ГВ 12.03.08
-
LiarK, "перебороть себя и измениться" -- довольно сложный и ответственный шаг. Гильдий, с контрастными переменами в "политике", на вскидку, припомнить не могу. Кеос не исключение.
Обычно, все заканчивалось либо принудительным отстранением (бан/экспел), либо самовольным уходом (молчание/уход в другую гильдию) человека/людей, создававшим "фон".
-
Пока Альм работает, дело его живёт. На самом деле заслуживает уважения то, что Федя сам наезжает - сам и разгребает. Найти хоть и читала, но решила не вмешиваться - оно и правильно, вряд ли из сложившейся ситуации кому-нибудь можно извлечь что-то полезное. Как я изначально сказал - неудачный пиар.
А насчёт карточек Федя правильно сказал - их наличие не делает человека хамом. Например, у меня одна карта - за стишки, которые неособо понравились модеру "народного творчества"(не усмотрел отношения к РО), а другая - за относительно мягкую, но всё же не очень цензурную вариацию слова "не волнует" (про себя) :mrgreen: На самом деле была ещё пара карт за какую-то ерунду - сняли.
-
Странно, что не твой.
Конечно странно, ведь как такое возможно, Чаос всегда не прав ведь, а если кто-то с ним согласился, это всё Идея мозги туманит и сманивание пошло в ход, я не удивилась. Всего в двух топиках я высказывалась за Чаос, причем хватило одного двух коментариев. Вытирание белым платочком, хех, называйте как хотите. Здесь дело не в гильдиях, а в форме общения и как ведётся разговор. Предвзятости здесь нету, ага.
LiarK, извинните, мне до такой логики очень далеко, дежурный в отделе телепатов спит а додумывать самой явно дело неблагодарное, потому что обольют ещё больше, как будто я лишнее наговариваю.
Ну прям, такая логика далёкая. Вы додумали нечто своё и пишите свои мнения и выводы, что тут неблагородного? Главное додумать правильно, не утверждаю, что права в данно случае я, но некая уверенность имеется.
Вас задело то, что Мега Путин не написал, что Пираты такие же неадекваты, как Чаос. Но в остальном вы с ним согласны? Тоесть это уже новый спор на другую тему получается. Вы доказали, что у всех где-то и когда-то есть кто-то, кто не всегда пишет адекватно. Думаю такое даже доказывать не стоит, не показалось ли странным, что доказательство не было принято? Отсюда исходит и то, что оно не совсем отвечает на запросы, которые были поставлены, а о их легитимности я спорить не буду. Уж не знаю, просто те говорят об одном, вдруг идёт доказательство совсем о другом. Каждый о своём. Я согласна с вами, что нету полностью адекватных гильдий.Волшебный, согласна.
-
LiarK, я уже написала из-за чего странно, извольте дочитывать и не квотить кусками. Сложно ли нажать поиск и найти все ваши взмахи и вздохи в сторону Хаоса? Если я тут редко пишу, это не значит что я тут редко читаю.
Додумывайте нечто свое, очень благородно. И напишите, что додумали. А потом попробуйте доказать, что то, что вы додумали - правильно. Я предпочитаю с такими оппонентами оперировать фактами, а не рассуждениями.Вас задело то, что Мега Путин не написал, что Пираты такие же неадекваты, как Чаос. Но в остальном вы с ним согласны?
Вот хороший пример додумывания. Лучше просто прочесть.
Меня задело то (ппц, в 100500-ый раз напишу, чтобы вы не искали уже) что Мега Путин считает, что может существовать гильдия, в которой все люди адекваты - и эта гильдия Хаос.Вы доказали, что у всех где-то и когда-то есть кто-то, кто не всегда пишет адекватно. Думаю такое даже доказывать не стоит
Я вот тоже так думала, ан нет, видите ли г-н Мега Путин не согласен с этим оказался. Пример вон про кошку привели, я уже сказала, что аргументов у меня больше нет. И если доказательство не было принято, значит, наверное, плохое доказательство. Ссылку вы ту не видели, поэтому советую тоже не судить.
