MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Прокачка хантеров и снайперов.

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Лагерь Лучников
    2.8k Сообщения 299 Posters 184.6k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • LostSmileL Не в сети
      LostSmile
      отредактировано

Lexx2.0, видимо пункт про "без еды" ты деликатно опустил, дабы показаться умнее? Потому что трусы с анолианом ящетаю поротыми О_О
      Ну и никакого же ОАБ, это же ясно же?

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • LostSmileL Не в сети
        LostSmile
        отредактировано

Lexx2.0, видимо пункт про "без еды" ты деликатно опустил, дабы показаться умнее? Потому что трусы с анолианом ящетаю поротыми О_О
        Ну и никакого же ОАБ, это же ясно же?

• L Не в сети
          Lexx2.0
          отредактировано

LostSmile, если возьмешься подумать, я написал как Вообще достичь 188 на хантере, без еды это действительно запоротые шмотки. А ОАБ вперед, юзай, у меня есть хороший набор луков и ОАБ, кроме как для аббея или для ШШ мобов с кроссэлементом я считаю бесполезным хламом. Если хантпроизводные разучились юзать луки с умом и менять стрелы, чтож, увы вам. х)))

• L Не в сети
            Lexx2.0
            отредактировано

LostSmile, если возьмешься подумать, я написал как Вообще достичь 188 на хантере, без еды это действительно запоротые шмотки. А ОАБ вперед, юзай, у меня есть хороший набор луков и ОАБ, кроме как для аббея или для ШШ мобов с кроссэлементом я считаю бесполезным хламом. Если хантпроизводные разучились юзать луки с умом и менять стрелы, чтож, увы вам. х)))

• Black gateB Не в сети
              Black gate
              отредактировано

как думаете реально хантеру вытянуть 188 аспд без еды?

На что ЛостСмайл ответил-"Куча запоротых шмоток?"

А ты же начал расписывать,что "видимо LostSmile пвм шмот считает запоротым." и всё без проблем.
              Потом сам же пишешь - "без еды это действительно запоротые шмотки"

Называется-мазаться от тёплого.

• Black gateB Не в сети
                Black gate
                отредактировано

как думаете реально хантеру вытянуть 188 аспд без еды?

На что ЛостСмайл ответил-"Куча запоротых шмоток?"

А ты же начал расписывать,что "видимо LostSmile пвм шмот считает запоротым." и всё без проблем.
                Потом сам же пишешь - "без еды это действительно запоротые шмотки"

Называется-мазаться от тёплого.

• L Не в сети
                  Lexx2.0
                  отредактировано

Black gate, идиотизм на практике, не? Подумать слабо, что я не просто так написал про еду? Я думал, что пишущие тут не на столько тупы, чтобы дописывать явную вещь, что без еды, дешево(и будь я проклят если указанный мной шмот не дешевый по сравнению к затратам для достижения того-же значения аспд без еды) достичь нужного показателя невозможно. Советую учиться не только читать, но и думать. И кстати да, на счет достижения таких скоростей без еды, оно возможно, причем на мотре, советую обратиться к MJ, она вам, может быть, расскажет чего это стоит. х)) <!-- m --><a class="postlink" href="http://photo.motronline.com/details.php?image_id=28404&mode=search">http://photo.motronline.com/details.php ... ode=search</a><!-- m --> на данный момент этот набор перебран и официально на 20% круче. =Ъ
                  Добавлено: И про запоротый шмот я кстати не так выразился, запоротым будет высоколевельный(ну или дорогой, как угодно, а то нупы еще цепляться начнут, что и у шмота левелов нет) шмот на аги в не аванс шмотках, вроде того же одиума не в блб и прочее, арчер сет же в данном наборе я считаю универсальным для любого агильного билда.
                  p.s.: Просится дописать что-то типа "нубыыыы" ну да ладно.

• L Не в сети
                    Lexx2.0
                    отредактировано

Black gate, идиотизм на практике, не? Подумать слабо, что я не просто так написал про еду? Я думал, что пишущие тут не на столько тупы, чтобы дописывать явную вещь, что без еды, дешево(и будь я проклят если указанный мной шмот не дешевый по сравнению к затратам для достижения того-же значения аспд без еды) достичь нужного показателя невозможно. Советую учиться не только читать, но и думать. И кстати да, на счет достижения таких скоростей без еды, оно возможно, причем на мотре, советую обратиться к MJ, она вам, может быть, расскажет чего это стоит. х)) <!-- m --><a class="postlink" href="http://photo.motronline.com/details.php?image_id=28404&mode=search">http://photo.motronline.com/details.php ... ode=search</a><!-- m --> на данный момент этот набор перебран и официально на 20% круче. =Ъ
                    Добавлено: И про запоротый шмот я кстати не так выразился, запоротым будет высоколевельный(ну или дорогой, как угодно, а то нупы еще цепляться начнут, что и у шмота левелов нет) шмот на аги в не аванс шмотках, вроде того же одиума не в блб и прочее, арчер сет же в данном наборе я считаю универсальным для любого агильного билда.
                    p.s.: Просится дописать что-то типа "нубыыыы" ну да ладно.

