СН повАр
-
Сообственно возник вопрос - ни кто не считал билд сна оптимально для готовки на 99 джоба, если не ошибаюсь это 90 база. то есть сочитание инт декс лак в макскимально возможной прибавке к шансу на :
99\99
90\99.Заранее спасибо.
-
Tiny Toon, вот мои соображения по этому поводу. Сразу оговорюсь что я не верю в прокачку супера до 99/99 без единой смерти... Расчет на 99/99:
инт: 9
декс: 99
лак: 99это его родные статы. А дальше со шмотом, госпелом, блесом, глорией, импрувом, овл еайз и интовой марионеткой получаем:
инт: 9+85
декс: 99+64
лак: 99+75Какой шмот:
голова: СН хет с мист кейсом - дает +1 к инте + 1 к дексе + 1 к лаку, и используется в сете для мерча который даст нам 10 лака.
туловище: беби леопард в чем то - +3 лака
накидка: мастеринг - +1 лак
щит: зелка - +2 лак
ноги: раглер - ничего нам нужного не дает - только участвует в сете.
клип с хелозистом - сет
клип с зеромом - +3 декс
оружие: род с 2 дропсами - +2 декс. С зипером в сет. И инжастисом в сет к зелке даст нам еще 3 лака.
Свободным остается слот для очков. В принципе туда можно вставить ченить на инту типа елдер вилов. Но имхо проще будет кушать еду на инт(+5-6 по ситуации). Его я не учитываю.В итоге получаем 9+85+99+64+99+75=431 если я все правильно посчитал. Сюда еще можно добавить бонус от еды на инт +5, а также от еды на декс и лак... сами учитывайте какая счас в ходу...
з.ы. если расчет идет на 90/99 и дальше двигаться он не будет тогда 11/90/90.
-
Tiny Toon,
а) см. п.6 первого поста в этом топике
б) это называется задачей оптимизации, если нужен оптимальный результат - возьми да посчитай, если хочешь, если позволяют познания в высшей математике. Мои субъективные ощущения говорят мне, что наиболее логично будет выглядеть 93 родной декс, 87 родного лака для 90 базового уровня, если не трогать инту.
При этом инта поднимается только за счет марионетки, следовательно по идее к 99-му должна присутствовать и инта, насколько я понимаю механику марионетки- около 39-42 базовой инты.
Инт можно вкачать под максимум с марионеткой и раньше, порезав декс/лак, вкачанные до 90-го. Как я уже сказал это задача оптимизации, на три стата ее считать в уме весьма проблематично.
в) ошибаешься, 99джоб - это не 90 база, это вообще не зависит от базы. Зависит от места прокачки и того, как часто чар сливается:25 Филл 91 95
26 Kai the Wishmaster 90 78
...
34 Маленький Нубик 88 99г) это тема для обсуждения в топике с обсуждением билдов.
Позаботься о грамотности хотя бы в названиях создаваемых тобой тем, "сн повор" - иначе как малоинформативным не назовешь, а лучше не создавай их. Устное. Тема закрыта, обсуждение - там где ему и положено быть.