ГВ 08.03.08
-
Малый онлайн, отсутствие руководства, поты, сцуко, не по праздничному дорогие но ГВ понравилось. Подобрал несколько человеков к себе в патю (спасибо за компанию ребята, вы молодцы) и начали шастать по всем ЧУмам. Лично мне особенно запомнилось три момента:
- столкновение двух банд гопнегоф на импе чу5 (херобой и иисусег превед) и как результат 8 человек в стрипах и поломках с матом ковыряющие имп и ковырятелей
- фан с ореховым альянсом на 1м гейте чунги два. Присты орешков настолько суровы что при виде меня рефлектор жмут только дну кнопочку - с молчанкой
- жесточайший забег перед патей атаки ЛЕТов - было дорого но фаново
ПыСы: на последних минутах гэвэ захватив бутылочку беленькой пополс поздравлять Pallash с празднегом - отловили на 3м гейте и отправили поздравить кафру... Нихарашо блин - я же в гости хотел сходить, а вы..... Фу такими быть господа деферы ЛЕТ
-
Примерно с 22-57 до 23-10 наблюдал очень высокие потери и пинги на европейском участке Саввиса (провайдер - мск Акадо), исправили оперативно, но на начало гв оказались без пм пати атаки и с повисшим первым локи (ТС продолжал работать так что ребята быстро сделали замену и пересоздали пати).
-
Almaden, кстати да, у нас тоже несколкьо людей на раше в лагах были. теперь хоть знаю почему.
-
@"Артем-Всемогущий.":
Потом пришли Ёжики Тумана со своим альянсом.Они там блок на 3 поставили.Ну чуть помясились. А потом пришли пираты... они сразу порвали Ёжиков
Во первых не ежиков а Орден Ореха(смотрим разел "Альянсы Терры"),
во вторых мы сами ушли из чу 5.
Насчет чу2 - не в подходящий момент вылетела часть ключевых игроков. В общем Пиратам повезло больше.
ЗЫ: Всех Девушек с праздником -
Артем Всемогущий., потому что в словах Рева есть правда, а в твоих как бы не очень)
-
Тишина, а меня с сонига не убило 111! :shock:
Чуть не взял валю 2 соло,но тут на меня напрыгнуло куча народу и у меня кончились поты. Х_х
У Суба правда соник больный,на 5-6к вписал вроде :shock:
По поводу Гв,у инферналов и Секонд Реалити,был странный дамаг,как буд то меняли дамаг.
Зыж у нас странно как то было.Заходит атака некоторые сливаются ,когда уже половина пати на кафре(а мб и больше) влетают и кладут Лп Х_х.Вообщем каша мала -
@"Abel_Netroid":
Во первых не ежиков а Орден Ореха(смотрим разел "Альянсы Терры"),
во вторых мы сами ушли из чу 5.
Насчет чу2 - не в подходящий момент вылетела часть ключевых игроков. В общем Пиратам повезло больше.Да мы вообще везучие :lol: Не успели зайти в ваш блок на 3 в чум-5, как вы уже оттуда уйти решили :lol:
-
Almaden,
тоже самое, инет грузился, а ро стояло насмерть, сначала думал даж, что к вай-фай сетке кто-то посторонний подруьился) потом заработало ..а гв полный ацтой(
-
Передаю привет монку из ЛЕТов, подбежал в плотную, кинул пневму на себя(т.е. и я оказался в ней), видно от спиралей, кинул в меня что то и промисал по своей же пневме, посля начал гонятся за мной с палкой х_Х
-
Kerru ну и как?догнал?
-
Маркелла, тебя без едп бил. :oops:
Тишина, спасибо. :oops: -
Холлейн, Вот сам посмотри что ты написал, при чём тут Рев и мы? Артём написал что просто взяли замок, потом решили сэкономить ушиХ_х, и просто слитться или пешком выйти из замка.Пока выходили, убили часть вашей атаки
А Рев написал то что взял вас, и как взял. И как понять за кем тут правда если люди даже о разных вещах говорят. -
Хентайное чудище
Хе... хе... Ну збазибо. :twisted: Я тебе кстати помахала флажком... Жаль что ты опаздывал на свидание с кафрой :twisted:Мне вчера повезло и в подарочном разбитии я разбила имп в В4 и не только я, спасибо нашим согильдяям.
