Прокачка хантеров и снайперов.
-
На ханте доганяй декс до кратности а все остальное в аги.. все равно как станешь снипом надо будет билд перекраивать.. а сейчас пофику.. хоть стр качай)
-
-
А я бы при таком раскладе не раздумывая замаксил аги, +шмот на аги ( что не дорого), дексу под кратность, и остальное в лак ( тоже под кратность автобилица). Расчитывал больше на кач в аббее - т.е. лучшее место для кача ханта на данный момент. Ещё один плюс для небогатого ханта - там можно и монеток заодно поднять.
-
d@ZzLe, спасибо. А почему ханту именно трусы и ОАБ сейчас одевают?
Глова с зеромом для меня дороговата очень-очень... Ладно, спасибо всем, Щас ещё пощёлкаю в кальке чуток и пойду квест в аббей допройду... -
всем привет.может не по теме, но уж очень интересно...что за скилл Beast Strafing?как работает?квестовый ли?если, да, то где брать?уж очень проперло узнать...
-
Этот скил только с линком... Если не ошибаюсь...
-
да,скил появляется только с линком, подробнее про его актуальность и тд думаю можно прочитать тут <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=24&t=120294">viewtopic.php?f=24&t=120294</a><!-- l -->
-
@"LiCeSteR":
всем привет.может не по теме, но уж очень интересно...что за скилл Beast Strafing?как работает?квестовый ли?если, да, то где брать?уж очень проперло узнать...
Короче если у тебя нет 2 компов - не забивай голову. -
а если есть?
-
Если есть - читай ссылку ту.
-
LiCeSteR, Качай стр и будешь пожизнено сидеть на брутах, в ПВП этот скил вообще непременим, разве что с дагером чекрыжить :ROFL:
-
а объяснить как он работает можете?
-
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=24&t=120294">viewtopic.php?f=24&t=120294</a><!-- l --> там же написали
Короче когда делаешь дабл по брутам, то можешь сделать бист стрейф . Достаточно просто нажать, не наводя на моба. И так после каждого дабла
-
У кого какие мысли по этому поводу. Т.к. ветку фалькона, как я понял, ПХХ качать бессмысленно, то какие билды скилов посоветуете на ПВМ или ГВ?
-
Kitemal, зАЧЕМ же новую тему создавать то??
С каких это пор ветка фалькона стала бесмысленной???
Скил билды хантов примерно одинаковые, Анкл 5, полностью ветка фалькона, бист 10, детект, трап ремув, остальное по желанию, всеравно им пользоваться не будете -
всем привет, я играю недавно и раскачал ханта по советам знакомой...хант сделан чисто под пвм, гв и пвп меня пока что не интересуют...
итак:
аги - 85
декс - 74
лак - 20 (поощрительно для птицы)
инт - 9естественно тут родные статы без плюсов,планирую аги довести до 90, для быстрого убивания, декс хочется в макс на моментальный касттайм...с сетом Succubus+Incubus картами инт под блессом будет как раз под манреген...ну а остальные статпоинты в вит...со шмотом я определился...уллес кэп,бинокуляры,флю маск,майка+трусы естественно слотовые,ну и бутсы...аксесы не важны - можно и бручи с кукрами,можно и гловы с зеромами...декса хочется ровно 150,без блесса...аги кратной 5,также без аги апа...что можете посоветовать?ханта буду доводить до лампы 100%, но морф в хайновиса не сразу, хочу понабивать денег и шмота, для будущих персов...поэтому хотелось бы ханта, могущего быстро и без сильных ранений убивать любых мобов соло или же в пати с пристом(пати в один,аббей,абисс и т.д.)...
-
всегда считал чистым пвм 99\99 :oops:
-
@"Mr-Vamp":
всегда считал чистым пвм 99\99 :oops:а жизни?если одним или двумя ударами отправят к кафре?
-
LiCeSteR при 99/99, фли более чем достаточно, что б большинство мобов попадали с 20-го удара, в каче фли рулит.
шмот некислый для начинающего:)
если хочешь кач в одине/абее/абисе, то в броньку надо батори/пасану, сукуб отпадает. без сукуба, инкуб не тру, значит улька тоже отпадает, оденешь аоа или гб или мистру. Это минус 50кк зен, если не больше))
Сделай сет майку-трусы(батори), бутсы(верит/матыр), купи оаб и го в абей, с 90 оденешь зеромы.
Майку для начала можно и не слотовую, главное что б фли было 220+.
Лучше дорогого шмота счас не покупать. Копить зени, наберешься опыта и купишь все что надо, уже на снайпа. -
99\99 проверенный всеми билд)
и мной тоже. Фли+стоп рейт решает) и аспд прим 185 :good: