили .. так и задефили.. правда в конце еще зделали заход но неудачный.
это не визы были слабые это лагало многих при ваших заходах -
@"spectator":
Сорвал голос, получил море адреналина и море эмоций. В ТС говорили что тебя по ТВ показывали :oops:
Аж 2 раза! :oops:
По ГВ: пережил ЕДП-соник Странника :oops: -
Nefalit
тогда с большим интересом жду мувик -
Нипакарали нас с гтб рас, нипакарали нас с гтб два, сколько там заходов было у саламандр?))
Отбили вроде сумраков, настойчивых думеров, леты вроде забегали...кажется даже и рашили нас..мило так)
Ах да, забыла мега тру стратегии - визы первые)) Извиняюсь, не удержалась ^^Весёлое гв в дэфе)
:mrgreen:
-
pallash, как всегда убого и не объективно.
Придумай что ли ,что получше Оо -
Ska, йа кстате пашел шпионить в этад замок и умудрился соло пройти этод дэф перед вами))) инферналы немного проспали с локи ну и траперы чуток потупили) в итоге вместе с вами бил имп в конце... думал - "а можед повезет?)))"... а так подмывало попробовать типя пострипать на импе +_+
-
Emiko, жалко было есть уши :mrgreen:
Хотелось узнать что за чудо почти всех переломало -_______- -
@"Gr1mF1re":
spectator, а Элизиум и Думеры получили разрыв барабанных перепонок :lol:я на гв не был... на стадионе был... На гв я тихий и мирный
-
@"Emiko":
Ах да, забыла мега тру стратегии - визы первые)) Извиняюсь, не удержалась ^^
Надеюсь ты не одна не видишь смысла в такой тактике -)