Прокачка хантеров и снайперов.
-
Аббей\один, но есть 2 НО - в аббей нужен ряд квестов,а в Одине не идёт джоб))
-
Фаново качать фалька можно только если есть очень хороший шмот или много зеней... А так будет сложно, долго и скучно. Когда есть шмот и прист с глори на иче - это да, клёво смотрится х)
-
Tox-In, после 85+ джоп уже и не нужен, некуда качать)
-
@"-:
Tox-In, после 85+ джоп уже и не нужен, некуда качать)
Ну вообще он написал 80+, я просто хз как он, лично я с 70 до 81 подтягивал моего последнего ханта квестами и 50й джоб брал на 87м. -
@"AgamemnoN":
AniDV.... и пинать тар\мандрагор\пойзон спор и прочую дорогую мелочь и набить денег на шмот туда.
а тары это кто?
еще хорнет с их мёдом - хотя экспы с них меньше.
ну мандрагор можно и на Mt.Mjolnir (mjolnir_11) попинать
там есть Argiope (ARGIOPE) Mob ID# 1099
Base Experience = 1797
очень весёленькие гусеницы, особенно если их не подпускать близко- в чем-то даже лучше Hill Wind с их Base Experience = 2132
они медленнее и не так сильно кусаются
стем и из флор выбить можно
и народу там почти нету
самое главное - постоянно перевес случается - наверное надо брать только дорогой лут
- в чем-то даже лучше Hill Wind с их Base Experience = 2132
-
AniDV,
<!-- m --><a class="postlink" href="http://db.kafra.ru/items/detail/4058-Thara_Frog_Card.html">http://db.kafra.ru/items/detail/4058-Th ... _Card.html</a><!-- m -->С хорнета... 1.5% это не дроп.
Мандрагор все традиционно бьют на prt_fild02 летая вингами\крими, флоры и прочие не эффективно. Нужно учитывать не только характеристики моба, но и удобство кача. Тут основной показатель - количество опыта в 6 минут + (количество лута - расход) в час.
По экспе хаи и Рашель данж вне конкуренции. По деньгам - даже 99е адвансы не брезгуют прыгать и воровать с мандрагор зарабатывая на шмот, т.к. там можно разогнаться до ~600к зен в час. Остальное - промежуточные варианты.Проблема с перевесом решается почтой. Если выбрать кого-нибудь из списка друзей и нажать "отправить сообщение", можно будет изменить его ник на своего персонажа на другом аккаунте и послать лут почтой ему.
-
в смысле отправить по почте? а другому своему чару тоже можно?
-
Если он находится на другом аккаунте то да.
-
хант 71 никакого крутого шмота нету...хантер боу+5..сакат панти и майка...где можно кач подскажите плз до 80
-
@Trylove:
хант 71 никакого крутого шмота нету...хантер боу+5..сакат панти и майка...где можно кач подскажите плз до 80аги и декс лучше всего сразу писать - тогда вам быстрее ответят
где-то выше были варианты, а самый простой - хилл винды (они же петухи? :))
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=24&t=118099">viewtopic.php?f=24&t=118099</a><!-- l -->- но нужно иметь фли 180 и выше - чтоб наверняка 187 и выше - тогда они вас редко кусать будут. каменных стрел только надо - стрелы умеете делать? - если честно, мне они малость уже надоели
еще вариант - сам проверил - на мандрагор сходить - на одну локацию выше той, где синий кролик с компашкой скачет (эклипс кажется), а можно и где синий кролик (это правей и выше пронтеры) - долго но стем выбить можно.
Зени важнее даже чем экспа - будут зени - будет и шмот.
- но нужно иметь фли 180 и выше - чтоб наверняка 187 и выше - тогда они вас редко кусать будут. каменных стрел только надо - стрелы умеете делать? - если честно, мне они малость уже надоели
-
Можно и с меньше фли приловчиться на хил виндах. Побегаешь на них и соберешь себе на земляной лук, чтоб с дабла убивать.
-
Sky и Earth Deleter работают, если на расстоянии моба убивать? :crazy:
-
Тоже кстати интересует, хотя думаю что работают.
-
Erizo, spartaque, Работают.(Земляной 100%)
-
Спасибо, земляной как раз и интересовал)
-
а как до хил винда добраца ..точнее до них я наю а до рашеля на чом лететь
-
На дирижабле из Излюда
-
не знаю куда писать - пишу сюда - наверное многим это будет интересно
а сколько может стоит шмот для средне/нормально/хорошо - упакованного ханта.
магазинный он относительно дешевый - наверное и в 300-500 к можно уложиться?
как я понимаю хороший лук стоит дорого - дороже 1 кк?
наверно где-то за 10-20 кк можно относительно (?!) прилично упаковаться? а вот для снайпа эквип тоже надо будет подбирать, или хантовский сойдет на первое время?
и дырявить майки и панти катца где-то за 1кк? плюс вероятность неудачи с первой попытки ?
подробности можно опустить - если будет время - можно топики почитать и обсуждения .
(вопрос возник из-за некоторой кривизны рук и тормознутости подключения к интернету - переключился на мандрогор и флор (стем рулит) - хил винды тоже много лута дорого дают, но что-то они последнее время злые какие-то стали)
и еще наиглупейший вопрос - есть кто-нибудь, кто параллельно рога качает - луки то и ножики и пр. одни и теже? -
Что значит "одни и те же"? Рогу на слиперов нужна айс пика. Ну, да, на ханта айс пика тоже налезет, а она вам нужна?) Про шмот на рога лучше отдельно спросите в их разделе, но, в целом, даже если оружие одевается и на ханта, и на рога, оно просто не особо применимо.
Теперь относительно шмота. Что для вас значит "средне"? По мне, так не бывает ничего "средне/нормально/хорошо". А уж, тем более, "хорошо" - мвп карт много, не говоря уже про то, что и девил ещё никому не мешал.
Магазинный шмот - априори ПЛОХО. Что для вас "хороший лук"? На каждого монстра надо собирать свой. Или делать какие-то более-менее универсальные. Сейчас ОАБ модный, но вряд ли снайпа, у которого из луков только ОАБ, можно назвать хорошим снайпом. Да и стоит он сейчас 6кк+. Если брать верхнюю планку вашего "прилично упаковаться", остаётся 14кк. На 14кк даже майку с райдриком не купить. Нет предела совершенству, но на 20кк "прилично" вы не оденетесь при всём желании.
Заниматься же сверлением дырок майках, когда у вас и так особо нет денег - верх легкомыслия. Шанс там, вроде бы, процентов 10. А, значит, вы можете совершенно спокойно потратить больше 10кк, не продырявив ни одну.
-
хороший лук - заточенный и с картами?
ну про рога я наверное загнул, но тифф вроде как те же луки юзает, просто ищу на что может сгодиться эквип арча-новичка, ну не второго же арча качать в самом-то деле.
"прилично" одетый - это если взять и просуммировать то, что рекомендуют.
моё предположение насчет относительно "приличного"- как я понял, 20кк это только относительно магазинного "прилично" получается - ну я примерное что-то такое и предполагал.
т.е. если нету 100 кк - то и замарачиваться особо не стоит - просто покупать то, что продают и на что удастся накопить. (видел вчера лук на крокодилов)