ГВ 08.03.08
-
Abel_Netroid, я не могу назвать то, что у нас было, дефом Замечу только, что ваш деф был не в Импруме а на 3-м гейте :mrgreen: Наверно, именно потому, что у нас не было дефа :mrgreen:
tass, чем я ее позорю? правдой? -
На правах рекламы
Фер выложил свой мувик, по-моему интересный. Видно что везде атаку Пиратов встречал достойный отпор противников (ну, почти везде ). Выделился деф Саламандр, не допустивший сбития локи и убивавший неплохим прекастом с физдамагом и частыми диспелами (балкончик тоже ничего, первый раз потеряли часть атаки под ним, потом проходился легко), деф Волков тоже был хорош - двойное локи, аццкий спам гастом + диспеллы, ад, едп грим - но первый же выход с локи привёл к взятию. Деф и блоки алли Орехов пока не в лучшей форме, иногда допускаются ошибки - но тоже интересно и хорошо, когда есть над чем работать. Про блок Ориона особо ничего не скажу, так как перед Пиратами туда зашли IddQd и выходить в этот раз было несложно. У РоФов, по их заявлениям, дефа и атаки не было, комментировать не буду.Артёмка, привыкай к тому, что если ты пишешь своё субъективное мнение в этом разделе, которое может задеть других игроков, никто не будет молчаливо поощрять твои словесные излияния. Чего не знаешь - о том молчи или аргументируй своё мнение в споре. Сейчас я вижу детский лепет неосведомлённого о событиях и людях, к которым он не имеет никакого отношения. Разумеется, я считаю, что ты не прав и раздражён твоим словоблудием.
Согласен, что мы уже достаточно обсудили и дальнейший разговор не имеет смысла. -
tass, чем это он её позорит?
-
Артем Всемогущий., а вот это уже называется "двойные стандарты". У тебя были "пустые понты по горячим итогам, на которые почти никто не обратил внимания", mOnt-, тоже, наверное, просто прикололся, ну, а во всём виноват, конечно, Лемур - он должен был, конечно, внимательно разбираться и всё игнорировать :lol: Ну а вы тут совершенно не причём :lol:
-
Baxus, перечитай собственно его посты, а?
С определенного момента грубости и неадекватности интерес к собеседнику резко теряется. Жаль, что я не могу влиять на внешнюю политику своей гильдии, иначе я обязательно посоветовал бы своим ГМам пару раз поатачить гильдию этого аффтора. Заметьте, не РОФ, а тех людей, которых он так подставляет своими "правдивыми" постами.
-
tass, он свою гильдию не опускал, скорее опустил игрока в своей подписи в глазах других. я знаю этого человека больше года, и знаю, что он говорит всё, что думает, и бывает говорит это сгоряча и зря, о чём каится. думаю и этот случай лишь всплеск его эмоций
-
Baxus, однако, ХВ 86 искать логичнее всего в дефе его гильдии. Что естественным образом подставляет под удар всю гильдию, не находишь?
-
извините, что вмешаюсь в ваш спор
просто хочу поделиться своей радостью
она связана с тем что, пираты(гильдия, которую я очень уважаю и ценю ) на моих глазах дважды подряд обломалась(если так можно выразиться) при моем участии=)- Когда кросс из Холи сломал имп в чу5 минут за 20-25 до конца ГВ [при моем непосредственном участии][всетаки стрипаю я не плохо(на правах рекламы)]
- Когда я (с сопартийцами(в числе которых был Артём)) убил желтый камушек на глазах у изумленной публики без Мечей и Ножей (в числе коих был глубокоуважаемый мной Лемур)[удивительно, почему ваши импогрызы пошли на задание без протектов?]
З.Ы. РоФ очень люблю, и Артёма очень люблю, хотите потягаться со мной у импа в ломании 1 на 1 всегда буду рад)
не нужно както особо отмечать этот пост, но факт остается фактом RoF погибает, но не сдается
:lol: :lol: -
ZAHAROFF
Ах какие обломы ! это большая трагедия для Пиратов :mrgreen: -
Мы все здесь умрем... :mrgreen:
-
tass, пойми, плиз, у нас НЕТ ни атаки, ни дефа, мы ходим на гв просто фаниться, и если кто-то вдруг вздумает прийти "отомстить" в захваченный нами замок, то от этого только больше фана, чем просто съесть уши, когда в замок никто не идет.
ZAHAROFF, зачЁт)))П.С. грац мну, пока вы флудили - я лвлап Можно уже писать заявку в Чаос? или рано?
-
Нехило так пропиарили РоФ ) Страниц 10 мб есть о_О Глдишь потянуться всякие ярые антагонисты Весёлого Роджера О_о
-
@"Torny":
ZAHAROFFАх какие обломы ! это большая трагедия для Пиратов :mrgreen:
канешна
толпу в 8 адвансев рвет 3 второпрофника ХВ и Рог-Нупас=)
я бы задумался -
Раньше антогонисты Чаоса были... и ЛЕТ еще помница на форуме пеарились... неужели йа, флудер поганый, изменил ситуацию на сервере? :roll:
-
@"ZAHAROFF":
извините, что вмешаюсь в ваш спорпросто хочу поделиться своей радостью
она связана с тем что, пираты(гильдия, которую я очень уважаю и ценю ) на моих глазах дважды подряд обломалась(если так можно выразиться) при моем участии=)- Когда кросс из Холи сломал имп в чу5 минут за 20-25 до конца ГВ [при моем непосредственном участии][всетаки стрипаю я не плохо(на правах рекламы)]
- Когда я (с сопартийцами(в числе которых был Артём)) убил желтый камушек на глазах у изумленной публики без Мечей и Ножей (в числе коих был глубокоуважаемый мной Лемур)[удивительно, почему ваши импогрызы пошли на задание без протектов?]
З.Ы. РоФ очень люблю, и Артёма очень люблю, хотите потягаться со мной у импа в ломании 1 на 1 всегда буду рад)
не нужно както особо отмечать этот пост, но факт остается фактом RoF погибает, но не сдается
:lol: :lol:
Если бы ты внимательно смотрел,все имполомы что были в тот момент на импе были во втором составе,я в том числе.Задача была разбить имп основным составом.
Ну если для вас сильно важно то что вы оттянули взятие замка на 2 минуты,ну что ж,ето сильный показатель,можете гордиться :lol: -
@"AiMs":
@"ZAHAROFF":
извините, что вмешаюсь в ваш спор
просто хочу поделиться своей радостью
:lol: :lol:
Если бы ты внимательно смотрел,все имполомы что были в тот момент на импе были во втором составе,я в том числе.Задача была разбить имп основным составом.
Ну если для вас сильно важно то что вы оттянули взятие замка на 2 минуты,ну что ж,ето сильный показатель,можете гордиться :lol:я честное слово не хотел задевать твое самолюбие своим постом, просто мне не понятно как может кучка адвансев не забить до смерти 5 неадекватных РОФовцев?
-
ZAHAROFF
Вах! Из 187 выпустили, теперь писать можно? :twisted: -
я и до этого писал, просто до этого не о чем было..щас веселее, ближе так сказать к народу
-
pallash, Я тоже об этом подумал)))))
А закончить этот флуд можно так: списибо вам инферно, альянс ореха, холи, пираты и другие гильдии за ГВ 8 марта, с праздником вас!!!! -
я как то имп без пробем разбил, учитывая наличине на импе импрубов помимо меня из пиратов. А в первый раз просто неповезло. Не вижу причины для гордости вообще Х_х