Прокачка хантеров и снайперов.
-
pallash, Видимо или вы очень удачно попали, или я.
Когда я в последний раз там был, я увидел такое количество народу, что на поиск моба уходило явно больше 15ти секунд.
Но это конечно оффтоп, простите. -
когда я ивентил на стемах(когда еще был в гильде), где-то 20-22 часов по мск, то редко встречал там 2-3 человека(пронта-право-верх)
-
2MJ, тестил голым хантом с хб+7 и стоун стрелами. дабл на 3к получается в 5 мин 1% таким образом делался на 89 лвле. посчитал что с дабла смогу убить тока с драгон тейлом, земляным луком+5 с мандрагорой и пики. без глов и тд. кстати лут по 500 и 100 зен расход отбивается легко. немогу найти даже приблизительную цену на земляной лук с мандрагорой порядка 5кк наверн будет стоить.
-
РОг, такой лук, пустой, стоит около 1кк. ну и карта мандрагоры - 300-400к.
а насчет побить лута - с тех же виндов можно неплохо выносить перьями и когтями.
-
в час 15+% на 89 лвле можно делать, шмот будет стоить порядка 2.5кк довольно дешего
-
Вопрос такой - где можно делать наибольшее количество эксп?
Имеется одетый 70+ хант, ОАБ, чант.
На хиллах выше 120 не могу разогнаться =\ -
-=Twi1ight Sage=-, 70+ - с хп в аббей или один.
так же можно на стингов, туда где арклюзы - с арчсетом и бернинг боу с обычным пристом я там разгонялась до 250 в 5. 75 левел, изврат-билд с 50 декс, ич.
если соло, то 120 в 5 для 70+ -- нормальная цифра. -
Хожу в аббей иногда с патями, но как-то стремно, народу очень много и прист часто не успевает всех хилять.
С профом, снайпом и ещё одним хантом + прист делали около 160 в 6, при том что все с ОАБами были и спамили постоянно только даблами.
А вот дуэтом весело
В одине очень больно бьют гримом, хотя по идее уже должно быть 95% фли от тамошних монстров.
А с фризинг боу в магме есть что делать? Если не трогать големов. -
-=Twi1ight Sage=-,мне лично магма кажется скучной на 80+ даже. Вот на 90+, и если есть лак в билде - там вырезаются все очень быстро и качественно. Но экспы мало, конечно.
В аббей меньше 90+ прикольно ходить не только дуэтом, а в два дамага еще. Особенно если оба ханта одеты нормально. -
посовейтуйте эквип для пауэер ханта.
Только посоветуйте по нубски, с оригинальными названиями ) -
Ты с русро штоле?)
Эквип рассчтывается с твоих денег, сколько у тебя их мы не знаем.
Самое простое:
Тапки - Shoes [Eggyra] - реген сп решает.
Броня - Tights [Pupa/Bathory/Porcellio] - стандартная броня для ханта, хороший деф. Пупа дает хп, батори понадобится в одине и аббее, порцеллио дает атаку но снижает деф.
Гармент - Hood [Whisper/Kavach Icarus/ если совсем туго с деньгами - Condor] Все что дает фли в общем.
Как вариант - слотовый UnderShirt + Pantie, но слотовые они дорогие очень.
Голова - Crown of Mistress или Apple of Archer - смотря что тебе лучше, бонус сп или кратность дексы.
Аксессы - X2 Glove, на 90+ x2 Glove [Zerom].
Лук - самый лучший пока - Orc Archer's Bow, урон очень высокий, но только со стальными стрелами, нужен чант\асперсия. ОАБ очень дорогой, если денег совсем нет - берется Hunter Bow +7\8 с ним можно норамально жить пока не накопишь. -
@"-:
Ты с русро штоле?)Эквип рассчтывается с твоих денег, сколько у тебя их мы не знаем.
ну как обычно - самый простой вариант, и к чему стремиться )
-
Самый простой вариант - хб+7, тайцы с пупой, тапки с алармом, худ с кондором, гловы в аксессы, на голову саккат)
На снайпе шмот уже другой совсем, снайп сьют, улька, икарус сэт, тидали и т.д., но это все стоит очень дорого. -
@"-:
Самый простой вариант - хб+7, тайцы с пупой, тапки с алармом, худ с кондором, гловы в аксессы, на голову саккат)На снайпе шмот уже другой совсем, снайп сьют, улька, икарус сэт, тидали и т.д., но это все стоит очень дорого.
ыыыы... Просил же! Я не понимаю сокращений )
мне полные названия по английски ) -
Хспди)
Tights с Pupa card, Shoes с Alarm card, Hood c Condor card, Glove в аксесс, Sakkat на голову.
На снайпе Sniping Suit, Ulle Cap, Icarus Wing + Renown Archer Scarf, Tidal Shoes + Wool Scarf. -
спасибо! ушел копить зеньки
-
-=Twi1ight Sage=-, глупый вопрос... почему ХУД??? а не муфлер? :%)
-
Потому что чаще всего виспер в худах видел почему-то)
-
@"-:
Tights с Pupa card, Shoes с Alarm card, Hood c Condor card, Glove в аксесс, Sakkat на голову.
pantie+undershirt, кстати, в данном случае гораздо дешевле (50к за все), а по эффективности примерно равны.
-
трусы 700 хп не дадут =
Но вообще как мега-бюджетный вариант конечно можно и трусы+майку.
Сейчас ханты странные вообще. Есть у человека ОАБ, нету денег на аваки и варп в Один (800 зени). Более того нету денег на стрелы) Отвратительная лень, можно на тех же спорах набить на неделю вперед денег на расход.