• LostSmileL Не в сети
                      LostSmile
                      отредактировано

Lexx2.0, ты лучше рисуй, а не пиши. А вот если бы ТЫ включил таки думалку, то осознал бы что каждый нормальный хант знает как сделать 188 аспд с хавкой. Но лисцы зохавали твой моск 😞 Если уж затупил то просто признай это, а не выепендревайся.
                      Black gate, спасибо, ато развелось тут советчиков) То боты +10, то арчер сет в майко-трусах и еда на +10, ужс.

бтв есть набор +9 элементальных луков, ОАБ где-то в кафре пылью припадает 😞

• LostSmileL Не в сети
                        LostSmile
                        отредактировано

Lexx2.0, ты лучше рисуй, а не пиши. А вот если бы ТЫ включил таки думалку, то осознал бы что каждый нормальный хант знает как сделать 188 аспд с хавкой. Но лисцы зохавали твой моск 😞 Если уж затупил то просто признай это, а не выепендревайся.
                        Black gate, спасибо, ато развелось тут советчиков) То боты +10, то арчер сет в майко-трусах и еда на +10, ужс.

бтв есть набор +9 элементальных луков, ОАБ где-то в кафре пылью припадает 😞

• ChibiC Не в сети
                          Chibi
                          отредактировано

@"Запили-дверь":
                          Chibi, и это были не Black Leather Boots судя по всему? поротый одимом же)

Блб на неадвансов не лезут. Своим хунткам я еще в 2008 году намутила +10 бутсы с одимом)

Я здесь не для того, чтобы соответствовать вашим стереотипам.

• ChibiC Не в сети
                            Chibi
                            отредактировано

@"Запили-дверь":
                            Chibi, и это были не Black Leather Boots судя по всему? поротый одимом же)

Блб на неадвансов не лезут. Своим хунткам я еще в 2008 году намутила +10 бутсы с одимом)

Я здесь не для того, чтобы соответствовать вашим стереотипам.

• MJM Не в сети
                              MJ
                              отредактировано

спор ниачём. с нынешним стопом 188 аспд пфе. либо 190 для галочки, либо 186 хватает.

• MJM Не в сети
                                MJ
                                отредактировано

спор ниачём. с нынешним стопом 188 аспд пфе. либо 190 для галочки, либо 186 хватает.

• Aggressive SoulA Не в сети
                                  Aggressive Soul
                                  отредактировано

@"Aggressive-Soul":
                                  как думаете реально хантеру вытянуть 188 аспд без еды? ))> > @"LostSmile":

Нет. +куча запоротых шмоток.
                                  http://s2.ipicture.ru/uploads/20110906/XWiSusE4.jpg
                                  невозможное возможно?

• Aggressive SoulA Не в сети
                                    Aggressive Soul
                                    отредактировано

@"Aggressive-Soul":
                                    как думаете реально хантеру вытянуть 188 аспд без еды? ))> > @"LostSmile":

Нет. +куча запоротых шмоток.
                                    http://s2.ipicture.ru/uploads/20110906/XWiSusE4.jpg
                                    невозможное возможно?

• SquaLL84S Не в сети
                                      SquaLL84
                                      отредактировано

Опа! Я застветился на фотке!!! 🙂 Подтвержадю было! :)))

• SquaLL84S Не в сети
                                        SquaLL84
                                        отредактировано

Опа! Я застветился на фотке!!! 🙂 Подтвержадю было! :)))

• D Не в сети
                                          Dika Hate
                                          отредактировано

ребят,проблемка с получением making arrow NPC давать не хочет( все предметы на месте,но не берет...говорит что выучит потом...джоба 40

• D Не в сети
                                            Dika Hate
                                            отредактировано

ребят,проблемка с получением making arrow NPC давать не хочет( все предметы на месте,но не берет...говорит что выучит потом...джоба 40

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение