Прокачка хантеров и снайперов.
-
Haunted,
У моего приста уже сейчас 70 декс и мб будет больше (79 лвл). -
Практически все хунты щас делают 95+ аги, так что это мало тебе поможет.а если и поможет.то при своем аспд пока ты будешь колупать хунта он тебя три раза убьет.и еще.какой хунт даст спокойно колупать себя книгой?
-
LiCeSteR, рандом - он страшен...
присты как бы может и не попадут (там много билдов с родными 1 декс )... но уж ХП точно накостыляют...
да и сферки ако-производным набить легче легкого... -
опасного приста я никогда к себе не подпущу.трап поставить не сложно, а декса на стояние в трапе не влияет
-
LiCeSteR, скажем так... у тебя быстрее закончатся трапы чем ты убьешь норм ХП...
-
LiCeSteR, ты недооцениваешь противника. по твоему эта такая тушка для битья, которая не передвигается, не атакует, не хиляется, ничего лишнего не кастует.
Убить приста 20 раз до того, как он тебе накостыляет.. Хм.. -) Аспд при энвеноме выше, чем при простой атаке, а после магнумбрейка присту вообще пофиг - будь у тебя хоть 9к фли он по тебе попадет.
И в ответ на твой вопрос: какой прист даст тебе спокойно расставлять трапы? -
есть подозрения что кома не переносится через скилы как то энвеном и магнум брейк, по крайней мере у меня ни разу не прошла.
-
Магнум брейк интересен нам (точнее нашему противнику) из-за вот этой строчки в описании: After usage, it adds a 20% Fire-elemental bonus to ATK that lasts for 10 seconds, - раньше ещё был хорош тем, что можно было загнать хунта в его же трап, но сейчас, так понимаю, это не актуально.
Если с энвенома кома не передается, то и другие статусы со скиллов вешаться не должны..
-
кома работает несколько по другим принципам как мне кажется. по крйаней мере кома с хантер сета через даблы и шш у меня тоже не переносилась, хотя я могу просто быть лузером на это дело
-
Есть кто в коде еА разбирается? Помнится раньше кто-то всегда давал выдержки из кода эмуля..
-
Кома энвэномом или магнум брейком - бред. Представьте на гв бежит хп\проф забегает из под браги к врагам и магнумом кому кидает :lol:
-
Кома не накладывается с даблов, магнума, энвенома etc.
-
KOTTTTTTTTTTTT так мы о ПвП 1х1, нэ?
Значит либо сферки, либо анмисс атакой бить. делов-то. Еси присту надо, то забьёт - моргнуть не успеешь.
-
Значит либо сферки, либо анмисс атакой бить. делов-то. Еси присту надо, то забьёт - моргнуть не успеешь.
Все куда проще) брат своим 92 одетым прситом не слился не одному ханту) Забивал тупо холиками) -
Вообще если хант соображает, имеет стабильный инет, кое-какой шмотик, то приста забить более чем реально. Хотя бы как минимум мдэф, смоки, менять тару с луком, трапами норм пользоваться, мб поиграться с бронебоем...
з.ы. хантов нету.
вообще как уже многократно говорилось, руки решают. как-то будучи еще монком, дрался с одним снайпом. он умудрялся хайдится от инвестов со 100 декс
-
Zigotha, ну ясен перец, что это будет основной тактикой (учитываем разницу в пуле сп), но я сейчас распыляюсь о том, как присту не подпустить к себе хунта, ибо при грамотной подборке шмота демаг по хунту в 100-200 от холика для него не критичен, а возможность присту получить в морду 4 шоквейва, фризинг, пачку ЛМов и тд и тп (опять же у мейл\свордбрейкера шанс повыше стал).
Убить хунтом приста, как и наоборот - элементарно, другое дело, что рукастых хунтов уже не осталось, вот в чём дело.. Так что о чём можно говорить -)
-
Всем привет,качаю хунта и время подходит к пати в один...Чтобы не тупить идя туда в первый раз,хотел бы задать вопрос.Что такое один и с чем его едят?
Как там вообще качаются?Какие нужны статы ,шмот(ОАБ есть,бабка в трусах тоже будет)? -
@"Kramzzz":
Всем привет,качаю хунта и время подходит к пати в один...Чтобы не тупить идя туда в первый раз,хотел бы задать вопрос.Что такое один и с чем его едят?Как там вообще качаются?Какие нужны статы ,шмот(ОАБ есть,бабка в трусах тоже будет)?
больше ничего и не надо) ставь трапы, не подпускай к себе мобов и долби) статы все равно.. видел там и пх и лакерных и гибридов.. даже одну ханточку, с неактуальным абисным билдом дэкс\инт, видимо докачаться не успела) в общем все билды качаются)
-
Дано староэмульный шмот и ХП на иче. Вопрос где быстрее всего качать ханта с этим набором?)
-
Ниф наверное. Или один. В нифе щас пусто, можно рубить экспу жестоко.