Прокачка хантеров и снайперов.
-
а кто сказал что я его качал?
и инт мне не нужен-с пристом и уменя сп хватает вполне что бы даблить почти всегда.
а у птицы смешной дамаг
по 1к-ну разве стоит это лака? -
лаковые ханты - больше фан-билд. аги-декс с лаком и небольшой инт качается быстрее и для выбивания раров более приспособлен. с пристом в пати у него и птичка шпарит, и скорость-дамаг достойные. Но если планируется чистый соло-качер, то наверное предпочтительнее почти чистый пх.
-
@"Minigun":
Dr. AltzgamerИМХО 60 дэксы сумарно у фалькана должно быть, в первую очередь из-за прибавки к аспд. А еще раньше плица не сравалась от миссов, как сейчас обстоят дела не знаю :unknown: Кто-нибуть тестил срываеться ли фальк от миссов?
А если у меня будет карта Ancient Mimic? Тогда 72 лака будет соответствовать 20 дексам если смотреть на дексу как на повышение аспд. 5 дексы поднимают аспд также как и 1 аги как я помню. Насчет вылета птички и стоп-рейта могу не беспокоится, не забывайте про сферки, в гильде есть монки и еще всегда с собой таскаю Mana Sphere Clip -
Загадка: набрать 184 ханту, без лисы. :O:
-
допель или карта снайпки с лабы
-
хоккеист
отгадка: снять лук
я победил ? -
С едой 184 аспд
-
хоккеист
Композит с жуками на +4 аги и щмот в аги тат делают фальконерыА вообще чего так мало???
99 лвл, билд 99/99/9, Эквип арчер сэт, брошка с кукрой и ГБ. Аги + Блес + Авак естественно 150 дэкс аспд 185@"Dr.-Altzgamer":
А если у меня будет карта Ancient Mimic? Тогда 72 лака будет соответствовать 20 дексам если смотреть на дексу как на повышение аспд. 5 дексы поднимают аспд также как и 1 аги как я помню. Насчет вылета птички и стоп-рейта могу не беспокоится, не забывайте про сферки, в гильде есть монки и еще всегда с собой таскаю Mana Sphere ClipAncient Mimic Card - Every 18 Base LUK, you gain 1 AGI.
О какой ты дэксе говоришь непойму Сферки проще с генерал карты добывать, чем постоянно водить с собой пета-монка Дэкса еще подывает опщий показатель дпс. А вообще лучший былд - это тот которым тебе нравиться играть, по этому если имеешь мнение, то незачем искать ему подтверждение или опровержение
-
Подскажите пожалуйста с каким оружием 4 левела (лук или ножик) ханты проходят 4 печать? Желательно чтобы не очень дорогое было. :shock:
-
грим тус например
-
Я всегда ходила с Ginnungagap это нож.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/database/wearables/13002">http://motronline.com/database/wearables/13002</a><!-- m --> -
Луков 4го уровня очень мало, навскидку: Orc Archer Bow, Ballista, Rudra Bow - проходить с ними 4ю печать нерационально, мягко говоря.
А ножи почти все одеваются и на арчеров: Kitchen (Mama) Knife, Ginnungagap, Fortune Sword итд.
Вот только дешевых пушек 4го уровня сейчас в природе нет, так как все разобраны на то самое прохождение печати. -
Вопрос такой: Рациональное использование сэта: майка+трусы..какие карты вставлять по вашему мнению выгоднее всего...обсудим недорогие варианты,и варианты подороже.Использование сэта с другим шмотом.
-
Док Санёк
С майкой просто - Драгон Теил
либо для любителей аги - Бафик, для зениманов точим на +9 и наинтел :twisted: -
@"Док-Санёк":
Вопрос такой: Рациональное использование сэта: майка+трусы..какие карты вставлять по вашему мнению выгоднее всего...обсудим недорогие варианты,и варианты подороже.Использование сэта с другим шмотом.
В майку вставил драгонтейл, в одни трусы - батори (абей, один), в другие - анолиан (для арчеровского сэта). Теперь в арчсэте 185 аспд 150 декс с обкастом -
Райдрика никто не отменял! А то бегают ханты в аббее голышом, ловят соник от зомби и потом лежа на полу орут на приста, якобы у него искривленные конечности. Я думаю надо иметь достаточно солидный набор этих майка-трусов для любой ситуации. Не ведь на мотре не только аббей и один. Я себе не делал трусы с майкой, ибо не гонюсь за сверх аспд, с помощью которого снипы не стрелами, а лазером стреляют каким-то шмаляют. Я по прежнему приверженец виты, хп, а 185 аспд под 160+ декс мне достаточно для комфортного кача.
-
Slimmi
Для чего на себе танковать кого-то? Даже если у ханта запредельное флии 5% шанс попасть по нему есть. Чардж +трап под ноги и расстреливай кого угодно. -
mannnz
вита нужна чтоб прежить спешл-атак моба снимающий ~5к хп за раз. А еще чтоб 160 дэкс набрать -
Minigun
Возможно кому-то нравится вита) Согласен, если танкуешь (или просто близко стоишь к мобу) есть вероятность огрести от него. Но я лучше издалека буду расстреливать.
Между 160 декс и витой не уловил связи... =\ -
Observation Card [Armor]
Every 18 Base VIT, you gain 1 DEX.