Прокачка хантеров и снайперов.
-
Brandan,
лето:
первая лока:
ос - держим в трапах, убиваем землей из того же лука что и Хил Виндов, или просто забиваем на них
пингулусы - убиваем огнем с лука на растения... трапы по желанию...
вторая лока:
ос можно поганять...
остальных сложновато убитьзима:
первая лока:
нипентосы - АОБ, лук на растения. Они стоячие...
Львенки - ловить в трап - убивать огнем, луком на брутов или АОБ с чантом
маленькие гусеницы - трап + АОБ
большие гусеницы - тоже что и маленькие... только хипей больше и квагу кидают
вторая лока:
Львенки, Татачо - в трап, бить огнем с лука на брутов
большие гусеницы - в основном трата времени...кафра рядом... трапов обычно тратиться по 2-3 штуки на мобов, кроме растений
шмот на аспд/декс, ибо большинство мобов убивают с одного удара
-
Подскажите пожалуйсто, где купить шапку Magic Rabbit Hat, совсем не могу найти
-
Подскажите пожалуйсто, где купить шапку Magic Rabbit Hat, совсем не могу найти
-
Moon_Lady, только у других игроков.
P.S. По-моему, на венде она ищется через "rabit". Или не она, а какая-то другая новогодняя, не помню, но попробовать стоит.
-
Moon_Lady, только у других игроков.
P.S. По-моему, на венде она ищется через "rabit". Или не она, а какая-то другая новогодняя, не помню, но попробовать стоит.
-
@Loneliness:
По-моему, на венде она ищетсяА помоему их всех сделали не передаваемыми. -
@Loneliness:
По-моему, на венде она ищетсяА помоему их всех сделали не передаваемыми. -
Нет, мне говорили, что покупали у торговцев.
Буду на венде искать значит через ID, раз по другому её не достать)
Спасибо) -
Нет, мне говорили, что покупали у торговцев.
Буду на венде искать значит через ID, раз по другому её не достать)
Спасибо) -
Она же вроде продавалась в кафрашопе на новый год. Те шапки, которые в кафрашопе были куплены, можно продавать и передавать.
-
Она же вроде продавалась в кафрашопе на новый год. Те шапки, которые в кафрашопе были куплены, можно продавать и передавать.
-
Brandan, смысл есть ходить только в зимнюю вторую. ОаБ с чантом огня туда очень хорош, но следует сделать у котов телепорт в пронту (и качаться по системе "рогов": сейв в НМ, пронта-чант-ухо-кач-ухо-пронта-чант...)
Шмот лучше на аспд. Имхо. У меня со 186 аспд тратится по 1 трапу на моба, на гусениц 2. Хунтка 90. -
Brandan, смысл есть ходить только в зимнюю вторую. ОаБ с чантом огня туда очень хорош, но следует сделать у котов телепорт в пронту (и качаться по системе "рогов": сейв в НМ, пронта-чант-ухо-кач-ухо-пронта-чант...)
Шмот лучше на аспд. Имхо. У меня со 186 аспд тратится по 1 трапу на моба, на гусениц 2. Хунтка 90. -
Если серьезно качаться в зиме, то лучше с бернингом (кахо\гоблин). Во-первых, дешевые стрелы. Во-вторых, не нужно мотаться в Пронтеру. ОАБ с чантом мощнее, конечно. Но не критично.
Наиболее полезными окажутся вещи на aspd и agi. Слотовые Bow Thimble, Porcellio в броню. Так же возможно использование бг-аксессуаров. Лояльный питомец придаст пикантный вкус Вашему стат-билду. -
Если серьезно качаться в зиме, то лучше с бернингом (кахо\гоблин). Во-первых, дешевые стрелы. Во-вторых, не нужно мотаться в Пронтеру. ОАБ с чантом мощнее, конечно. Но не критично.
Наиболее полезными окажутся вещи на aspd и agi. Слотовые Bow Thimble, Porcellio в броню. Так же возможно использование бг-аксессуаров. Лояльный питомец придаст пикантный вкус Вашему стат-билду. -
Когда я год назад мучала кальк, у меня получался дамаговее оаб с чантом (бёрнинги выше +7 не тестила). не знаю, может счас и поменялось чего.
-
Когда я год назад мучала кальк, у меня получался дамаговее оаб с чантом (бёрнинги выше +7 не тестила). не знаю, может счас и поменялось чего.
-
MJ, разница в дамаге не сильно велика... а то что не надо будет мотаться за чантом - плюс...
з.ы. я пробовал бегать с бурнинг +5 и арчер скелетон (+10% рейнж дмг) - и бить так же и гусениц... но у меня был карманный проф и качался я даблами +_+
-
MJ, разница в дамаге не сильно велика... а то что не надо будет мотаться за чантом - плюс...
з.ы. я пробовал бегать с бурнинг +5 и арчер скелетон (+10% рейнж дмг) - и бить так же и гусениц... но у меня был карманный проф и качался я даблами +_+
-
а что это за места такие зима/лето?