Прокачка хантеров и снайперов.
-
Цену на тару смотрел 3 недели назад когда её выбил. тогда сдал на автоскупку за 5.4 кк, при чём на венде были таы по 6 кк. Всё равно эта единственная карта погоды не делает. Те 12 кк которые я накопил за месяц выбивания лута ну никак нормальными деньгами назвать нельзя. Поэтому я и спрашиваю место где можно хоть как-то заработать деньги. В ответ слышу только - не нужна тара отдай мне.
Для похода в аббей в минипати у меня нет оаб это раз. Судя по мобам там надо иметь 235 фли ( это с обкастом ) - у меня не получается такой фли без майки и трусов - это два.
-
avs, ввобщем:
- на хил виндах стабильные 550-600к зеней в 2 часа. декс инт аги ханткой ясное дело. дабл=труп.
- на мандрагорах... декс аги инт рожкой 1000+ стемов за 2 часа... + копья и прочий дорогой лут... вы туда ходите кем-то кроме воров? :pardon:
- "на безрыбье и рак - рыба" - помимо ОАБ можно юзать еще и другие луки... санта поринги и скел воркеры например, да хоть ХБ с арчером скелетоном... ибо как бы если пати ищет который уже час хунтера... им уже будет всеравно... ибо любой кач лучше тупого втыкания на перекрестке... :pardon:
з.ы. вчера побегал хантом в московии... подобного гнобления химы не знали давно... включай локмоб и стреляй во все что шевелиться...
з.ы.ы. бранчи не вариант... особенно на двух респах парочка ванилек раздерут на клапти даже некоторых мвп...
-
avs, лети в Лайт, сохраняйся там, построй дом, и живи-богатей. На стрелы копейки, лук недорогой на попугаев.
-
@avs:
6 кк? откуда такие цены? 1 карта за фиг знает сколько часов выбивания это конечно сильно ...
А разве на первом абиссе можно соло ходить?Давно смотрел цену на тару?)
На первом этаже абея ходят в мини пати.... :unknown:
не путайте абис и аббей!
да, в абисе 1 можно ходить соло, но с кучей трапов. У меня уходило по 2 трапа на моба. -
Лентяй, я говорю про курсед абей.
-
хант делался под юп и абис, тут эмуль... Аги всего 45. Пляж, тюрму не предлагать. Дайте идеи где качаться можно как вариант даблами(сп много) или блиц битом(дамаг 1.2к получается)мб аббей с другими хантами,даблить с оаб?посоветуйте
п.с. нового ханта делать не буду=) -
Если качаться на попе не вариант, то ищи пати с хантами/снипами+прист в аббей/один. Будешь чисто на даблах)
-
РОг, а дексы то сколько? я конечно могу и в кальк залезть, но лениво.
-
dyaa, эк вы манчите.
1000 стемов в 2 часа.
Допустим по 2 стема с моба. 4 моба в минуту. 1 убийство в 15 секунд. И это в идеальном варианте с 2мя стемами с моба.
Учитывая 70 мобов на локацию, не малое количество игроков, и не самую удобную локацию...
Слабо верится. -
Амон Сетт
В условиях ключированной карты, с хорошей дексой и стил клипой спокойно не торопясь делали 800+ стемов ... -
2MJ, 80 декс, ибо он запорот немного есть и лак и стр...))))))кароч чар первый был, уже 3 года ему, статы кидал как нравилось=)))вот думаю как бы его выкачать и где
-
РОг, если не будут брать в аббей, могу посоветовать кач на хилл виндах по системе дабл/моб. это реально даже с 80 декс.
земляной лук с мандрагорой. +5 хватит.
подгоняете шмот под 80+40 декс. я считала обычные гловы, бинокли, аоа.
в бронь - пики. (10 атк)
в петы - орка, лояльного. (тоже 10 атк, либо ищите в бронь порцелио и можно без пета)
в мафф - обязательно драгонтейла. (5% от дабла)180 в 5 там таким образом делается.
-
2MJ, дельный совет, спасибо, наверное так и сделаю. посоветуй вариант для кача/лута, рюн не предлогать.
-
pallash, Видимо или вы очень удачно попали, или я.
Когда я в последний раз там был, я увидел такое количество народу, что на поиск моба уходило явно больше 15ти секунд.
Но это конечно оффтоп, простите. -
когда я ивентил на стемах(когда еще был в гильде), где-то 20-22 часов по мск, то редко встречал там 2-3 человека(пронта-право-верх)
-
2MJ, тестил голым хантом с хб+7 и стоун стрелами. дабл на 3к получается в 5 мин 1% таким образом делался на 89 лвле. посчитал что с дабла смогу убить тока с драгон тейлом, земляным луком+5 с мандрагорой и пики. без глов и тд. кстати лут по 500 и 100 зен расход отбивается легко. немогу найти даже приблизительную цену на земляной лук с мандрагорой порядка 5кк наверн будет стоить.
-
РОг, такой лук, пустой, стоит около 1кк. ну и карта мандрагоры - 300-400к.
а насчет побить лута - с тех же виндов можно неплохо выносить перьями и когтями.
-
в час 15+% на 89 лвле можно делать, шмот будет стоить порядка 2.5кк довольно дешего
-
Вопрос такой - где можно делать наибольшее количество эксп?
Имеется одетый 70+ хант, ОАБ, чант.
На хиллах выше 120 не могу разогнаться =\ -
-=Twi1ight Sage=-, 70+ - с хп в аббей или один.
так же можно на стингов, туда где арклюзы - с арчсетом и бернинг боу с обычным пристом я там разгонялась до 250 в 5. 75 левел, изврат-билд с 50 декс, ич.
если соло, то 120 в 5 для 70+ -- нормальная цифра.