ГВ 08.03.08
-
за всё гв не убили ни одной девушки в дефе напутствие баронки выполнено. из представителей сильного пола был убит один виз из сх. Что было в атаке не знаю, но замок есть.
Немножко запоздало хочу поздравить всех девушек, которые в этом топике обитают, несмотря на не всегда дружелюбную атмосферу :roll: Без вас было бы скучно тут
-
Fobian, <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/photo/details.php?image_id=27422&mode=search">http://motronline.com/photo/details.php ... ode=search</a><!-- m --> там ток ножиг на вит :oops:
-
было весело в вале 1, не развили успех.
не лагал, радовался жизни. убивал и умирал только в прекасте.
что радует очень и очень, под конеце ГВ взяли себе валю 3, на али 2 замка, что не может не радовать) -
@"Almaden":
Артем Всемогущий.,Больше всего запомнился слив пати атаки РоФов Нефой, не ожидал.
У РоФа просто нет пати атаки :evil: Ты видел перед ИмпРумом хотя бы одного ЛК или Кросса? Наверно тебе атака с перепугу показалась
Мы просто фанились в Ч5, а вы пришли и фан кончился :evil: -
Опять порадовал онлайн. В начале ГВ рашили Волков Брита 3, на этот раз вышли с первого захода, зачистили деф, разбили имп.
Постояли и ушли.
Далее Брита 1, алли Empire Of Kindness, Nakemaru Gumi, -=DarkSouls=-, AngerS, опять же вышли, зачистили и разбили имп.
Особой атаки не дождали, ушли.
Далее зашли в Бриту 4, видимо в наш заход был хороший маг дамаг, быстро унесло. Забыл дописать, убили гтб на балконе, но от этого деф слабее не стал, перед нами зашли Ребели, видимо разозлили дефоров, поэтому прекаст был злее.
Далее заходили в Чунг 4 пустой.
Проатачили Валю 5 опять же Волков, но нас по ходу движения догнали ЛеТ и в неравной борьбе, вытеснили нас в импрум к Волкам, но так как нас уже было мало, то решили деф не пробивать :lol:
Далее 3-4 захода в Валю 1, на третьем заходе нашел что надо одевать в прекаст, но было уже позднова-то, в последнем заходе сказали, что видели меня на импе, но потом обратно утянуло в трап в локи. Поэтому решили сменить цель. :lol:
Далее пошли в Бриту 1, там с третьего захода профризили деф Exclusive и взяли замок. После чего задефили.
Нашей атаке не сильно повезло в конце, так что с одним замком пока что.
Всем спасибо с кем пересекались. -
@"Revolution":
Далее зашли в Бриту 4, видимо в наш заход был хороший маг дамаг, быстро унесло. Забыл дописать, убили гтб на балконе, но от этого деф слабее не стал, перед нами зашли Ребели, видимо разозлили дефоров, поэтому прекаст был злее.
Действительно быстро, я даж заснять не успел :oops:
-
@"Subfocus":
ГВ провёл в гостях у гильдии LET. Восхищён до визга))) Спасибо им за гостепреимство. :twisted:
И тебе спасибо, что зашел в гости Ты, кстати, жег, я обратила внимание. Что ни соник - то насмерть, даже толстых куриц :twisted: -
@"Артем-Всемогущий.":
Пришли эксклюзивы, помясились с ними немного,потом спокойно слилились для фана выйдя с импрума( я им всю пати атаки слил )улыбнуло)
-
Эпик, +_+
DonkeyJonkey, Ну ещё лучше же)) Рада что ады тратились не зря)
-
Emiko, "не зря" - это когда атаку отбили, а не когда на форуме попиарились :twisted:
-
На гв был, планы выполнили =)) Поздравили наших милых дам с праздником =)) больше ничего не планировали =))
Злые Холи, вы не могли подождать ещё 5 минут и не ломиться в Чум4? я там минут 20 ковырял имп своим +8 посохом =\ оставалось на 1-2 удара ЛК, чтоб разбить... нет, взяли и пришли... йэх... пришлось ЛКу добивать имп =\ вообщем бяки вы
-
Хм гв вышло интересным спасибо с кем пересекались в вале 1,
Первую половину гв лагал, в особенности когда было много народу.
Revolution, Хм а можно рассказать ключик от нашего дефа. Надеюсь хоть не в пассанах :oops: -
@"tass":
Emiko, "не зря" - это когда атаку отбили, а не когда на форуме попиарились :roll:
Что-то мне подсказывает, что она поэтому так и написала... :roll: -
О(0_о)О, ну я нуп, флудер и вообще не в курсе Отбили? +)
-
Лучше бы написали, что же такое случилось в чум2 А то дефили-дефили на импе под чужим флагом, а потом не успели разбить, когда вас прорвали :)Прикольно выглядело Да, хочу пожаловаться на думеров и элизиум вроде. Бежал, особо никого не трогал в вале1, чего такой толпой то накинулись? :roll: Стоило ли оно потраченного времени? :roll:
-
Холлейн, а это почему не улыбнуло :shock: :
@"Revolution":
Далее пошли в Бриту 1, там с третьего захода профризили деф Exclusive и взяли замок. После чего задефили.
-
Омг, что то про Холей говорят, значит кто то до компа все таки добрался :lol: Розы папскеи, не ругайтесь)) вот разозлимся и научимся же, тогда позитифа у вас уменьшится :lol:
Праздник всё таки, у половины свободные ГВ - а кто то про пупухеды и не думал забывать :lol: -
CyberWish, пупухеды?:) какой-то новый термин =))
у кого из холей пупухед, колисьСвободное ГВ провёл в пиратах, скучно уж точно не было, у саламандр было больней всего =\
-
Nefalit, неваша правда =). Деф был и даже сонный :mrgreen: .
-
На гв не был, но результатом доволен 3 замка у ператаф, 8 на всю компанию