Хотя странно слышать возмущения по поводу доказательства от человека, который считает всех своих близких адекватами и думает, что судит обьективно. Ну пусть так, увы и ах за 4 года меня видимо, этому не научили.
Речь шла о неадекватах, которые есть везде. Мне кажется, слова, сказаные этим человеком нельязя считать адекватными, а где он их сказал, по-моему не суть важно, да и собственно не просили, чтобы посты были именно с Мотрофорума. Обстановка была спокойная, провокаторов небыло, знакомых небыло, врагов небыло. Если теперь нужны посты только отсюда - уже были приведены примеры. Пообсуждайте в таком случае лучше их. -
DivineDivinity, мои взмахи и вздохи? Про редкость написания было сказано из-за вашего высказывания Из топика в топик. Вы пользуетесь преувеличенными выражениями по отношению ко мне и они не верны. Советую отбросить ваше субъективное мнение о всех поддерживающих Чаос. А то это уже какое то неблагородное додумывание.
Меня задело то (ппц, в 100500-ый раз напишу, чтобы вы не искали уже) что Мега Путин считает, что может существовать гильдия, в которой все люди адекваты - и эта гильдия Хаос.
А это не одно и то же? Мега Путин сказал, что не видел здесь неадекватных коментариев, из этого следует, что он считает свою гильдию самой адекватной везде и всегда? Вот это я бы сказала хороший пример додумывания.
Там у цитаты было продолжение, ну да ладно. -
Когда то давным давно....когда у нас был замок пару гв в Пайоне(при поддержке Криатеров) и я гулял по данжу и встретил там 99хп и хв из Чаоса).Они били мобов,хв гастил,а хп его саппортила).Я проходил мимо и решил посмотреть (ну любопытный я очень=)).Стоял около них наверное пару-тройку минут(мобов было много,я наблюдал).Никакой враждебности не проявлял,мобов у них не трогал).И вот когда я уже собрался идти дальше по своим делам хв делает амп,хп кидает суфру и я получаю юп=)).Честно скажу было неприятно=).Дело было среди ночи).Решив что так оставлять такую подлость безнаказанной низя я зову монка и барда из своей гильдии и мы идем мстить).Придя туда находим что к чаоситам присоединился еще их 99 снайп и еще кто то).Они окапываютьсо на веранде(трапы итп).В стычке нас убивают есс-но,но и 1 из них наш монк азурит).К нам присоединяетьсо еще 1 рог и син с гильдии(пристов онлайн не было).Приходим туда там уже стоит патька 99-ых адвансов(биос,кросы,джипси,2 хп итп).Мы посмеялись и решили не сливать %,тем более что чаоситы почти все сплошь были 99 и им пофигу на %).Пошли дружно на арену,там встретили нескольких чаоситов,убили их...а теперь фраза!...снип Чаоса ,лежа на полу Меина без тени улыбки молвил пафосно так-"Вы подписали себе смертный приговор!".Мы оч.долго смеялись=)).Подождали там еще минут 10,никто не пришел,потом пошли по своим делам).В общем это можно сказать и начало формировать мое отношение к Чаосу).На след гв честно ждали что нас придут выносить из замка Чаосы,но пришли толпы АССа,всех залагало,а гастер тогда пошел налить чайку).
Вот такая вот небольшая историйка из жизни=)) -
LiarK, не вижу взаимооднозначного соотвествия между фразой "Пираты такие же неадекваты как Хаос" и "в Хаосе все адекваты", вообще, причем, не вижу. Можно для меня как-то понятней?
Я уже сказала - это ваше личное дело, как вы к Хаосу относитесь и почему, меня это не волнует, просто мне показалось что вы бываете в Хаосе, ну раз нет - я извинилась.
Что касается моего додумывания, это вы очень даже зря меня в таком обвиняете.
