Прокачка хантеров и снайперов.
-
@AgamemnoN:
Гайд писать не буду, я не Приварон
Да давай, про грибочки же написал - отличненько вышло Гайды это хорошо, сразу раздел оживает) -
господа, таки гайд-то есть, о котором шла речь в первоначальном посте, или нету?
-
господа, таки гайд-то есть, о котором шла речь в первоначальном посте, или нету?
-
Хочу узнать где качать ханта на 70 лвле?и что приобрести для кача?
-
Хочу узнать где качать ханта на 70 лвле?и что приобрести для кача?
-
какой билд, статы на данный момент? интересует в пати или соло?
а так - хоть на гео. -
какой билд, статы на данный момент? интересует в пати или соло?
а так - хоть на гео. -
Хай орки, хилвинды, сиромы, лесавки, лешие, котики, дриады, с трапами можешь по пробовать стрекоз (Драгон Таил). Вообще учись ставить трапы, это пригодится в Новом мире. Нифельхейм, Рашель данж.
Кстати, по пробуйте по искать квеста на опыт, там требуется хорошее разнообразие лута. Пока будет сбор лута на какой-либо квест, вы сможете обойти бОльшую часть мира Рагнарек. Ну, еще и подкачаетесь не много. -
Хай орки, хилвинды, сиромы, лесавки, лешие, котики, дриады, с трапами можешь по пробовать стрекоз (Драгон Таил). Вообще учись ставить трапы, это пригодится в Новом мире. Нифельхейм, Рашель данж.
Кстати, по пробуйте по искать квеста на опыт, там требуется хорошее разнообразие лута. Пока будет сбор лута на какой-либо квест, вы сможете обойти бОльшую часть мира Рагнарек. Ну, еще и подкачаетесь не много. -
билд у ханта аги дэкс.на данный момент аги 83 а дэкс 56 это без плюсов имется ввиду.а хотелось бы узнать куда лучш сйчас пойти качаться чтобы давали много опыта, а потом примерно на 80 лвле пойти в аббей.
-
билд у ханта аги дэкс.на данный момент аги 83 а дэкс 56 это без плюсов имется ввиду.а хотелось бы узнать куда лучш сйчас пойти качаться чтобы давали много опыта, а потом примерно на 80 лвле пойти в аббей.
-
Ребят подскажите где можно докачать хунтку 94 лвл до лампы
статы без шмоток
аги 86+6
инт 22+4
декс 95+20
лак 16+4хунтка голая но есть около 20кк, что на ети деньги лучше всего будет купить?
-
Ребят подскажите где можно докачать хунтку 94 лвл до лампы
статы без шмоток
аги 86+6
инт 22+4
декс 95+20
лак 16+4хунтка голая но есть около 20кк, что на ети деньги лучше всего будет купить?
-
напишите еще сколько времени готовы на это потратить - реально это долго )) - хотел бы я до этого уровня докачать хунта
по-идее можно поискать слотовую майку ))) - но это в теории -
напишите еще сколько времени готовы на это потратить - реально это долго )) - хотел бы я до этого уровня докачать хунта
по-идее можно поискать слотовую майку ))) - но это в теории -
Onn1, ОАБ, бабку, банальные брошки с кукрами, драгонтейла в чем-нибудь, какие-нибудь тапки, например с жуком и много стальных стрел, качаться в Аббее в мини хантов пока не посинеете и не засветитесь.
-
Onn1, ОАБ, бабку, банальные брошки с кукрами, драгонтейла в чем-нибудь, какие-нибудь тапки, например с жуком и много стальных стрел, качаться в Аббее в мини хантов пока не посинеете и не засветитесь.
-
Lexx2.0, спасибо, состав пати куча хантов + прист?
-
Lexx2.0, спасибо, состав пати куча хантов + прист?
-
Onn1, ну не то чтобы куча, 2-4 ханта 90+, сколько соберется в пати и на сколько лениво будет собирать(и на сколько верите в руки приста). По хорошему там можно даже дуэтом, но нужно с пристом сыграться будет.