ГВ 08.03.08
-
@"Sitrina":
Господа Shadow Wolves, ну вот объясните мне пожалуйста этот скрин<!-- m --><a class="postlink" href="http://img255.imageshack.us/my.php?image=screenterra354oq8.jpg">http://img255.imageshack.us/my.php?imag ... 354oq8.jpg</a><!-- m -->
сказать честно, после 1й минуты такого стояния я уже почти рыдала от смеха....такая толпа на 1 хп и не может убить.... и они пинали пока не вернулась наша атака
Может быть ты очень близкая родственница Валуева?Ты серьёзно хочешь, чтобы объяснили, или просто порисоваться выложила скрин?
-
@"Холлейн":
Артем Всемогущий., потому что в словах Рева есть правда, а в твоих как бы не очень)
Холлейн, не сердись, я не Рев, поэтому мне можно "покидать чуть пупухетов" . -
DonkeyJonkey,
Я думаю мы о разном времени.Sitrina,
Мде.
Что тут смеятся, хп 99, от спиралек - пневма, крузы не дамагеры уж точно, да и пал маленький у нас ещё, кажется и шч блокируется пневмой. Виз много не сносит и это и так ясно. Тебя бы так пинали не минуту а целый час или даже 2 и не убили бы. Вот был бы хв отгоспеленный не смеялась бы так. Напомнила мвп и кучу новисов...tass,
Не считай чужие финансы и не лезь ни кому в карман, совет на будущее, то что у меня нету шила даже и не скрываю. -
@"Fausta-Omina":
СТас, угомонисью . У крутого парня из РоФ пиво в башке ещё бродит. То не помнит как в одиночку он сливает всю Отаку. То не помнит как эта же Отака зачистила от него( со товарищи)весь импрум.:twisted:
Пиво для слабаков Крутые парни из РоФ пьют напитки по-серьезней :twisted:
-
Emiko, у меня тоже нету шила, ни в одном месте, и это я с радостью выкладываю на всеобщий доступ
-
Вообще спасибо большое всем, с кем бла-бла-бла...
Классное ГВ было, действительно спасибо.tass, жарко. Хотя завтра обещают похолодание и дожди, но... Кто знает что будет...
А вообще да, наша казна разорена. АДы, ЕДП, синьки и блю поты (магазинные!) разводятся водой чуть ли не 50 на 50 для экономии средств! Роялки вообше добавляют в салат.
-
tass,
Смешно.
Шуток не понимаю, иногда, я про айс пику. Но...однако! не гнать на мой ад =\п.с.
О(0_о)О,
О дожди будут О.о Мя рада!! Достал хамсин((
п.с.2, не буду....)) в лс писать не могу..( -
Главное, чтобы беленькую не разбавляли, и песка в нее не сыпали А то повадились тут, водку - в пипетках продавать!
А на твой АД я гнать не буду... хоть и не видел его ни разу. Как поется в одной популярной песне, ты в отаке, йа на дефе, мы не встретимся никак
-
@"Артем-Всемогущий.":
Пиво для слабаков Крутые парни из РоФ пьют напитки по-серьезней :twisted:Оно и видно. Жаль только что из-за этих крутых парней складывается не самое хорошее впечатление о неплохой гильдии.
-
Sitrina
Сит, они всего лишь хотели поздравить тебя с 8 марта, хотели подойти поближе, а ты пневмой от них отгородилась... :lol:
З.Ы. гратс с импом в в4 -
@":
далее, сам лично видел как каким-то магическим сбособом за одно движение двое атакующих профов сжырали сразу 2 трапа и и вылетали вперед, пока их сакры стояли на респе :roll: .
А зачем сакрам сходить с респа, если локи только одно? :roll: -
Холлейн,
Я не пойму смысла твоих наездов. Здесь форум, здесь все продолжают фаниться после гв и изображать из себя "крутых папок и мамок" Пожалуйста, не мешай, тем более ты сам не из Эксов - так чего ты лезешь? Я не писал, что сливал атаку Dimachaeri - я их вообще НЕ ВИДЕЛ.А если ты так переживаешь за своих союзников, то вряд ли им нужен такой "адвокат" как ты. Если Эксы сочтут нужным, они ответят сами. Но они (в отличии от тебя ) прекрасно понимают "пупухетность" моих постов и просто на них не реагируют или реагируют правильно .
П.С. С "неплохими гильдиями" не разрывают альянсы без объяснения причин. Значит, ты не прав в одном из своих утверждений.
-
Веселое ГВ прошло под знаком фана. Побегали, поубивались с 1 атакХВ, забежали в бриты, убились об саламандр. Потом вроде в бри5 наши девушки ковыряли имп. Коварная пиранья разбила прессурой Остальным девушкам предоставился шанс чуть позже :mrgreen:. Дето за полчаса до конца взяли лу3, поставили небольшой деф и пошли искать 2-й замок. Нашли, прошли, разбили, встали. Минут 15 отбивали лотерейщиков практически только физдамагом. Заходил наш любимый кросс из Холи. Наверное что-то хотел сказать, но не успел
ЗЫ Спасибо гостям нашей гильдии. Надеюсь, вам у нас понравилось
ЗЗЫ А да, еще все ГВ наш замок дефили Холи. Они знали, что если разобьют, то кто-нить придет и отберет. А так - ребелей все бояцца и можно было спокойно до конца гв стоять :mrgreen: (статус - стеб)
-
Emiko, О(0_о)О,
господа и дамы, я тут пишу очень редко, выложила просто весёлый скрин, который меня рассмешил...
не надо оправданий и наездов пожалуйста...
я ведь ничего плохого про вас не говорю... а просто показала что такое стадное чувство .... ( стадное чувство - феномен такой, ничего плохого в этом я не вижу ) -
Sitrina, фраза ".. стадное чувство.." уже сама по себе попахивает оскорблением... Зря ты так...
-
Sitrina, это не стадное чувство, а желание убрать соперника со своей территории. Другое дело, что желания не всегда совпадают с возможностями это ведь, как я понял, пати танков с дефа выпустили.
Мне вот в связи с этим вспомнилась Л4, когда последний блок Чаоса и 187 был прорван, и на имп вместе с атакой альянса(ЛПРБ) забежал Анарх. Та же патовая ситуация: вроде убить танкам его нереально, а хочется, человек 40 мешались друг другу, там уже разгоняли через тс чтобы азурить нормально.
-
Almaden, они шли с первого гейта :roll:
З ы *уехала гулять -
Видео от ЛеТ с балкончега Вали2 будет ?
-
spectator, а каким образом в локи можно положить ЛП?
Волшебный, spectator, там каждый проф съедал по 2 трапа за одно движение.
-
Лисон-Полосон, ну видео которое я видел говорит об обратном. если у тебя есть скрины или видео доказывающие обратное, я как и все с радостью посмотрим на этот феномен.