Цитата Мега Путина, второй раз уже квочу, надоело.члены ха играют и пишут сдержанно и без оскорблений. Не позволяют себе изливать детсадовские какашки на форуме.
Вот именно из этого следует, что он считает свою гильдию полностью адекватной.
На что я (и не только я) привела пример человека из Хаоса, который пишет не сдержано, с оскорблениями изливает детсадовские какашки на форуме.
Ещё где-то я додумала?Крылатый Пес я тоже в гд нападаю без предупреждения, фз что в этом плохого.
-
единственный от кого тут нет и не было неадекватных коментов это 187, по понятным причинам. Да и то есть всякие суперсерёни (как-то так его звали) и экс 187 типо ксеронов. Хотя можно много лет ничего не писать в топике сохраняя лицо гильдии, а потом парочкой коментов в мувике всё это поломать, но это совсем другая история.
Число неадекватных постов от чаоса и вправду резко сократилось. И причина там же, постов от хаоса вообещ почти нет. тем не менее когда они есть они тоже всякие бывают, примерыприводили.Крылатый_ПёС, это семечки. можно вспомнить историю разрыва нейтралитета роз с чаосом, тоже с гд связанное. Вот после того эпизода навсегда и испортилось отношение к гильдии. О чём говорить с гильдией чей гм нарушает официалньое заявление данное другой гильдии (что б не пинали, речь идёт не про нынешнего гма а по предыдущего).
-
DivineDivinity, я считаю это неправильно) Если не было вражды ,какой смысл?Я мог убить их легко,если бы напал первым,пока на них наседали мобы(по крайней мере хв),но я этого не сделал ,потому что по другому воспитан
Спектатор,вот уже после того случая(до этого мне было как то параллельно на Чаос)я и начал присматриваться к его мемберам,говорить с людьми итп).И узнал много некрасивых фактов и описаний из которых"роботы","зазнайки"и "товарищи которые презирают все и вся" были самыми мягкими))
П.С.Правда сейчас по крайней мере,я наблюдаю тенденцию назовем ее "Чаос с человеческим лицом"=).Либо это такой пиар ход,либо Чаос действительно пытаетьсо стать другим,особенно это видно на примере членов Хаоса)) -
DivineDivinity,
члены ха играют и пишут сдержанно и без оскорблений. Не позволяют себе изливать детсадовские какашки на форуме.
Думаю придирка к словам здесь была удачной. Действительно считаешь, что из данных слов выходит, будто Чаос никогда, а самое главное нигде, не пишет оскорблений и не ведёт себя сдержанно? Не знаю кто здесь наивный, скорее всего я, но почему то мне такое даже в голову не приходило, посчитать, что человек вообще так думать может. Вам виднее, наверное. Я уже сказала, что ваше доказательство хорошо работает, но нужно ли оно и вызвано ли оно правильными суждениями?
Мне просто показалось, что для вас сказать, что Пираты неадкваты и при этом умолчать про свою гильдию, равнозначно считать свою гильдию адекватами. Поэтому я сказала Одно и то же. -
LiarK, да собственно я так и не считаю. Я ни к каким словам не придиралась, мне это ненужо. Мне хватает того, что написано человеком, если вы почитаете начало разговора, я и не думала приводить никаких доказательств, мне это действительно в голову не могло прийти, но Мега Путин вродебы дал понять, что он искренне считает, что в Хаосе подобным не обременен никто. Перечитайте его слова, вы убедитесь что он именно так и думает/думал.
Что касается необходимости моих здесь слов - встречный вопрос - а необходимо ли было говорить о том, что мы - исключение из правил и только у нас все белые и пушистые? Наверное, нет.
Мне просто показалось, что для вас сказать, что Пираты неадкваты и при этом умолчать про свою гильдию, равнозначно считать свою гильдию адекватами.
Нет, это для меня совершенно не так. Г-н Мега Путин же написал, что в Хаосе в отличии от Пиратов, никто подобного написать не мог.
Это меня тоже задевает - это вечный "Кеос стайл" - выгородить себя за счет других.
Своих судить бессмысленно - никакой обьективности никогда не добиться.
Я была в Хаосе и многих знаю изнутри; многих знаю изнутри в Лет, в Ид (это касательно сегодняшних дней, т.с.). И могу только повторить - уровень адекватности везде примерно одинаковый. Только никто кроме Хаоса не уверяет остальных в том, что они белые и пушистые.Крылатый Пес, ниодно доброе дело не остается безнаказанным.
-
мы - исключение из правил и только у нас все белые и пушистые?
Кроме Пиратов и Чаоса есть множество других гильдий. Назвать Чаос адекватами на фоне Пиратов, не одно и то же, как назвать Чаос адекватами на фоне всех существующих гильдий. Здесь думаю было маленькое преувеличение.
Только никто кроме Хаоса не уверяет остальных в том, что они белые и пушистые.
А мне казалось Чаос всегда служит плохим примером для всех, которому никто не хочет следовать и каждый раз приводят его, как самый худший случай, это не называется выезжать за счет кого то? Оставим пока суждения обосновано ли всё это говорится или нет, заслужил ли Чаос этого или не заслужил. Все пользуются этими приёмами. Ведь все неожиданные/неодобренные содеяния, которые какая-то из остальных гильдий совершила, оказывается (насколько я могла следить за форумом) были совершены раньше Чаосом и можно опираться на это, как ответный удар, ответить тем же, мы не хуже и т.д. Не будь Чаоса, кто бы был козлом отпущения?
Уж такое впечатление создаётся у меня, что поделать. -
DivineDivinity, я неуспел прочитать этот топик. Он на долбаных 86 страниц. Буду благодарен если приведёте цитаты вопиющих оскорблений глума. Однако, стоит помнить, сколько на человека было вылито, и сколько было издевательств над его баном и над гильдией. Я незнаю, что после такого нужно сказать, чтобы это кого либо задело.
И не сравнивайте это с абзацами нецензурщины, мувиками с матом в адрес девушки, и всем остальным. По-моему сравнивать эти факты - что попу с пальцем.
По поводу левого форума. Честно, у нас рассуждения о гильдиях мотра, и об отношении к соперникам на мотре.DivineDivinity, факт в том что он не играет. Давно. Тебе, конечно же, лучше меня это известно?
Выгородить себя засчёт других? Ты о чём?
Вот выгородить своих любой ценой - это ваш принцип. Даже если для этого нужно придраться к совершенно левому факту, не имеющему отношения к разговору.Almaden, ещё раз. Где ты увидел пиар я понятия не имею. Я не старый закоренелый чаосит в десятом поколении, чтобы ставить цель оправдать своих и обвинить чужих превыше любых разумных аргументов. Я разговариваю лишь о нарушении этики, которые имели место в этом проекте вами. Хотя врядли со лгуном можно вести разговор.
Притянутые за уши факты с левых форумов это уже, конечно, лучше чем ничего; но я всё же надеюсь на примеры, хотя бы сопоставимые с предметом разговора (с ссылками в моём посте, например)
Нету времени сейчас всем ответить, ухожу гулять. Жалко, что топик будет закрыт. Продолжим в следующем если будет что сказать.
-
О нет, только не в следующем!!
Это самый унылый топ который я читал -
Мега Путин, ну вроде я и остальные дали тебе немало примеров нарушения этики (примеры политики Хаоса прошлого, от которого ты открестился как от неудобного и "другого", посты Глума и твои, оправданные тобой потому что писались в неадеквате, - всё уже процитировано по твоей просьбе или без оной), чтобы отвалить от Пиратов и заниматься наведением порядка в своей бошке. Во всяком случае, надеюсь что не прийдётся видеть твой бред после каждого поста Пиратов, в котором не будет признания полного поражения в гв
-
Мега Путин
Приведи пример@"Мега-Путин":
...сколько на человека было вылито, и сколько было издевательств над его баном и над гильдией...