Операция "Поздравим девушек ЛЕТ с 8м марта" удалась. :twisted:
[00:23] (script) Империум разбит игроком Darth Tyranus
[00:23] (script) Замок [Valkyrie Realms 4] захвачен гильдией [Les Enfants Terribles]
[00:25] (script) Империум разбит игроком Кайл Иторр
[00:25] (script) Замок [Valkyrie Realms 4] захвачен гильдией [Девушек ЛЕТ с 8м Марта]
[00:39] (script) Империум разбит игроком Ashura
[00:39] (script) Замок [Valkyrie Realms 4] захвачен гильдией [Les Enfants Terribles]
[00:40] (script) Империум разбит игроком Син Тьмы
[00:40] (script) Замок [Valkyrie Realms 4] захвачен гильдией [Девушек ЛЕТ с 8м Марта]
[00:44] (script) Империум разбит игроком Tigrina
[00:44] (script) Замок [Valkyrie Realms 4] захвачен гильдией [Les Enfants Terribles]
[00:47] (script) Империум разбит игроком Кайл Иторр
[00:47] (script) Замок [Valkyrie Realms 4] захвачен гильдией [Девушек ЛЕТ с 8м Марта]
[00:53] (script) Империум разбит игроком Evil Eye
[00:53] (script) Замок [Valkyrie Realms 4] захвачен гильдией [Les Enfants Terribles]Всех с прошедшим :twisted:
-
Kerru, видно прогнать думал :lol:.
У шв прикольно в замке было, мой мини бсик 80 лвл с 90 вит против Лет и пиратегов :lol: . Пару раз прорвался к импруму. Спирали по голому бсу(*спасибо Рогу из летов) злые. -
tass,
Вообще то я о роге в замке О.о Покидалась адом когда бежала в ир.
Отбили? Атака тупо сожрала уши, и в замке было почти ни кого кто бы смог помешать захватить, нам, замок. -
Emiko, ну не знаю, когда в замке остались только вы, на импе было двое человек из ЛЕТ, кросс сныкалсо в хайде, а йа по приколу бил имп, когда вы ставили типа блок и за одно меня ковыряли... в итоге у меня кончились поты и йа улетел на кафру, потом через минуту-другую этот кросс разбивает имп... хз были вы тогда в замке или нет =Ъ
вопщем сделаю видео с атакой на вас, как это выглядело в глазах нупа)
-
@"Kerru":
Передаю привет монку из ЛЕТов, подбежал в плотную, кинул пневму на себя(т.е. и я оказался в ней), видно от спиралей, кинул в меня что то и промисал по своей же пневме, посля начал гонятся за мной с палкой х_ХПромиссал трипл страйком... :lol:
А вообще я был пьян и всё гв пытался играть в комбомонка и азурить с комбы :lol: -
Вначале взял лу2 у одной пати 187, походу меня даже не заметили Оо
Потом была куча заходов в в1, 3 лп, но убивать деф некому. В атаке был всего один хв Тт
В конце сбегали еще в бри2 (дефили вроде боги, нициана и Outlawz не разбивая), сразу легло лп, но до импа так и не успели добраться - Outlawz разбивают.
Времени на 2 заход не осталось.Всем спасибо за гв.
-
Маркелла, поясни-ка, что за это такой странный дамаг, который меняли дамаг :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: мне аж самому жутко интересно стало, с каким таким чудом я бок о бок стоял. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Upd. Наверное это я свордбрейкер менял на ввску)))
-
mOnt-, по полочкам:
я написал что меня улыбнули слова Артема о том, что он слил всю нашу пати атаки(согласись, это понты, такого не было)
после чего Артем перевел тему на Рева(пусть сам обяснит зачем)и чтото было незаметно что вы все вышли, когда мы зачистили импрум)