Ragnarok Animation
-
а мне поф, зато какие ушки Ж_Ж
-
Счас смотрю RtA...
Рисовка- на 3.
Сюжет- на 4 с --
Ничё так видели и похуже аниму...
2 eyeless
а я 9 раз пересмаривал FLCL -
Не, смотрим My HiME, Bleach и Gunbuster2 aka Aim for the Top 2.
-
смотрим все дружно ежика невылезающего из тумана 2 суток и паралелльно забиваем косяки .....
-
Angel's Tears, еще бы... моя уже свихнулся за пять лет просмотров.
-
эмм может поясните все эти название типо flcl и всего прочего и ссылки дадите ) :mrgreen:
-
zara, лучше не смотри...
-
... лучше ... работать, завести семью, собачку и на выходные ездить на дачу ...забросить РО... и тем более ... аниме ...
-
Zander, ну ты просто пример для подражания
-
2 Zander неее, так низя
тогда лучше "мыло душистое и верёвка пушистая" (С)... -
@DeMoN#5389:
а я 9 раз пересмаривал FLCL :lol:
С мерзкой усмешкой 24 раза :lol: :lol: :lol: -
Ну всё я пошёл бить рекорд(злобно поглаживает любимый кастет).
-
ВСЕЕЕЕ
СМОТРИМ WITCH HUNTER ROBIN
КРУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУТЬ -
@DeMoN#5389:
ВСЕЕЕЕСМОТРИМ WITCH HUNTER ROBIN
КРУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУТЬ
Оно, конечно, красивое... Но до Jungle wa itsumo hale nochi guu далеко -
"Jungle wa itsumo hale nochi guu" это что такое?
жанр хотя бы?
а то первый раз слышу -
@DeMoN#5389:
"Jungle wa itsumo hale nochi guu" это что такое?жанр хотя бы?
а то первый раз слышу
Жанр - 'поклонись сугойности Великой GUU-sama' В общем это надо видеть, а так... ну какой жанр у Фури-Кури? Очередной продукт укуренного гайнакса сотоварищи -
ГЫГЫ
клёво
поисчем, правда в нашем захолустье вряд ли чё найдёшь -
@DeMoN#5389:
ГЫГЫклёво
поисчем, правда в нашем захолустье вряд ли чё найдёшь
А что за захолустье, если не секрет? Да и есть много аниме-барыг, которые высылают по почте. А уж если есть толстый инет... -
Рагнарок зе Аниметион мне оч. понравился я после игры сразу его нашла и поменяла правда до 9 серии .
Одно из моих любимых аниме - Gundam Seed советую посмотреть-захватывающий сюжет (недавно посмотрела), и Повесть о лунной королеве.
Анжелик Лэир - хоть немного детский но хороший ! (кстати мой ник я оттуда взяла ^^) -
Jungle... я видела только две заставки и могу это охарактеризовать как "вдохновенный радостный бред". FLCL я посмотрела первую серию, и... оно так и валяется у меня где-то среди кип дисков. Не торкнуло, как говорится, а вот от РтА я балдею, особенно от 25-26 серий. Кстати, есть у кого из Москвовских Драгонхалф?.. Смотрела всего чуть-чуть, но имхо это что-то...