ГВ 08.03.08
-
DonkeyJonkey,
Я не атака но привет принимаю, почему то мне кажется что у тебя 1 вит....качайте вит дамы и господа -_- -
@"Артем-Всемогущий.":
P.S.Кстати пираты недостаточно сильны,чтобы слить нас с первого раза
:mrgreen:
Забавное ГВ.
-
Артем Всемогущий.,
Было несколько кроссов, вроде два в ГТБ, обоих убивали.Просто уже когда после пиратов уже совсем в дефе мало чаров осталося, пропустили кросса. так что деф не снесли, а был захват холи, потом уж под конец пираты да, асилили) -
@"Emiko":
DonkeyJonkey,Я не атака но привет принимаю, почему то мне кажется что у тебя 1 вит....качайте вит дамы и господа -_-
Как наивно)))
ЗЫ на гв не был. болею 8( -
Emiko, йа не всегда в марке хожу :mrgreen:
а по поводу того сколько вит у меня можешь спросить у пати куриц, которая в 10 человек пыталась меня забашить с кулака :mrgreen:
-
Сидел в дефе вали1, кидал шилд бумеранги из браги с взятого на пару часов свордбрейкера...
Передаю привет и благодарность всем кто пришел к нам в валю1, в особенности Айди, и бук, и сразу задаю вопрос: хоть у кого-то получилось мне сломать оружие? Тестил с хозяином после ГВ - я ему копье сломал (причем обычными ударами) только на пятой минуте, ему же хватило 15 секунд... понимаю что рандом, но мне интересно, только ли против хозяина брейкер оказался неэффективен, или я неудачнег пожизни? :lol: -
Огромное спасибо АйДи и Элизиуму! Если вы делали ролики, очень хочется увидеть.
Спасибо Букам за заходы.П.С.: жду поста Революшена, интересно, что он напишет :roll:
-
mOnt-, надеюсь - ето сарказм)))) потому что вместе с кросами холим имп били 2 наших лк:)) Но им повезло больше)) А вооще дефа у вас то и не было..
-
@"mOnt-":
Артем Всемогущий.,Было несколько кроссов, вроде два в ГТБ, обоих убивали.Просто уже когда после пиратов уже совсем в дефе мало чаров осталося, пропустили кросса. так что деф не снесли, а был захват холи, потом уж под конец пираты да, асилили)
Первый раз просто не успели добраться до кросса, наши связки были живы, только толку от этого было мало. Второй раз уже другой кросс добрался до импа, прилетев с нашей атакой, но разбили быстрее.
Больше всего запомнился слив пати атаки РоФов Нефой, не ожидал. Но это мбр порулил и брага перед выходом.
Эмико, Джеся умеет вовремя гост одевать.
-
ГВ провёл в гостях у гильдии LET. Восхищён до визга))) Спасибо им за гостепреимство.
-
Almaden,
Невовремя вы пришли млин((у нас уже и так деф редел на глазах. -
@"Emiko":
DonkeyJonkey,Я не атака но привет принимаю, почему то мне кажется что у тебя 1 вит....качайте вит дамы и господа -_-
Где-то был скрин с его значениями вд - все они были по 100. Мб со статами или ещё чем-то - точно не помню, но то, что были - факт. -
Спасибо Думерам и Элюзумам за напряженное ГВ. Расскажите как у вас профы кушають трапы один за другим с интервалом меньше секунды? Они как-то подозрительно быстро сегодня выходили из локи...Конечно понимаю название обязывает, но не до такой же степени. Не знаю как мы выстояли два раза когда вы клали лп, но это позволило выгодно скрасить времяпровождение на ГВ
Надеюсь вам было тоже весело у нас:)
Также спасибо за заходы гильдиям - Б.У.К.И., Ребелс, СХ, ФФ, Креаторс. -
@"tass":
Petrovich,АДД: Не поленился, нашел, вот: <!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?p=1715811#1715811">http://forum.motronline.com/viewtopic.p ... 11#1715811</a><!-- m -->
там написанно про сегодняшнее гв?
Да, Сканавича - с др!
Интересно что он из вкусного принесёт?
Кстати, у всех из Железки были лаги и дисконнекты на начало гв при том, что инет пахал исправно? -
за всё гв не убили ни одной девушки в дефе напутствие баронки выполнено. из представителей сильного пола был убит один виз из сх. Что было в атаке не знаю, но замок есть.
Немножко запоздало хочу поздравить всех девушек, которые в этом топике обитают, несмотря на не всегда дружелюбную атмосферу :roll: Без вас было бы скучно тут
-
Fobian, <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/photo/details.php?image_id=27422&mode=search">http://motronline.com/photo/details.php ... ode=search</a><!-- m --> там ток ножиг на вит :oops:
-
было весело в вале 1, не развили успех.
не лагал, радовался жизни. убивал и умирал только в прекасте.
что радует очень и очень, под конеце ГВ взяли себе валю 3, на али 2 замка, что не может не радовать) -
@"Almaden":
Артем Всемогущий.,Больше всего запомнился слив пати атаки РоФов Нефой, не ожидал.
У РоФа просто нет пати атаки :evil: Ты видел перед ИмпРумом хотя бы одного ЛК или Кросса? Наверно тебе атака с перепугу показалась
Мы просто фанились в Ч5, а вы пришли и фан кончился :evil: -
Опять порадовал онлайн. В начале ГВ рашили Волков Брита 3, на этот раз вышли с первого захода, зачистили деф, разбили имп.
Постояли и ушли.
Далее Брита 1, алли Empire Of Kindness, Nakemaru Gumi, -=DarkSouls=-, AngerS, опять же вышли, зачистили и разбили имп.
Особой атаки не дождали, ушли.
Далее зашли в Бриту 4, видимо в наш заход был хороший маг дамаг, быстро унесло. Забыл дописать, убили гтб на балконе, но от этого деф слабее не стал, перед нами зашли Ребели, видимо разозлили дефоров, поэтому прекаст был злее.
Далее заходили в Чунг 4 пустой.
Проатачили Валю 5 опять же Волков, но нас по ходу движения догнали ЛеТ и в неравной борьбе, вытеснили нас в импрум к Волкам, но так как нас уже было мало, то решили деф не пробивать :lol:
Далее 3-4 захода в Валю 1, на третьем заходе нашел что надо одевать в прекаст, но было уже позднова-то, в последнем заходе сказали, что видели меня на импе, но потом обратно утянуло в трап в локи. Поэтому решили сменить цель. :lol:
Далее пошли в Бриту 1, там с третьего захода профризили деф Exclusive и взяли замок. После чего задефили.
Нашей атаке не сильно повезло в конце, так что с одним замком пока что.
Всем спасибо с кем пересекались. -
@"Revolution":
Далее зашли в Бриту 4, видимо в наш заход был хороший маг дамаг, быстро унесло. Забыл дописать, убили гтб на балконе, но от этого деф слабее не стал, перед нами зашли Ребели, видимо разозлили дефоров, поэтому прекаст был злее.
Действительно быстро, я даж заснять не успел :oops: