Прокачка хантеров и снайперов.
-
Собстна хотел бы получить совет:
Во чтобы одеть хунта, не особо тратясь(не особо важно), чтобы спокойно прокачать его с 94-го до 99 лвла. -
HardBard
поджодящим вариантом был бы стат-билд ПХ
Можно одеться в аги оно вроде бы дешевле должно быть чем дэкс-шмот -
На данный момент в статах 99 аги и 89декс.
-
И подскажите, пожалуйста, где можно соло покачать 97 ханта :pardon: .
-
RAMNET
Билд, что есть из шмота... Лично я будучи адским гибридом декс-аги-вит-лак качалась на туртле 1. До 99. -
Pallash, билд стандартного ПХ: 90+ аги, 140декс (одетый), немного инт. Обязательно попробую в туртле, подскажите сколько примерно там берётся экспы. :crazy:
-
RAMNET
Пляж, тюрьма, стинги. Да и вообще на 97-м выживаешь уже практически везде. Можно также соло Ниф. -
А где сейчас можно быстро выкачать арчеру 40 джобов?
С вводом нового эмуля мб есть что-то поэксповее пельменей и гео? -
Обсуждалось ведь уже...
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=24&t=118099">viewtopic.php?f=24&t=118099</a><!-- l -->
-
Господа форумчане и геймеры, расскажите пожалуйсто куда ХАНТЕРУ потратить оставшиеся 6 скилпоинтов на 50 джобе.
Думаю этот вопрос интересует многих начинающих хантов. Сколько я народу не спрашивал в игре никто мне вразумительного ответа не дал, и в большинстве случаев все опрошенные тоже незнали что качать.Те скилы которые я прокачал:
Ветка фалкона:
Bleast Bane = 10 lvl
Falkonry Mastery =1 lvl
Blitz Beat = 5 lvl
Steel Crow= 10 lvl
Трапы:
Skid Trap = 1 lvl
Ankle Snare= 5 lvl
Land Mine = 1 lvl
Shockewave Trap=5 lvl
Remove Trap =1 lvl
Детект:
Detecting = 4 lvlМои статы на 99 лвле должны выглядеть так: аги 99, инт 28, декс 99
Напишите пожалуйсто кто что качал?
З.Ы. если гдето этот вопрос обсуждали дайте ссылочку (искал не нашел)
Спасибо.
-
ulot3047
В 95% случаев исполозования трапов, пользуються именно анклом по этому не столь критично в какой капкан ты вкинешь оставшиеся скил-поинты -
Миниган абсолютно прав... Из трапов ты будешь в основном анкл использовать...
А ты вот возьми и раскачай все, на что хватит скилл пойнтов...
Заодно и поймешь что тебе на снайпе понадобится кроме анкл и СП трапов. -
@"ulot3047":
Мои статы на 99 лвле должны выглядеть так: аги 99, инт 28, декс 99
осыпь чутка статов :Search:
-
Да про 99/99/28 ты загнул... Таких статов себе даже адвансы позволить не могу.
Максимум что у тебя может быть 99/99/9. -
ulot3047
Можно побаловаться со Spring Trap (просто красиво, смысла мало)
А лучше действительно раскачать все оставшееся по еденичке, как уже советовали, чтоб иметь практическое представление о возможностях трапов. -
Можно побаловаться со Spring Trap (просто красиво, смысла мало)
Я бы не сказал, что так уж и мало смысла...
Если на ГВ в атаке трапы снимать не важно это что-то новенькое... -
Привет всем. Я собрался начинать ханта. У меня есть в районе 100kk зеней в наличии. В хантах я совсем не шарю, так как никогда ими не играл. Я хочу комфортно качатся соло на райдриках/калицбургах/абисмалах, интересует стат билд, шмот, лук. Шмот интересует как необходимый, исходя из возможности приобрести его быстро (или пряма сейчас), так и желаемый (к которому нужно стремится, для большой эффективности на данной локации, в расчёте на ~150kk). Буду ОЧЕНЬ благодарен советам опытных Хантеров/Снупов. Жду с нетерпением, описание необходимого и желаемого шмота для данной локации. Заранее благодарю за внимание
-
Вот, хочется собрать себе Арчер Сэт, но возникает вопрос, нужен ли он с новым эмулятор или есть что то лучше. И ещё смущает что в арчер сэте не одеть АОБ, так как в нём слота нету. Посоветуйте, стоит ли сейчас собирать этот сэт.
-
Арчер сет хорош тем, что дпс с ним с правильно собраного лука,например, комп. бов 3скелворкера круизер, намного лучше компота с 4 скелворкерами. А если качатся на определённом типе мобов, собирается наиболее дамаговый лук (сет - 1.21.21.21,15+5 атк = 1,9872+5 акт, а без сета - 1,41,21,15+5 атк = 1,932+5 атк, где 1.2 - в сете это +20% дальним дистанционным атакам, 1.2 - это +20% дамага по расе и елементу моба и 1.5 + 5 акт - карты на размер моба.
Для соло кача очень хорошая вещь, и, в некотрых случаях, для мини/фул пать, когда надо менять стрелы и ОАБ некатит (абис мини например).
Минусом же является то, что сет занимается место в броне, тоисть путь в самые качевые локи (один, абей, тор, незнаю как там рашель данж :unknown: ) будет закрыт, либо умирать прийдётся часто.
В один, абей, рашель (3 этаж) нету ничего лучше хорошо заточеного ОАБ под асперсио.
Кроме того на первых этажах рашеля, в киеле чанта на ОАБ ненадо, хотя там експа имхо неочень.
Как по мне, и сет, и ОАБ, и луки на размер моба должны быть в кафре, типо "на все случаи жизни". -
смущает что в арчер сэте не одеть АОБ, так как в нём слота нету
Если так хочется можно и продырявить попробовать