Прокачка хантеров и снайперов.
-
MJ, да ты чтоооо? А как же:
один хп, второй хп, один биос, второй биос (офигеть, дайте по два, ага)
вторая снипка?)
AniDV, лучше иди на непентесов, там сразу базовые навыки трапа львят и больших гусениц получишь. И стемы в поряде падают)
-
MJ, да ты чтоооо? А как же:
один хп, второй хп, один биос, второй биос (офигеть, дайте по два, ага)
вторая снипка?)
AniDV, лучше иди на непентесов, там сразу базовые навыки трапа львят и больших гусениц получишь. И стемы в поряде падают)
-
я уже до Морока добрался
и до трёх стражников
проходил мимо входа в муравейник
стражники только обратно в морок отправляют
а первый не говорит ничего
как всё таки эта карта называется?
и как туда попасть?
там нужен квест? -
я уже до Морока добрался
и до трёх стражников
проходил мимо входа в муравейник
стражники только обратно в морок отправляют
а первый не говорит ничего
как всё таки эта карта называется?
и как туда попасть?
там нужен квест? -
AniDV, а тю, ну конечно же) Вперед в Новый Мир. Стражников могу попыжить))
-
AniDV, а тю, ну конечно же) Вперед в Новый Мир. Стражников могу попыжить))
-
LostSmile, честно говоря, я не могу придумать интересный пвм-билд для второго снипера. делать лакового снипа чушь, стрового тоже. так что... хунткой я только ради фана качаюсь
-
LostSmile, честно говоря, я не могу придумать интересный пвм-билд для второго снипера. делать лакового снипа чушь, стрового тоже. так что... хунткой я только ради фана качаюсь
-
Сейчас самый нормальный кач соло это в мск (смотрим базу сравниваем). Там кач лукарям лучше чем в горюне до его фикса.
Единственное ограничение это квест, но и то роги уже вкурили фишку, с СБ практически полным составом в мск3 эмигрировали....
Хантерам там ещё проще, можно лупить всех мобов, только стрелы меняй. -
Сейчас самый нормальный кач соло это в мск (смотрим базу сравниваем). Там кач лукарям лучше чем в горюне до его фикса.
Единственное ограничение это квест, но и то роги уже вкурили фишку, с СБ практически полным составом в мск3 эмигрировали....
Хантерам там ещё проще, можно лупить всех мобов, только стрелы меняй. -
Cazador, только там у кого-то несбваемый ватербол есть, так что желательна рыба или аббейски зомби в тапках. х)
-
Cazador, только там у кого-то несбваемый ватербол есть, так что желательна рыба или аббейски зомби в тапках. х)
-
@Lexx2.0:
кого-то несбваемый ватербол есть
Несбиваемый? Сколько ходил всё прекрасно сбивается, или моб дохнет до того как ватербол докастуется. Рыба конечно хорошо, но можно и марсом в накидке обойтись (если уж ватерболы так сильно беспокоят). Я так вообще в до эмульном арч сете там бегал (круизер,3СВ). Кстати, в мск3 ПвП и БГ луки прекрасно работают.
Особенно приятно, что на ревенж лук переодевать не не нужно. :twisted: -
@Lexx2.0:
кого-то несбваемый ватербол есть
Несбиваемый? Сколько ходил всё прекрасно сбивается, или моб дохнет до того как ватербол докастуется. Рыба конечно хорошо, но можно и марсом в накидке обойтись (если уж ватерболы так сильно беспокоят). Я так вообще в до эмульном арч сете там бегал (круизер,3СВ). Кстати, в мск3 ПвП и БГ луки прекрасно работают.
Особенно приятно, что на ревенж лук переодевать не не нужно. :twisted: -
хз ... был под пристом в мск, а потом соло в НМ ... теперь с НМ не вылезаю )))
-
хз ... был под пристом в мск, а потом соло в НМ ... теперь с НМ не вылезаю )))
-
Подтверждаю, 99 стр линкованный хунтер в третьем мануке отжигает по полной.
В руки 2-2 компот и бист на 9к.
Львята и Татачо улетают с 3 выстрелов - аккурат на 1 трап. Экспу в 6 подсчитаете сами? :roll:Гайд писать не буду, я не Приварон :roll:
-
Подтверждаю, 99 стр линкованный хунтер в третьем мануке отжигает по полной.
В руки 2-2 компот и бист на 9к.
Львята и Татачо улетают с 3 выстрелов - аккурат на 1 трап. Экспу в 6 подсчитаете сами? :roll:Гайд писать не буду, я не Приварон :roll:
-
аги\декс хант тоже убивает за 1 трап, только билд для этого не запарывает
-
аги\декс хант тоже убивает за 1 трап, только билд для этого не запарывает