ГВ 12.03.08
-
а я думал к нам пираты заглянут. Хех не случилось, хорошо что хоть в атаку взяли а то уснул бы в дефе.
-
Abel_Netroid, Когда успели в лу2 быть, мы там торчали полтора часа.?
вот в бри два вы крови нам попортили, и ексклюзивно к нам пришли эксклюзив))) -
Metaphor, даже получив огромную наживу, пираты остаются бедными, т.к. у них её сразу отбирают sob sob
-
Гв понравилось.
1 минуты - раш на чу1 холиками,весело помесились.пошли в пронту в3 убились об деф элизиумов) йа пару раз классна слился в друиде от гк))
потом пошли по замкам бритонии
оО поубивались оп деф дарк ангелиусов,салов,пошли взяли вот не помню кого если честно,и потом поставили деф ,даж за 3 минуты до конца гв локи поставили о_О ...приходило много Сумраков,было пару кроссов думеров,много бук)
Альянс Бразерхуда Оурс оф Дестени,и еще кто (простите забыл) поставили блок на кафре и мы долго об него убивались))в итоге снесли и его...
отдефили вобщем))поты жрались на ура))
збазебо усем )
-
Gr1mF1re, ну тогда шашки на голо и вперед рубить головы))))
-
ГВ как ГВ... Ни одной смерти, стоишь и убиваешь. Ждал в гости ЛЕТов в наш блок на 3 гейте чум3, увы не пришли(полноценной толпой, а не частями), потом, правда, выяснилось что приходили, но не дошли. А атака Пиратов+Бук+Ребелей без ГТБ особой опасности не представляет, я долго удивлялся их "неожиданными"(aka долгим) заходами в блок на 3.
Спасибо всем за предоставленный фан и фраги. Я вас всех сильно люблю своими гастами :oops: . Чмоки! :oops:
-
Отличное гв получилось!
Решили доделать начатое поэтому пришли рашем к Second Reality и Infernal, разумеется с наши ЧИТОМ. Антираш блок почему-то был без трапов поэтому его удалось довольно быстро устранить. Деф на 3 был взят с 1 попытки, по отработанной на прошлом гв схеме: 1 трап сьела хв, во второй вышел проф откуда и постелил лп. На этот раз с хвизами проблем не было поэтому удалось развить успех и сломать камень.Замок оставили и ушли в в5 к волкам. Вообщем деф был хорош - и маг, и физ дамаг на уровне. Решили сменить цель.
Выбор пал на бри2 Эксклюзивов. Взяли вроде со второго захода, тактично стоптав трапы назад, в дырку за локи. Я лична так тактично топтал что вышел обратно в портал Xx Кстати, имп у 2 кроссов увел миник -)
Ну и как 2 замок под конец гв захватили опять же в1 только на этот раз у Souls Hunters. Минут 20 пришлось отбиваться от Ребелей, но критичных для дефа прорывов не было, хотя Ромба с Фениксом далеко убежали -)
Всем спасибо за гв. -
А когда Ха садяться на эту самую наживу, то видимо она очень неприятно коЛеТся :twisted: и с этим шилом в ... они идут в В2, где обламываются в самом неудобном для дефа от любой гильдии, и не только с 2 мя ГТБ...
Что бы это значило? Поты не ели? Обеднели? :twisted:
Ну попитайтесь бедняжки... А то исхудали, приболели... Все свободные ГВ у вас... -
Шо за провокации?)Лада будь добрей
-
Сорвал голос, получил море адреналина и море эмоций.
-
spectator, атата,спокойнее надо быть. /pat
-
pallash, не ) были заняты истреблением ваших друзей
-
нелюблю лагогенератор
сидели мы в чуме2 отдыхали и тут пираты, одна, две пати, а потом много... ну захода 3-4 слили, но с последним ихним заходом у многих сильно лагало у кого как... эх а так хорошо сливались. ну ничего ктулху всех накажет
грац пиратам было прикольно -
Kazus22 а богов там не видели? о_О
мб я номер замка попутал....... -
@"Gr1mF1re":
spectator, а Элизиум и Думеры получили разрыв барабанных перепонок :lol:
Ничего подобного, Ид сныкались в другом канале! -
Хм ну будучи обьективным могу сказать что новая Лани куда пострашнее старой.. - трапы топчет просто ужасно быстро - в дефе небыло ниодного лага - все хорошо видно было .. но к сожалению не у всех так .. интересно как грузиться расходом на заход сакра Кости....
дальше заходы в деф уже ЧА. перед этим я так понимаю пати спецназ? - накрыл гастом районе 2 гейта - думаю почуствовали мою малую инт:)))
Пару заходов были весьма перспективными .. но всетаки так и не вышол. БГ профка и 4-5 инт визов ложили все .... в Таком перекасте и вправду нужно гтб или большая куча танков.
Потом пошли к сайлентам - деф на 4-. Много трапов, бг проф - но видать слабые визы - потому что жилось весьма неплохо - и выход был делом техники. Прогастил - разбили .. так и задефили.. правда в конце еще зделали заход но неудачный.
Воощем ГВ напряжоное но исход конечно не радует:)) Хотя лично свою цель - получить фан я выполнил сполна.
-
@"Ska":
@"Gr1mF1re":
spectator, а Элизиум и Думеры получили разрыв барабанных перепонок :lol:
Ничего подобного, Ид сныкались в другом канале!
и мы тоже не при делах, он на футболе кричал :lol: -
reptyly, Ну что сказать.. будет мувик увидете как мы легко сливались:)) я в предпоследнем заходе вооще жил оооочень долго .. думал мож рекаст локи словлю... но слимы кончились немного быстрее:))) Вот у ЧА были заходы где шаг и кафра...
-
@"Nefalit":
Потом пошли к сайлентам - деф на 4-. Много трапов, бг проф - но видать слабые визы - потому что жилось весьма неплохо - и выход был делом техники. Прогастил - разбили .. так и задефили.. правда в конце еще зделали заход но неудачный.
это не визы были слабые это лагало многих при ваших заходах -
@"spectator":
Сорвал голос, получил море адреналина и море эмоций. В ТС говорили что тебя по ТВ показывали :oops:
Аж 2 раза! :oops:
По ГВ: пережил ЕДП-соник Странника :oops: